• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 950

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
да пожалуйста скрин любуйтесь, отменили сегодня. Я когда выводила мне показалось что больше денег, решила что ошиблась с подсчетами. Скорее всего ошиблись они. При этом почему то отменили абсолютно все мои заявки и поставили меня в конец очереди. Я то в чем виновата????

так Вы заявок насоздавали,мать родная!Хотят что-бы Вы вместо всех заявок сделали одну.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Никто не говорит, что проблем нет, но это не значит, что у компании ликвидности нет!! Если вы в теме, то поймете разницу. Как же можно говорить, что нет проблем, если руководство компании заявляет и официально о них говорит. Вот это действительно повод задуматься, что это честный брокер и не намерен оставлять клиентов в беде, а максимально делает всё возможное, чтобы стабилизитровать ситуацию в доставке денег клиенту.

Как раз ситуация похожа на отсутствие ликвидности, по крайней мере в том объёме, о котором заявлено:

1. Ноябрь-Декабрь. Проблемы с WebMoney - заблокировали кошелек - выведем без проблем на другую ЭПС или банк;
2. Декабрь. Выводите на FXCard - проблем не будет. Деньги всегда на наших банковских счетах;
3. Середина января. Проблемы с Perfect Money - выводите на банк или же карту;
4. Конец января. Проблемы с картами и банками.

Продолжать? Компания не обладает той ликвидностью о которой заявлено и это факт. Вывести деньги со счетов перекрытия вопрос нескольких дней. Риски гэпа и недостаточной маржи:

а). Гэп - не смешите. Через выходные только Свен переносил сделки и 6000 лот - это небольшой объём при заявленных компанией средствах;
б). Недостаточная маржа? Не смешите, если кредитное плечо 1 к 100, которое даёт компания достаточно для открытия сделок всеми управляющими одновременно при заявленном объёме средств. Если Сакден даёт плечо 1:20 (я предполагаю, что именно такое) - этого всё равно достаточно, так как ТОПы не перегружают депозит;

Тогда почему не могут с перекрытий вывести средства? Постоянно новые проблемы с выводами. Делайте "выводы"... Я снимаю прибыль за 2 недели, а не тело депозита, но сейчас я задумываюсь уже и о снятии депозита...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
В пантеоне есть счета? И одни и те же реквизиты для оплаты?

да есть, да одни. Лишних денег в Пантеоне не было. Вчера выводила 11К с хвостиком сегодня после 3 отмены для вывода доступно 10 с хвостиком. Это ошибка ФХ. Какого только они все отменили, я же вроде как в начале очереди стояла.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ FX ПОЖАЛУЙСТА ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО И ПОЧЕМУ МОИ ЗАЯВКИ ОТМЕНИЛИ ПО 3 КРУГУ.
Ну вот... и первые "намутившие" с халявой от ПФ объявились! :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
у меня все отменили, все заявки опять. У всех так?
У меня все заявки в статусе "проверено"! хотя толку от этого пока мало... :_16:

добавлено через 5 минут
Подождем пару минут, думаю вслед появится аналогичный скрин или возмущение троля какого нить
Не угадали! Целых 5 минут потребовалось! :lol: :lol:
Отменили второй раз заявки, дело худо....

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
тут несколько фанбоев строят из себя крутых инвесторов и истерят.
в последнее время я начинаю упоротых фанбоев со своими истериками ненавидеть больше чем троллей.
Согласование полнейшее! Я за 4 года на этом форуме начитался вдоволь подобных постов от этих "инвесторов миллионеров", которые в итоге и оказываются теми самыми троллями.
Продолжать? Компания не обладает той ликвидностью о которой заявлено и это факт. Вывести деньги со счетов перекрытия вопрос нескольких дней. Риски гэпа и недостаточной маржи:

