Графкеллеринвестор создавал на форуме ФТ тему:
Вопрос был в чем. Вопрос был в бутербродике из различных компаний в разных юрисдикциях и разных поставщиках ликвидности по каждой. В итоге, как следует из логики взаимодействия, озвученные Пантеон Финансом транши шли от ФТ, а точнее из Scopalino, так как счетами перекрытия владеет именно Кипрская компания, и шли они на счета белизской фирмы.
Вот в чем вопрос. ФТ никак не опроверг данные сведения, но и не подтвердил. Сославшись ИМЕННО НА ВАШЕ МНЕНИЕ. Конечно, совершенно странно, что сторонний инвестор ближе к компании, чем некоторые ее сотрудники.
Но давайте Вы, id-reznik, все-таки проясните ситуацию.
1. Отправлял ли кипрский оффшор деньги на счета белизского LTD.?
2. Правду ли пишут Ваши партнеры из Пантеона?
3. Что ФТ делает, чтобы транши дошли до получателя???
Ок. Давайте по пунктам.
1. Grafkellerinvestor высосал из пальца информацию, что "злополучный" транш шел от Skopalino Finance. Это его домысел и не более.
Кто был плательщиком - не знаю. Судя по сообщениям представителей Пантеона - " со счетов перекрытия". Поставщик ликвидности Пантеона - Leverate. Как мне известно, прямых договоров между Пантеоном и Skopalino нет, но за достоверность этой информации я не могу ручаться.
2. Понятия не имею, правду ли пишут представители Пантеона, тем более - из них так и не удалось выбить информацию, дошел ли до них заявленный транш.
Выражая свое индивидуальное мнение, сообщу, что лично я при выборе брокера, среди всех прочих факторов искал пути наименьшего количества посредников. И с этой точки зрения использование "Пантеона" для инвестиций в ФТ было далеко не лучшим решением.
3. То, что Forex trend имеет отношение к данному траншу - домысел. Данная информация нигде не подтверждена. Не занимайтесь домыслами, ни Вы, ни Графкеллеринвестор. Или публикуйте источники информации.
Понимаю, что все хотят получить ответы на вопросы, но что Вы хотите от Forex Trend, если договор о сотрудничестве с Пантеоном подразумевает конфиденциальность о характере взаимоотношений?
По заявлениям представителей ФТ, они в полном объеме выполняют финансовые обязательтва с Panteon Finance.
Полагаю, официальные представители Forex Trend ответят в созданной теме, после того как сами выяснят, что происходит в Пантеоне. Или Пантеон сам определиться, что у них там происходит