На белом тигуане хорошо получилось - а вот другие цвета уже так не подойдут, например популярный черный и серебристый
Наклейки возможно тоже разных цветов, как информеры например, есть белые.
На белом тигуане хорошо получилось - а вот другие цвета уже так не подойдут, например популярный черный и серебристый
конкретно с этой фразой не согласен. ФТ, ММСИС, Альпари - в любой компании рекламный бюджет играет первостепенную роль, потом уже спонсорство, фестивали, скамо-выставки и прочее.не сделать бесплатно то, что привлечёт инвесторов больше чем все эти акции вместе взятые
Ну почему же? Что мешает брокеру реализовать сервис ForexCopy? Хотите отвечу за представителя и всех-всех-всех - у нас традиционно уже идет акцент на развитие ПАММ-инфраструктуры,поэтому мы его реализовывать не будем - это технически сложно и нецелесообразно...А реальная причина - надо же давать пароль от торгового терминала инвестору,иначе-то как...???Да Вы что, у нас задача оппозиции очернить. А конструктивно размышлять, это же черепушку включать нужно.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Ни как не могу разобраться как выводить средства на счет банка. По возможности ответьте в лс. Заранее спасибо
я думаю так надо...342-124-14-613
1-5 рабочих днейСкажите, вывод через обменник на Альфа банк сколько дней производится?
На последней конференции вроде бы обещали сделать обновление текущей просадки еще и в пятницу вечером, или я что-то путаю, было такое ?
Сайт работает.у меня одного сайт не грузится?
у меня одного сайт не грузится?
Очень вовремя вы). Сейчас летает, конечно.Странно, у меня просто летает. Даже скрин сделал, входа в ЛК.
Очень вовремя вы). Сейчас летает, конечно.
Вам то не знать, что периодически бывают подвисания).
Днем минут 20 счет пополнял, каждая страница грузилась по 5 минут