• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 542

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А у меня вот ни вчера ни сегодня не хочет,одну на 278 пробовал отменял и снова заказывал,может я что-то не так делаю?
Если вы в первый раз пытаетесь воспользоваться автовыплатами, то они в любом случае сначала проходят в ручном режиме и только со второго раза вероятно будут автовыплаты и то они не гарантированы, о чем есть упоминание на сайте.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А вдруг потеряли они мою заявку на вывод
Из-за того, что Вы пишите в техподдержку, когда ещё регламент не прошёл, только задерживаете выплаты. И, может быть (что даже не факт) свою выплату Вы ускорите, но другие затормозите. В общем, неуважение это к остальным пользователям.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Странно, уже 2 неделю не могу пополнить с вебмани, правда сумма небольшая, или они до сих пор не решили проблемы с вм ?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Для компании главное вывод, а не ввод. Именно это отличает брокера от пирамиды. Я вчера об этом уже упоминал.

Когда проблемы с ликвидностью - получение выплат всячески усложняют и ограничивают. Вспомните бредовые требования ммкис о нотариально заверенных документах для получения выплат. Когда компания сталкивается просто с организационными трудностями, типа блокировки, но у нее все в порядке с деньгами - она, наоборот, всячески упрощает для клиента процесс получения платежей. Что мы видим на примере ФТ - заблокировали ВМ - в тот же день включили посредников. В понедельник блок посредника - дали переносить лимиты на банк и иксчейндж. Дальше наладили за пару дней канал вывода ВМ, а теперь еще включат и перенос лимитов на ПМ. Причем вывод они наладили быстро, а ввод обещают сделать потом. Когда плохо с деньгами, начинают с ввода

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Странно, уже 2 неделю не могу пополнить с вебмани, правда сумма небольшая, или они до сих пор не решили проблемы с вм ?
Обещают пополнение сделать на следующей неделе. Как только наладят полностью вывод.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Вывод на Вебмани работает, ввод пока под вопросом. Компания прежде всего решает вопросы клиентов, а не свои личные интересы.

Bore4ka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а что, нельзя закидывать деньги на счета управов, у которых раньше счета закрывал? Почему то не активны кнопки "Пополнить"

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
а что, нельзя закидывать деньги на счета управов, у которых раньше счета закрывал? Почему то не активны кнопки "Пополнить"

Или счета уже закрыты, или по ним у вас созданы заявки на вывод.

serg4you

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
скам...хм, хотя написано в профиле: инвестирую в Форекс.
...но как говорится в правильно заданном вопросе уже потенциально кроется правильный ответ, так что сами и ответили.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

serg4you

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня вопрос ,скажите если средства заморожены по условиям "акции лояльности +6%" , я могу на эти средства вести торговлю?

Да, можете создать торговый счет в ЛК и вести торговлю

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 22.11.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и Индекса Fenix.

FxTrend

Любитель
Реакции
607
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты компании.
24 ноября, в связи с праздником, Labour Thanks giving Day - День благодарения (Япония), возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Почитал ветку брокера на офф. форуме и начал немного переживать. Вывел 200$ на Perfect Money. Вывелось моментально! Я доволен, все ок :_106:

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Почитал ветку брокера на офф. форуме и начал немного переживать. Вывел 200$ на Perfect Money. Вывелось моментально! Я доволен, все ок :_106:

Я так же переживаю. Выплаты на WebMoney пошли, но всё равно имеются проблемы. Крупные выводы с начала ноября, как я понял, не идут... У человека висит заявка о выводе 80 000, а воз и ныне там...

malvina02

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вывод с форекса SWIFT

Подскажите, условия вывода денег с forex trend , SWIFT -ом , оно же банковским переводом и что для этого нужно сделать? спасибо

Сверху Снизу