Теперь и у меня открылся.У меня сайт работает, тоже гугл хром.
Теперь и у меня открылся.У меня сайт работает, тоже гугл хром.
Ситуация такова, там есть пересчет сколько всего ввел и сколько всего вывел. Сколько всего выведено средств- посчитано верно. А вот количество введенных- неверно.
riserrise, а в "Статистика пополнений" разве не указано сколько ввели? Или она храниться только определенный период? Сколько ввел у меня указано точно в л.к. (я еще недавно в FT, все нюансы пока не знаю, тоже жду идентификацию, на их форуме пишут 2,5 недели в среднем уходит).
Критерии включения ПАММ-счетов:
ПАММ счета для ИК и Акций
Консультант интеркассы сообщил или ФТ?Консультант сообщил, что зачислят через два дня
Консультант интеркассы сообщил или ФТ?
проблеммы сущуествуют (две недели назад пробовал пришлось отменять заявку ) перевел на онли мани и выводил через свифт деньги идут уже неделю !!! также хотел еще раз вывести деньги через онли мани на что увидел такую надпись "Уважаемые Клиенты. Мы приносим свои извинения за временные неудобства. На данный момент выбранная функция не доступна по причине большого количества созданных заявок в очереди на обработку. Обратитесь пожалуйста позже. " которая актуальна уже три дня!!!! через обменники также лимитов 0 !!! на что хочу обратить внимание на сегодняшний день вывести свои деньги не могу!!!! техподдержка отправила в фин отдел
Чтобы клиентов услышали, надо всем дружно требовать от FxTrend, предоставить на выбор замену Ликпею, а не только эти непонятно откуда взявшиеся подозрительные OnlyMoney, да ещё с дурными процентами.
Я вывожу с ОнлиМани на Вебмани
На банковские карты могут выводить те, кто вводил с банковских карт, это требование компании, предоставляющей сервис (с них, в свою очередь, соблюдения данного требования требует их регулятор). Желающие воспользоваться картами для вывода должны предварительно внести через банковскую карту сумму, сопоставимую с выводимой.