• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 609

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
По поводу ВМ админ ясно сказал - для кого важны сроки, переносите лимиты на банк или карты. А кто остается в ЭПС, будьте готовы к ожиданию. Я б на месте ФТ отказался бы от выплат ВМ вообще. Вот как Инста сделала. Год прошел - все работает, про ВМ никто и не вспоминает.
А ФТ крупнее Инсты, могут вполне себе позволить такой ход.

ФТ выбрали правильное решение вопроса, пусть и через партнеров, но выплаты делают, а вот инсте лень было напрячься..вот в таких вопросах и видно реальное отношение компании к клиентам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
По поводу ВМ админ ясно сказал - для кого важны сроки, переносите лимиты на банк или карты. А кто остается в ЭПС, будьте готовы к ожиданию. Я б на месте ФТ отказался бы от выплат ВМ вообще. Вот как Инста сделала. Год прошел - все работает, про ВМ никто и не вспоминает.
А ФТ крупнее Инсты, могут вполне себе позволить такой ход.

Могут, тока смысла в этом нет, у инсты хоть альтернатива ввиде, собственных карт.
Вот когда Фт выпустит свои, и они уже будут функционировать, вот тогда можно и отказываться от Вебмани.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Могут, тока смысла в этом нет, у инсты хоть альтернатива ввиде, собственных карт.
Вот когда Фт выпустит свои, и они уже будут функционировать, вот тогда можно и отказываться от Вебмани.

Тогда, почти от всего можно будет отказаться в пользу карт.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
мне сегодня утром средства пришли по заявку от 03.12.2014,:d-thumbup:

Вложения

• 18.12.2014.jpg
    18.12.2014.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 120

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Почему на FX так много талантливых трейдеров? Да они есть везде, к примеру:
http://www.newsru.co.il/world/15dec2014/islam487.html - школьник 72 ляма наторговал, просто сидят тихонько и торгуют.

Эта была журналистская утка.
http://www.internovosti.ru/text/?id=94090

Как обычно, приврали с три короба (рекламу же нужно продавать).

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Эта была журналистская утка.
http://www.internovosti.ru/text/?id=94090
Как обычно, приврали с три короба (рекламу же нужно продавать).

Хах, а раскрутили то реально круто, и по радио о нем слышал и интернет весь прям пестрит статьями об уникальном малом.

vital_s

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Просто ждал. Уверяю Вас, не переживайте, деньги Вам поступят, подождите ещё чуть-чуть. Я заказывал 1го числа и получил 17го. По регламенту говориться о 10ти рабочих банковских днях, а не календарных.

Я именно о банковском и говорил. Завтра 10-й. Календарный был вчера.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Хах, а раскрутили то реально круто, и по радио о нем слышал и интернет весь прям пестрит статьями об уникальном малом.

Родители долю захотели и выгнали пацана, хоть бы выслушали для начала.

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Справочно. Пришли выплаты от 14-12-2014 на ЯД . Все - меньше 200. Одна, значительно больше 200, не пришла. Все ОК.

ЗЫ. Если то действительно был ахмедос, то странный ход: светить свою моську, когда управляешь 32 млн инвесторских. Мало ли после большой просадки какой-нить чел решит по фейсу настучать

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Справочно. Пришли выплаты от 14-12-2014 на ЯД . Все - меньше 200. Одна, значительно больше 200, не пришла. Все ОК.

ЗЫ. Если то действительно был ахмедос, то странный ход: светить свою моську, когда управляешь 32 млн инвесторских. Мало ли после большой просадки какой-нить чел решит по фейсу настучать

Спасибо, интересная инфа. А у меня от 13.12.2014 заказанные еще не упали, сумма 1500 на две выплаты. Странно эти выплаты идут :)

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Та пусть показывают, интересно же на них посмотреть :)
А вообще странное дело получается, все хотят открытости и чуть ли не фото с паспортом от управов, а как дал интервью - так многие осознают, что это опасно..

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Спасибо, интересная инфа. А у меня от 13.12.2014 заказанные еще не упали, сумма 1500 на две выплаты. Странно эти выплаты идут :)

Ну выплаты ж вроде идут через партнёров, так что не факт что будут по порядку выплачивать. Я так подозреваю что выплаты просто отправляют партиями на партнёров, а они там уже разбираются.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Та пусть показывают, интересно же на них посмотреть :)
А вообще странное дело получается, все хотят открытости и чуть ли не фото с паспортом от управов, а как дал интервью - так многие осознают, что это опасно..

Я думаю, что его ФТ попросило приехать на пятилетие и дать интервью, сам бы он так бы не поступил.
Как известно деньги любят тишину.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Я думаю, что его ФТ попросило приехать на пятилетие и дать интервью, сам бы он так бы не поступил.
Как известно деньги любят тишину.

Про тишину согласен, но лично мне интересно увидеть этих людей, один уже есть - замечательно, надеюсь компания возьмет за правило на таких встречах брать интервью у управляющих.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Про тишину согласен, но лично мне интересно увидеть этих людей, один уже есть - замечательно, надеюсь компания возьмет за правило на таких встречах брать интервью у управляющих.

Так а как ты убедишь управляющего.
Хорошо что Ахмедос, Свен, Вероника согласились.
Если бы я был на их месте врядли бы дал согласие.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Да, было бы не плохо.
С удовольствием увидел бы призёров МУР3, который завтра заканчивается, очень хотелось бы увидеть фризера и даймондс.
Кстати, по поводу интервью управляющих, вроде как по итогам конкурса Forbes и Форекс Тренд - у победителя конкурса должны взять интервью, если я не ошибаюсь.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Да, было бы не плохо.
С удовольствием увидел бы призёров МУР3, который завтра заканчивается, очень хотелось бы увидеть фризера и даймондс.
Кстати, по поводу интервью управляющих, вроде как по итогам конкурса Forbes и Форекс Тренд - у победителя конкурса должны взять интервью, если я не ошибаюсь.

Фризер и я бы хотел увидеть, на форуме она уже себя показала эдакой "фифой" :biggrin2:
А вот про форбс я и забыл, кто там хоть лидирует сейчас?

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да, было бы не плохо.

Круто, хоть бы twilight выиграл.
Я за него болею.
Интересно было бы послушать его курс о торговом риске на его любимом инструменте золото.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Фризер и я бы хотел увидеть, на форуме она уже себя показала эдакой "фифой" :biggrin2:
А вот про форбс я и забыл, кто там хоть лидирует сейчас?

Уверенная тройка лидеров сейчас Патрик, Отмар и Джборн, хорошо идут, я честно говорю думал, что лидерами будут призёры МУР2, а тут так получилось.
Вообще, вот ссылка на ветку, там больше инфы
https://mmgp.com/showthread.php?t=272939

Сверху Снизу