Shalom, вот не пойму Вас. Сначала Вы мне завидуете. Потом начинаете какие то домыслы и догадки строить, я Вам предоставил доказательство, а Вам этого мало.
Я поздравляю, Вы молодец, если так мастерски владеете фотошопом. Вклад моего знакомого многие зафиксировали через сервис Fastpamm, а вот Вы нарисовали разовое начисление от меня, должны понимать, для того что бы Вам капнула такая сумма, я должен инвестировать почти 2 миллиона баксов. Где они, и почему их не зафиксировал Fastpamm?
Евгений, я просто пытаюсь понять логику вашего инвестора, осознать что им движет. Ну не укладывается в мой воспаленный разум то, что сразу входить в Жука, не лучший так сказать вариант, да еще и такой суммой. А потом еще и 400к в Свена. Т.е получается человек в течении двух дней завел и инвестировал в 2-х управов 820к.
Так как я не рефовод, то толком не знаю как начисляются агентские, точнее графа выплачено. Сейчас проверил, вроде да, со Свена списали в четверг 5к агентских, так что вполне вероятно, что кто-то влил даже не 400, а 500к. Вроде как все сходится, но суммы, меня конечно же смущают суммы с которыми оперирует ваш инвестор.
Не знаю, может потому что я не привык еще к таким суммам и таким портфелям.
Фотошопом, кстати я совершенно не владею, но и моих мелких знаний хватает на то, чтобы я перестал верить всякого рода скриншотам, на вскидку, только сравнение цветовой гаммы с оригиналом из кабинета.
Меня смутило только одно, что на фоне вывода средств из ФТ, после появления определенных публикаций, появляетесь вы и говорите: Все фигня, смотрите какие бабки народ инвестирует
Если бы вы написали про своего инвестора недели три назад, то я пожалуй даже не обратил бы на это внимание, за исключением разумеется зависти
по белому, так сказать. Может просто время не совпало для сообщения, поэтому и показалось мне что Вы нас разводите
Бросайте свою работу, если она у вас есть, похоже у вас появился богатый дядя, с такими то рефскими.