Александр Гацков
Интересующийся
Ну да, читал я этот официальный форум, согласитесь в ветке по выплатам админ не шибко активен.. мол мы тут празднуем, все выплатим не волнуйтесь) все что я там увидел из его сообщений.. может ни туда смотрю, но ссылки давали с онлайн поддержкиАдмин там, где ему и положено быть - на официальном форуме компании Форекс-Тренд. В его обязанности не входит носиться по всему интернету.
От каких праздников кто не может отойти ? Представитель тут в теме за всё время считанные разы отвечал на вопросы, обычно он не вступает тут в живое общение и только новости компании постит.
добавлено через 2 минуты
Да, я уже пожалел что подал вывод на ВМ, надо было переводить лимиты)Кто хочет быстро - дали все возможности. Кто перевел лимиты - уже по паре раз выводили прибыль, пока те, кто в ВМ, ждут первых выплат. А ФТ, хочет как можно больше людей от ВМ отучить , так как им неудобны все эти движения с партнерами
На Пантеоне пока они не выводили вообще на ВМ, я часть лимитов перевел на банк и все быстро вывели. Но когда они "починили" вывод на ВМ, то мою заявку тоже быстренько обработали (за 6 календ. дней)
Последнее редактирование: