Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 17.01.2015 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix.
С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.
у меня заказана выплата 04.01. до сих пор в статусе Проверено. на EcommPay, рублевая карта Visa. мне тоже сказали про 7 дней. но с какого дня считать и каких именно дней: рабочих или календарных, не уточняют...
а сейчас вообще поддержка в оффлайне.
подскажите, а тех поддержка-чат в оффлайне? они поздно начинают работать или какие-то системные проблемы?
добавлено через 1 минуту
у меня заказана выплата 04.01. до сих пор в статусе Проверено. на EcommPay, рублевая карта Visa. мне тоже сказали про 7 дней. но с какого дня считать и каких именно дней: рабочих или календарных, не уточняют...
а сейчас вообще поддержка в оффлайне.
ну а меняе чета стабильно перенаправляет на задать вопрос в оффлайн. ладно, у меня та же ситуация: заявка от 04.01, получается, пошел 6й рабочий день, разрывать моск поддержке буду завтра вечером уже.
Причем здесь нервные? Вы сказали что от Вас требуют фото с паспортом в руках. Все, кто проходил верификацию, предоставляли просто скан паспорта. Вот многие хотят понять, может что то изменилось, либо это индивидуальный подход к определенной группе инвесторов, либо все же плод вашей фантазии.
Пользователи попросили подтвердить, а Вы вместо того что бы предоставить доказательства продолжаете приводить какие то непонятные умозаключения.