Объясните пожалуйста, а для чего такие маневры для нормального инвестора?Подал порядка 70 заявок, управился за 1 час.
Подал порядка 70 заявок, управился за 1 час. Сейчас посчитаю, сколько человек подали заявки за первый час после восстановления сайта
о каком статусе вы говорите? Она до исполнения не отображается в списке и деньги остаются на счете.
Да какая же она нейтральная? Это второй звонок. Первый - отказ WM в обслуживании. Дай Бог, я ошибся...
Говорят новая процедура. Деньги списаны с ебс статус выполнено. На почту пришло письмо что заявки обработаны . Дальше просто ждем денег как и все остальные.
ну ВМ - наоборот скорее антизвонок.
Вместо того, чтоб объявить, что деньги потеряны как в Инсте - предоставили тут же возможность вывода на другие платежки.
а напомню, что в ноябре помимо ПФ, ФТ так же ВМ заблокировало и форекс клаб
странно. только что сделал новую для теста, на размер накапавшей прибыли. все как всегда - сумма осталась на счете и в списке заявок она не появилась. на почту письмо тоже как всегда о том, что заявка принята.
Уважаемая администрация!
Вввиду сложившегося ажиотажа, слухов и страхов есть у меня есть очень неоднозначное предложение.
Рассмотрите возможность введения услуги "Срочный вывод".
Возврат в регламент по выводу средств клиентам обещан до конца марта. Искренне верю, что большинство клиентов спокойно могут подождать до этого срока. Но есть ряд лиц, которые будут сейчас паниковать и всячески поднимать волну недовольства.
Предложение: сделать возможность срочного исполнения заявок (2 рабочих дня), с комиссией. Пусть даже и значительной.
Процент комиссии уменьшать еженедельно до конца марта.
Параллельно делать выводы в порядке общей очереди, по мере поступления средст со счетов перекрытия.
Что этим достигнется:
-Избавитесь от наиболее паникующих клиентов (как бы резко это не звучало)
-Докажете платежеспособность
-Компания заработает дополнительные средства за счет данной услуги.
Уважаемые клиенты! Это предложение - весьма неоднозначно. Прошу голосовать (+/-), чтобы узнать общее мнение по целесообразности реализации такой услуги. При положительном решении постараюсь лоббировать.
Обсуждение - прошу проводить в кабинете.
Заранее приношу извинения за возможные неудобства. Напоминаю, что новые заявки принимаются без ограничений.
Предложение Id_Reznik-a:
Что это значит? Сейчас стал делать заявки на ECommPay более 5 сделать не дает. Или теперь можно не по 200$ а сразу всю сумму?
У меня срок действия карты истекает 01.04. Если бы до этого времени мои заявки не успели обработать, то что было бы потом не совсем понятно