Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про "замороженные депозиты". Если я не ошибаюсь, то заведенные средства через "лояльный курс" можно выводить. Только по тому курсу, которому вы заводили. Разве нет?
Алгоритм следующий:
- если есть свободный оператор, то появляется стандартное окно онлайн-диалога.
-если нет свободного оператора, то выводится окно связи по e-mail.
Если вам срочно необходимо решить вопрос в онлайн-режиме - повторите попытку открытия диалогового окна через некоторое время. Лично у меня получилось.
Про "замороженные депозиты". Если я не ошибаюсь, то заведенные средства через "лояльный курс" можно выводить. Только по тому курсу, которому вы заводили. Разве нет?
Не пишите чушь, ФТ, в случае закрытия Пантеона, перечислит все средства Пантеону. Он и будет расплачиваться с инвесторами.
ФТ тут вам ничего не обязан выплачивать.
У компаний, входящих в Forex Trend Group, имеется ряд европейских лицензий, точнее - разрешения от национальных регуляторов на работу в 29 странах. https://fx-trend.com/skopalino_regulated
Впрочем, согласен, что формулировка в банере... не вполне корректная.
Можете, пожалуйста, подсказать, где смотреть текущие котировки? Чтобы, например, зная время сделки с фастпамма и пары, которыми торгует управ, определить просадку.
Можете, пожалуйста, подсказать, где смотреть текущие котировки? Чтобы, например, зная время сделки с фастпамма и пары, которыми торгует управ, определить просадку.
Наконец то лед тронулся, получил за 17 число на ПМ
28.01.15 14:55 Receive Received Payment 147.00 USD from account U2613797 to account U5155***. Batch: 79810136. Memo: API Payment.
У компаний, входящих в Forex Trend Group, имеется ряд европейских лицензий, точнее - разрешения от национальных регуляторов на работу в 29 странах. https://fx-trend.com/skopalino_regulated
Впрочем, согласен, что формулировка в банере... не вполне корректная.
MIFID - это Директива Евросоюза "O рынках финансовых инструментов". Свод правил.
Директива не умеет никому выдавать лицензии
Не путайте зеленое с теплым. Не передергивайте формулировки. Учите матчасть.
Вполне естественно, что компания, предоставляющая услуги на международном рынке стремиться соответствовать нормам максимального количества регулирующих документов, и не только по месту своей юрисдикции, но и в рамках международного правового поля.