а). Гэп - не смешите. Через выходные только Свен переносил сделки и 6000 лот - это небольшой объём при заявленных компанией средствах;
б). Недостаточная маржа? Не смешите, если кредитное плечо 1 к 100, которое даёт компания достаточно для открытия сделок всеми управляющими одновременно при заявленном объёме средств. Если Сакден даёт плечо 1:20 (я предполагаю, что именно такое) - этого всё равно достаточно, так как ТОПы не перегружают депозит;
Я думаю тут процентов 80 даже не поняли с кем Вы разговариваете и о чём. :rolleyes:

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
да есть, да одни. Лишних денег в Пантеоне не было. Вчера выводила 11К с хвостиком сегодня после 3 отмены для вывода доступно 10 с хвостиком. Это ошибка ФХ. Какого только они все отменили, я же вроде как в начале очереди стояла.

ДА НАПИШИ ты в техподержку уже! Какой смысл здесь 100500 постов клепать!!!:t-1doh:???? А еще лучше включи мозг и подумай где ты с заявками накосячила.:_107:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Я когда выводила мне показалось что больше денег
А, простите, откуда у Вас в ФТ могло взяться БОЛЬШЕ денег? если в опционы играл представитель ПФ... Как "левые" деньги из ПФ оказались у Вас в ФТ? :eek:

Konsulat

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
А, простите, откуда у Вас в ФТ могло взяться БОЛЬШЕ денег? если в опционы играл представитель ПФ... Как "левые" деньги из ПФ оказались у Вас в ФТ?
Да это бред очередной. Какое отношение имеют счета Пантеон к счетам FXtrend? Каким боком действия в кабинетах Пантеона, влияют на цифры в кабинетах FXtrend. Я вообще не догоняю....

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
На экомпей заявка висит 1302887, ничего не отменилось. Думаю правы предыдущие ораторы, и отмены у тех кто мутил с пантеоном. Насчет конференции ничего не слышно? Очень уж интересует что ответят насчет минимального порога.

добавлено через 1 минуту
Да это бред очередной. Какое отношение имеют счета Пантеон к счетам FXtrend? Каким боком действия в кабинетах Пантеона, влияют на цифры в кабинетах FXtrend. Я вообще не догоняю....

Примерную схему возможных махинаций приводили вчера в этой ветке

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Я думаю тут процентов 80 даже не поняли с кем Вы разговариваете и чём. :rolleyes:

Согласен, если многие о спрэде впервые слышат :_23::_23::_23: Просто Форекс тренд более грамотно и красиво описал проблемы, нежели Пантеон, но тем не менее их природа та же самая.

К примеру, для тех, кто не совсем в теме, вот простая математика:

Свен открылся 6 000 лотом. При кредитном плече 1:100 и цене открытия 1.1300 по паре EURUSD залог составляет примерно $6 800 000, а если же Сакден дает плечо 1:20, то соотв. ~ $34 000 000. При заявленном КИ+КУ $350 000 000 через выходные переносится примерно 300 000 000 свободных средств. Если все ТОПы одновременно открываются, то максимальный суммарный лот не превышает ни при каком раскладе 20 000 и тогда для поддержания такой маржи компании требуется около $100 000 000, но $250 000 000 всё еще свободно. Вопрос, почему возникли трудности при выводе $2-5 000 000 за ролловер, что составляет 1,5% от капитала компании или же максимум 2% от свободной маржи.

Вот и напрашивается очень неблагоприятный ответ.

Другой фактор: при уменьшении КИ управляющие зачастую уменьшают лотность и маржа уменьшается.

Теперь вопрос к тем, кто говорит о ликвидности:

Если в банковской сфере принцип прост: взял деньги у клиента (депозит) и отдал другому (кредит), а на разницу живут, то эта разница как раз и является операционной ликвидностью.

