инвестируйте сумму с пятью нулями и запишут.Где записаться?
инвестируйте сумму с пятью нулями и запишут.Где записаться?
Где записаться?
Долго ломал голову, но так и не смог сообразить что же это может быть за техническое решение, которое подтверждает торговлю управляющего и дает отслеживать сделки от открытия до закрытия, при том что копирование с помощью этого решения будет невозможно. Mission impossible.
добавлено через 1 минуту
Первый буду аплодировать, т.к. если они его действительно реализуют это будет нечто выводящее проект на недосигаемую высоту. Ждемс!
если реализуют такое... то утрут нос всем и планка доверия возрастет в разы...
Долго ломал голову, но так и не смог сообразить что же это может быть за техническое решение, которое подтверждает торговлю управляющего и дает отслеживать сделки от открытия до закрытия, при том что копирование с помощью этого решения будет невозможно. Mission impossible.
Здравствуйте,
выводили 10 000$ c аккаунта alisa27
Деньги до сих пор не пришли а статус платежа "выполнено" уже был от 12.9
Вывод же заказывался 07.09.
Прошло 12 дней с попытки вывести денег,
Писал в мейлы info и payments, ответа не получил.
Так как никак не могу с вами связаться, пишу тут.
Проверьте пожалуйста.
Так а на конференции не говорилось ничего об этом? В частности, подробности и сроки введения? Пока еще руки не дошли до просмотра.
Так а на конференции не говорилось ничего об этом? В частности, подробности и сроки введения? Пока еще руки не дошли до просмотра.
Почему не позволяет? Сначала позвонил, меня сослали на поддержку, в поддержке меня сослали на еще один email.А почему не позвонить? Не обратится в чат или тут в ЛС представителю написать? Или религия не позволяет?
Почему не позволяет? Сначала позвонил, меня сослали на поддержку, в поддержке меня сослали на еще один email.
Уже отправленно на 3 emaила.
Вывожу на банк "Заграничный" swift перевод.Странно конечно, на фоне ускоренного вывода средств с недавнего времени.
А куда выводите?
А прочитать правила на вывод средств Вам не с руки? при подаче заявки такими большими красными буквами лимиты описаны но не, это же думать надо, проще сидеть и ждать 2-ю неделю "у моря погоды"Здравствуйте,
Во 1ых - Красными буквами там написано для автоыводаА прочитать правила на вывод средств Вам не с руки? при подаче заявки такими большими красными буквами лимиты описаны но не, это же думать надо, проще сидеть и ждать 2-ю неделю "у моря погоды"
Здравствуйте,
Деньги до сих пор не пришли а статус платежа "выполнено" уже был от 12.9
Вывод же заказывался 07.09.
Прошло 12 дней с попытки вывести денег,
Писал в мейлы info и payments, ответа не получил.
Так как никак не могу с вами связаться, пишу тут.
Проверьте пожалуйста.
Большое спасибо.Добрый день!
Финансовый отдел обработал Ваши заявки 09.09. На данный момент отправлен запрос в банк.
В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник для оперативного решения по вашему вопросу.
Большое спасибо.
Хорошо.Отпишите на форуме ваш вывод как будет произведен
регламент форекс тренда гласит, что деньги могут выводиться только на счет, с которого они пришли. И зачем мне тогда нужно было заполнять бланк вывода?
Хорошо.
Пока что получили только ответ - оказалось что послали на неправильный IBAN, IBAN был заполнен несколько раз (пришлось заполнять 2 или 3 раза)
На что получил ответ что данный IBAN был вписан в мой аккаунт.
Не знаю как это произошло, но IBAN были копированы из заявлений которые были отправлены.
В любом случае, регламент форекс тренда гласит, что деньги могут выводиться только на счет, с которого они пришли. И зачем мне тогда нужно было заполнять бланк вывода?
Запросил поддержку вывод на правильный IBAN и ответа так и не пришло.
Жду от них сообщения.