Только, почему то обэтом персонаже не слуху не духу - испарился наверное он стыда и совести.суржику
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Только, почему то обэтом персонаже не слуху не духу - испарился наверное он стыда и совести.суржику
И кстати, чисто случайно совпало, перенесли через месяц после "полноценного" запуска PrivatFX.

Продам депозит за 3% можно частями всего есть 9700 бывших у.е. писать в ЛС
Почему все продают депозиты? Те кто покупает их , могут как то конвертировать их в деньги?
иск чендж?5.По ФТ-финансам всплыло, что больше миллиона прилипло к некой партнерской структуре, которая оказывала услуги ФТ по рублям и гривнам. Которая работает и сейчас и с которой сейчас их будут трясти по полной. Это как бы понятно по тому, как начали трясти тех, на кого были открыты счета и что именно у них спрашивают.
Нет. Чейнджу услуги по предоставлению счетов оказывала контора, типа конверта, которая дропов предоставляла для счетов в РФ и Украине.иск чендж?
ММСИСовцев кстати поймали в Москве. Это было в новостях
_http://www.forbes.ru/news/319017-v-moskve-zaderzhali-foreks-moshennikov-pokhitivshikh-500-mln-rublei
любая пирамида рано или поздно обваливается. С Крымовым из без него, ММСИС всё равно бы лопнул.
ДЛ открывает своего брокера. Он еще не потерял желания помочь тем кто не перешел в прайвет, у кого не оказалось денег на 1+1. Значит сайт фт еще послужит некоторое время.Сайт ФТ тоже под вопросом, может пропасть вместе с биржей. Так что фиксируйте, что у вас там есть, может для чего и пригодится. Хотя есть еще один вариант - сейчас одни люди из бывших клиентов ФТ, которые перешли по 1+1 в Прайвет, пытаются решить вопрос, чтобы им сайт ФТ отдали. Даже не предполагаю, для чего, о планах говорить не хотят.
Тут скорее послужит база ФТ, чем сайт, последнее время очень выгодно открывать брокеров, растут как грибы....ДЛ открывает своего брокера. Он еще не потерял желания помочь тем кто не перешел в прайвет, у кого не оказалось денег на 1+1. Значит сайт фт еще послужит некоторое время.
Я понимаю что наверное глупый вопрос, но...
Вот я некоторое время назад "забыл" про всё это, ожидая когда всё устаканится. Сегодня вот вспомнил. Захожу в кабинет ФХ Тренда. Там "типа" деньга лежит. Чего я с ней могу сейчас сделать? Что сделать лучше, чтоб не потерять всё?
PS: денег на 1+1 нету таких.
Не в том разделе спрашиваете, этот уже в аналах истории.а можно по 1+1 перевести не всю сумму, что есть на ФТ а часть?
Не в том разделе спрашиваете, этот уже в аналах истории.
Попробуйте в этой теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=414010а в каком надо спрашивать, что бы получить ответ?