В брокерской же отрасли: взяли деньги у клиента и на них купили...ВНИМАНИЕ...деньги в другой валюте. Компания, таким образом, обладает фактически 100% ликвидностью, а проблемы наступают при выплате 2%. Думайте.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
да пожалуйста скрин любуйтесь, отменили сегодня. Я когда выводила мне показалось что больше денег, решила что ошиблась с подсчетами. Скорее всего ошиблись они. При этом почему то отменили абсолютно все мои заявки и поставили меня в конец очереди. Я то в чем виновата????

думается код tw3534 связан как в участии вам в памм счетах, где были замечены рисованные деньги из ПФ. или, если вы управ, на ваш ПАММ были заведены рисованные деьги из ПФ

или у вас рекизиты ПС совпадают.частично совпадают в ПФ и ФТ, но ваши персональные данные различаются. в любом случае означает что вы попали под подозрение и вас будут тщательно проверять.

Вы случаем не причастны к недавним махинациям с рисованным баблом от ПФ(в виде отмыва его на памм счетах ФТ). только честно. потому что если это так, то вы попались на стороне ФТ и скрывать уже нечего.

P.S.
Данные о КИ КУ Forex Trend всех счетов. Статистика ведется с 08.02.2015 05:00
http://raf2.com/fx/

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Для тех кто не следит за оф. Форумом : x-change гривна, оплаты за 27.01. Такими бы темпами получается что за 1 рабочий день выплачивают за приблизительно 1,5 дня заявок.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
по перфекту попробуйте отменить и разбить на более мелкие мне помогло,проверили почти сразу

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
но $250 000 000 всё еще свободно. Вопрос, почему возникли трудности при выводе $2-5 000 000 за ролловер, что составляет 1,5% от капитала компании или же максимум 2% от свободной маржи.

Вот и напрашивается очень неблагоприятный ответ?

И какой же неблагоприятный ответ? Вам же объяснили что деньги на счетах перекрытия (пусть и свободны) и нужно перенастроить модуль для вывода их клиентам. Вспомните события в сентябре, когда было много чёрного пиара. Тогда руководство заранее подготовилось к массовым выводам (хотя их по словам администрации не последовало), т.к они были предсказуемы.

Сейчас же ситуация иная, т.к. массовый вывод предсказать было невозможно .

Вывести деньги со счетов перекрытия вопрос нескольких дней.

Откуда у Вас такая информация?

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
И какой же неблагоприятный ответ? Вам же объяснили что деньги на счетах перекрытия (пусть и свободны) и нужно перенастроить модуль для вывода их клиентам. Вспомните события в сентябре, когда было много чёрного пиара. Тогда руководство заранее подготовилось к массовым выводам (хотя их по словам администрации не последовало), т.к они были предсказуемы.

Сейчас же ситуация иная, т.к. массовый вывод предсказать было невозможно .

Какой модуль? Вывод средств со счетов перекрытия - несколько дней. Всё остальное - сказки :) почему не выполняются многие заявки еще с декабря? Смотрите, у Вас есть кредитка на которой личные средства + кредитный лимит. К примеру, у Вас кредитный лимит 1 000 и 3 000 личных средств. Вот 3 000 Вы можете снять без последствий с Вашего счета, а с 1 000 банк может выдвигать дополнительные условия.

Про модуль который они писали - это программа, которая считает сколько средств должно быть на том или ином счете у поставщика ликвидности (Sucden, LME и Exante) в зависимости от активности того или иного инструмента и не модуль подает заявки на вывод средств. Это просто динамический калькулятор и всё. Я выше писал про ликвидность: у компании должно быть по меньшей мере 50% свободных средств с запасом на форс мажорные обстоятельства, но невозможность выплатить 1,5% - о каком модуле идёт речь?!

Проблемы могут быть с ЭПС, но почему не платят на банк и карты? Там процесс намного быстрее и проще.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Деньги из ПФ можно было отдать в ПАММ-счета ФТ, и поделить к примеру 99 к 1. Т.е. теоретически можно лишние деньги из ПФ перелить в ФТ.

Сверху Снизу