Неудачные тех. работы на прошедшей неделе, + толпа инвесторов набежала и положила сайт на лопатки =)Да, тоже интересно, с чем это связано? Раньше вроде по сб тормозил/не работал - там было понятно РО, а вот почему в вск?
Неудачные тех. работы на прошедшей неделе, + толпа инвесторов набежала и положила сайт на лопатки =)Да, тоже интересно, с чем это связано? Раньше вроде по сб тормозил/не работал - там было понятно РО, а вот почему в вск?
периодически. я вот уже почти год пользуюсь их сайтом, бывало. но чаще, конечно, по субботам. .....думаю это нормально, не чего паниковать.hrust75, а давно такая петрушка тянется с этим сайтом? Я просто раньше как-то больше на Пантеоне замечал такие неприятности.
и это тоже, перераспределение средств инвесторами, вот и лёг сайт.+ толпа инвесторов набежала и положила сайт на лопатки =)
И вправду )) Заработало. До часа дня я не в силах спать )))Коллеги, спите подольше в выходные, нервы сохраните
Может постфактум в новостях разместят, а может и нет, это уже стало настолько обыденным делом.А представители компании тут вообще имеются? Хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии.
Сколько бреда и домыслов, ужас.
В этой ветке теперь просто общаются и обсуждают работу ФТ,а не выпендриваются и делают из себя умных.
Мне тоже не понятно почему столько не довольных инвесторов, при достойном "марше" компании. Разве приходит мысль про 5-ую колонну. А еще странная тенденция назвать троллями инвесторов с противоположной точкой зрения ...
И еще, ни один сайт не будет работать на 100%, это фактически не возможно ...
да ладно... альпари как-то работает
чтобы инвесторы оставались довольными.
Вводил средства через екомпай, но лимиты есть и по Bank. Это разве одно и тоже?
Хочу быть довольным инвестором: как это сделать - напишите ...
да ладно... альпари как-то работает,видимо это чудо или они не экономят на качественных серверах
При выводе средств случайно выбрал Bank вместо екомпай, ввел номер карты и нажал вывод. Внизу страницы появилась заявка на вывод, но в суммарной таблице у меня по Bank введено было ноль.
Вопрос: выведутся ли средства или надо отменить текущую заявку и по новой сделать через екомпай?
Upd Вводил средства через екомпай, но лимиты есть и по Bank. Это разве одно и тоже?
Для реальных инвесторов валютный банковский перевод много чего значит. Для "инвесторов" важным аспектом будет наличие ЭПС и если ещё анонимного, то вообще супер. ФТ легально работающая компания, а не мошенническая структура.