Буду в Днепре, зайду к ним, попрошу показать эту бумаженцию)))
Фотик взять?
конечно... не для нас, так хотябы для личного альбома
Буду в Днепре, зайду к ним, попрошу показать эту бумаженцию)))
Фотик взять?
после атаки, кто нибудт пробовал Автовывод на эл.платёжки... работает нормально?
На вебмени вывелось автоматически.
Выводил. Без проблем выводится. выводил в диапазоне от 10 до 100.а на РМ кто нибудь выводил...?
Я на прошлой неделе вывел 10500$ за несколько дней. Автовыплаты срабатывали, в сутки выводил по 2000 и такая же сумма оставалась в заявке, которая выплачивалась на следующий день.Спасибо.
а на РМ кто нибудь выводил...?
демо-счет легче всего регить прямо в терминале, там любую нужную сумму можете проставитьСкажите, а как демо-счет пополнить? Создавал его через терминал, и в личном кабинете он не отображается. Есть специальная кнопка в разделе пополнения счетов - пополнить демо-счет. Но она говорит, что нет никаких счетов, которые можно было бы пополнить.
Если создать новый счет - то да. А добавить денег на баланс к существующему счету?демо-счет легче всего регить прямо в терминале, там любую нужную сумму можете проставить
Насколько я знаю, вроде бы невозможно. Думаю, точный ответ могут дать в техподдержке.Если создать новый счет - то да. А добавить денег на баланс к существующему счету?
Желаю выйти в профит. Тем более вроде убытки не такие и большие, если не ошибаюсь?
Памм-индексы в терминале тоже не обновляются.