PizzaCompany
МАСТЕР
Смысл что вы пишите проверили не проверили? Только тему забиваете пустословием. Проверять можно сколько угодно, выплата совсем другое дело.
По x-change в последние дни только украинцам платили.а Яндекс, Киви, X-Change, Ecompay и EasyPay платят и даже укладываются в регламент... А основные объёмы, как я понимаю, именно Perfect и FXCard...
По x-change в последние дни только украинцам платили.
Вы в Украине живете? Вас курс 16,2-16.6 больше устраивал? Когда наблюдается движения в гривне/доларе спреды всегда были огромным, в тех местах где можно реально купить долар.
То что официальный курс сравнялся с реальным это прекрасно! Но если человек должен мне доллары то он мне возвращает доллары или гривны по тому курсу по котрому я могу реально купить доллары.
Ну а про курс лояльности это вообще не серьезно. Эта акция по привлечению клиентов, а не личное одолжение мне. И издержки от этой акции лежаться на организатора. Так что тут вообще должно быть все равно по какому курсу я завел.
То что сейчас мы видим на x-change можно назвать скрытой комиссией и она примерно равна 11%.
x-change - это обменник и он выставляет курс такой же, как выставляют обмениики и основной заработок обменника - спрэд. Всё. Точка. Не несите чушь.
Вот как раз из-за заниженного курса на вывод X-change сейчас и наблюдаются такие задержки на Перфект. Просто в данный момент намного выгоднее выводить перфектами, чем гривнами или рублями. Кроме того, большинство тех, кто использовал Вебмани, недавно тоже перевели свои лимиты на Перфект. Вот из-за этого всего вам и придется ждать выплаты на перфект дольше, чем на другие платежки.кто в курсе почему на перфект тормоза? там же нет заморочек как у вебманей
c перфектом если мелкие суммы то проверяют автоматом,проверено а вот выплат судя по всему нет совсем
x-change - это обменник и он выставляет курс такой же, как выставляют обмениики и основной заработок обменника - спрэд. Всё. Точка. Не несите чушь.
:
Отличный обменик! Ввод с +6%, +12% процентов с заморозкой на 6,12 мес. А вывод с -11%.
Уважаемые форумчане.
Я заказал карту epa, 03.02.15, о чём мне пришло уведомление на почту, членство FXT проплачено соответственно, означает ли это что карта отправлена мне почтой в свете последних событий? Создал 2 тикета в техпо epa, отправил им письмо с тем же вопросом, ответа нет, может быть вы проясните ситуацию.
Раньше они всегда ссылались на курсы, которые приведены на официальном сайте Приватбанка (сегодня курс покупки 22.9, продажи 24.9). Так почему тогда выводят не по 22,9?Вывод у них по рыночному курсу согласно оферте. В пятницу был не рыночный. Сегодня курс купли/продажи от 22 и продажи до 25 (kurs.com.ua). Акции совершенно другое и заработок на них в другом месте. Точка.
Мне на почту пришло письмо от epa: Approval of Order for ePayments prepaid MasterCard. И в ЛК epa в разделе карты появилась подпись, что она заказана. Если у Вас нет, то наверное не отправлена еще.
А Вам ePid в ЛК форекс-тренда привязали?
Раньше они всегда ссылались на курсы, которые приведены на официальном сайте Приватбанка (сегодня курс покупки 22.9, продажи 24.9). Так почему тогда выводят не по 22,9?
если епид не привязан автоматом. нужно писать в техпо с фоткой карты.Наконец-то мне ответили на тикет, моя карта отправлена 07.02.15, epid к ЕБС не привязали.