Ван Хельсинг
Специалист
Скажите кто-то делал заявки на снятие (банковский перевод) после 17 октября?
Как обстоят дела?
Как обстоят дела?
Сорри за возможный оффтоп, просто не нашел, где написать данный вопрос:
Как поменять номер мобильного в данных аккаунта?
1. комиссия 0 (проверено лично)1) Снимается ли комисия этой интер кассы при пополнении?
2) вывод на ликпей сейчас работает, или тоже отменили?
3) если вывод опять через интеркасу- там не прикрутили ли лишнюю комисию?
В плане торговли всё доказано.
когда к каждому управляющему прикрутят независимый мониторинг.
А кто будет определять степень независимости мониторинга? Вы? и как быть с правом трейдера на защиту интеллектуальной собственности? Как раз все не так просто. Но вы предлагайте. Вдруг сумеете придумать схему, где будут все довольны, чем черт не шутит.Когда успели, будет доказано когда к каждому управляющему прикрутят независимый мониторинг. Это не сложно.
А может лучше к каждому трейдеру посадить независимого надзирателя?
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно почитать о такой возможности (фастпамм).У инвесторов есть возможность проанализировать направление сделки через фастпамм.
Возможно закончились средства на кошельках для автовывода. Пополнят и выведут.Уважаемые, почему через РМ платежи не проходят. Или только у меня ?
_http://fastpamm.com/Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно почитать о такой возможности (фастпамм).
Что поддержка говорит? Причину какую называют?Сегодня ровно 10 дней. По регламенту 5-7 дней на банк. И до сих пор тишина.
Что поддержка говорит? Причину какую называют?
На форуме Тренда есть сообщение о проблеме и с зачислением через банковский перевод.Поддержка каждый раз как им не напишеш спрашивает писал ли я на [email protected] я писал и не раз.
И вот только сейчас пришло письмо:
Здравствуйте!
Заявка принята. Исполнение заявки в течении 5-7 банковских дней.
Получается ещо 5-7 банковских дней ждать. Здорово
На форуме Тренда есть сообщение о проблеме и с зачислением через банковский перевод.
Думаю какие-то сложности именно с валютными банковскими переводами.
На остальные системы вывод работает в пределах регламента.
Использую PM, liqpay, x-change
Доверие улица с двухсторонним движением, независимый мониторинг ничем не мешает, но 100% доказывает что % не рисуются, а действительно торгуются. Вы думаете это было бы минусом? Каждый инвестор мечтает об этом в слух или про себя, т.к. вопрос "а реально ли" до сих пор не решен.