Через обменники на форуме или посмотреть здесь bestchange.ruА Вы не подскажете, как дешевле всего вывести деньги с ПМ?
Всем, кому вебмани отказали в обслуживании, искали как обойти запрет. Сначала обращались к платежным агрегаторам, типа робокассы. Но при первой жалобе вебмани запрещала платежным агрегаторам работать с такими клиентами. Некоторые брокеры умудрялись выплачивать с киперов, принадлежащих третьим лицам. Такие киперы тоже банились системой вебмани.
P.S. Самому тоже не нравится ситуация с отсутствием выплат на вебмани. Но нужно быть реалистами. Либо выплаты делать с подполья, либо через другие платежки. Я другого выхода не вижу. Возможно его видит брокер.
именно поэтому мое сообщение и было без скриновДля того что бы получать вебмани как можно дольше, лучше не светить название

не тот ли,который претензию написал недавно?из-за которого и регламент вывода на WM увеличили...тот кто писал жалобу в арбитраж, читает этот форум.
не тот ли,который претензию написал недавно?из-за которого и регламент вывода на WM увеличили...
Если кто-то задался целью нагадить, то сделают это в любом случае, и [любой] форум тут не сильно "поможет". Просто поставят себе несколько выводов и на новые wmid напишут новые жалобы.полне вероятно, тот кто писал жалобу в арбитраж, читает этот форум. Для того что бы получать вебмани как можно дольше, лучше не светить название.
это больше риторический вопрос)Не знаю, тот или не тот.
Ну вот зачем врать-то! Не было таких курсов никогда. Я полгода через обменники с онли-мани деньги выводил. Никаких проблем не имел. И порой получалось выгоднее чем на прямую с ФТ рубли получить.
Да кому нужен этот онли-мани, который никому не известен в моей стране(Инет магазины)Всё именно так для всех 4 обменников, предоставленных на сайте.
требуйте перевести лимиты на РМ а дальше выбираете вариант обмена http://www.bestchange.ru/ и гоняете свои $ куда Вам угодно 
Ждем, ждем... а что слышно про выпуск карт? Он в пантеоне появились, стоит ждать и когда?Максимум на следующей неделе - на офф. форуме будет открыта ветка по обсуждению вариантов реализации ПАММ 3.0. Большинство функций уже реализовано, но есть альтернативы в ряде алгоритмов. Выбор из альтернативных вариантов будет сделан с учетом пожеланий инвесторов и управляющих.
Не волнуйтесь, для выплат используется официальный сервис вебмани массовых платежей, отправитель их расчетный автомат. Т.е. загружаешь список выплат, указываешь кошелек - и деньги выплачены по списку. ИМХО, это сделано для того, чтоб сейчас обеспечить безпрерывность выплат и сделать невозможным их блокировку.получил выплату на WM, но деньги пришли с wmid, который ранее использовала mmcis, когда их кошелек блокировали
Не волнуйтесь, для выплат используется официальный сервис вебмани массовых платежей, отправитель их расчетный автомат. Т.е. загружаешь список выплат, указываешь кошелек - и деньги выплачены по списку. ИМХО, это сделано для того, чтоб сейчас обеспечить безпрерывность выплат и сделать невозможным их блокировку.
Ждем, ждем... а что слышно про выпуск карт? Он в пантеоне появились, стоит ждать и когда?
Товарищ моего знакомого, который внес 1.6 МИО $, вдохновленный результатами моего знакомого за 2014 год, собирается в начале недели следующей закидывать крупную сумму тоже. Но он хочет, чтобы я ему порекомендовал разумно-агрессивную стратегию на 50% суммы.
Вот думаю над задачей. МУРОВцы 2013 года в качестве агрессоров, или сразу в призеров этого? Второй вариант более рискован, так как мы еще не знаем,чего и от кого из них ожидать. Но на 100% годовых можно за полгода выйти. Такая вот диллема
Такие деньги лучше вложит в i500, или в Платинум. В новых муровцев все же рискованно, кто знает, у кого и как пойдет торговля?