fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
wise, что-то вам все вокруг должны?? прежде ,чем загонять средства, неплохо бы с регламентом ознакомиться. Если каждому начнут выводить в банки не на его имя, представьте какое поле для деятельности появится у мошенников и т.д
Да не все так просто..
Обращатьса в поддержку в чат безполезно- потому как когда доходит до конкретных действий. говорят пишите на почту в соответствующий отдел Вам помогут.
Но я о другом... завели через xchange -через кассу приват банка..
но никто блин за сколько было консультаций не удосужился сказать посути самого главного. Снять можно будет только через xchange.. а те в свою очередь ЛОЖАТ деньги только на ГРИВНЕВЫЕ КАРТЫ и ТОЛЬКО на имя Зарегестрированное в ФТРЕНДЕ.
Не многовато ли всяких ТОЛЬКО? И не стоит ли предупредить инвесторов об этом.
Я заходя на сайт ФТ вижу с десяток вариантов вывода- меня устраивает- я ввожу. не беспокоясь ниочем. плюс есть свой обменник - тоже вроди+.
Но только покажите мне обменник- если он так называется - где нет НИ ОДНОЙ ЕПС????
Ну а если Банки меня не раз подставляли и кидали и я им патологически не доверяю. Нет у меня приват карты и тд...
Ну неужели токо у меня такая проблема было..
На форум обратился прежде всего узнать и найти человека с похожими сложностями - и какие были варианты.
Ну неужели нельзя вывести человеку ЕПС - пусть с комисией, пусть с вычетом % - но ВЫБОР должен быть
добавлено через 8 минут
нифига - пробовал не дают
такое может быть в любой момент,как показывает практика,но чаще на выходных и не 5минут,а подольше.Несколько минут назад сайт и терминал были недоступны в течение 5 минут примерно, так всегда перед суточным ролловером?
как понять перевел лимиты?Только перевел лимиты сюда
Ликпей заставили перевести на OM.как понять перевел лимиты?
Вроде раньше писали, что регламент 3 дня, как сейчас..лучше уточнить в поддержке.Друзья, подскажите, какой регламент вывода на Only Money? И как в реальности быстро это происходит?
Только перевел лимиты сюда, еще ни разу не пользовался.
у меня тоже есть вопросы по киви,в тп как обычно направили с вопросами на почту.вот жду ответа,пару недель пока что.Что то не нахожу регламента по выводу на qiwi. Кто то уже выводил на qiwi?
но никто блин за сколько было консультаций не удосужился сказать посути самого главного. Снять можно будет только через xchange

у меня тоже есть вопросы по киви,в тп как обычно направили с вопросами на почту.вот жду ответа,пару недель пока что.

Ролловер затянулся до 20.00 по Киеву.
Не знаю, писали ли об этом, но BL восстановлен.