• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 970

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Заявка ( 1297423) от 08.02.2015г 13:18:04 Выполнена - 10.02.2015г 13:57:29
на 400$ , вторая заявка от 08.02.2015г 13:19:25 написано Выполнена - 10.02.2015г 18:58:04
но деньги пока не поступили . InterKassa SCI. Вторя тоже на 400$.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Вот посчитал выплаты за 10.02.2015 по системам:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000
да..перфект просто порвал сегодня ))) одна заявка )) если учесть что он у многих есть, и туда перевели лимиты с вебманей. То ждать выплат придется долго, если будут одну заявку в день исполнять. Но и это уже прогресс.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
да..перфект просто порвал сегодня ))) одна заявка )) если учесть что он у многих есть, и туда перевели лимиты с вебманей. То ждать выплат придется долго, если будут одну заявку в день исполнять. Но и это уже прогресс.
Главное, что никакой инфы по перфекту нет вообще

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
вот ммсис еще 15 мая 2014 ЦРФИН определил как финансовой пирамидой.
http://crfin.ru/ru/blacklist
http://crfin.ru/ru/news/forex-mmcis-group-vnesena-v-chernyy-spisok-crfin

Скажите, может ли ЦРФИН вынести решение о ПФ или ФТ, что они финансовая пирамида(если она их заподозрит), или из-за того, что они не зарегистрированы в России, даже в случае скама и закрытия, эта информация не появится на сайте ЦРФИН.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
или из-за того, что они не зарегистрированы в России, даже в случае скама и закрытия, эта информация не появится на сайте ЦРФИН.
Там таких компаний много. Чуть ли не все. Так что, видимо, причины непопадания в этот список Форекс-Тренда - какие-то иные.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Там таких компаний много. Чуть ли не все. Так что, видимо, причины непопадания в этот список Форекс-Тренда - какие-то иные.

т.е. если ЦРФИН заподозрит ФТ в пирамидальности, то она внесет его в свой черный список и опубликует новость, не смотря на то, что ФТ не зарегистрирован в России. Верно?

Просто хочу найти хоть какие-то авторитетные компании, которые могут предупредить, что все плохо.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
т.е. если ЦРФИН заподозрит ФТ в пирамидальности, то она внесет его в свой черный список и опубликует новость, не смотря на то, что ФТ не зарегистрирован в России. Верно?

Ну, в идеальном мире - да.

Просто хочу найти хоть какие-то авторитетные компании, которые могут предупредить, что все плохо.

Как вы вовремя начали искать. :)

Sergey Moorn

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Прочитал таблицу выполненных заявок от FT. А почему нет ни одного вывода на Perfect Money. Проблемы с ЭПС, как с WM? Или что?

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
одна есть). ответа от ФТ нет. который день игнорят вопрос на своем форуме и ТП.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Таким образом ваша логика такая, крупные заявки дробите на мелкие?

В случае с ecommpay приходится это делать по причине дневных и одновременных лимитов на снятие.
Но это не помогает :d-thumbup:

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Остатки осторожного оптимизма, увы, улетучиваются с упорным постоянством...
Ибо очередность выплат действительно трудно поддается пониманию.
Судя по нумерации заявок, мои заявки на екомпей по 200$ должны были быть исполнены ещё 09.02...
Единственное хоть какое-то логическое объяснение, это то что могут ещё выплачивать по определённым банкам, поэтому вопрос:
Господа! Кто-нибудь вчера-позавчера получал через экомпей на Авангард РФ ?

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Оплата карты и так с баланса ФТ списывается... после получения и активации карты.

Спасибо за ответ, тогда еще вопрос: что нужно сделать, чтобы мне выслали карту? Я зарегался на epayments, заказал карту, и, сейчас, в личном кабинете у меня указано, что карта мне будет выслана сразу после оплаты членства. Никаких писем от epayments мне больше не поступает. Мои дальнейшие действия?

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, тогда еще вопрос: что нужно сделать, чтобы мне выслали карту? Я зарегался на epayments, заказал карту, и, сейчас, в личном кабинете у меня указано, что карта мне будет выслана сразу после оплаты членства. Никаких писем от epayments мне больше не поступает. Мои дальнейшие действия?

Никаких действий больше не нужно. Карта изготовляется и высылается в течении 4х дней автоматически. Просто ждите теперь...

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
удя по нумерации заявок, мои заявки на екомпей по 200$ должны были быть исполнены ещё 09.02...
Единственное хоть какое-то логическое объяснение, это то что могут ещё выплачивать по определённым банкам, поэтому вопрос:
Господа! Кто-нибудь вчера-позавчера получал через экомпей на Авангард РФ ?

У меня такое-же чувство. Похоже, что по EcommPay избирательность выплат как-то зависит от банка. Присоединюсь к вопросу: кто нибудь получал выплаты через EcommPay на карты Связного банка РФ ?

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
У меня такое-же чувство. Похоже, что по EcommPay избирательность выплат как-то зависит от банка. Присоединюсь к вопросу: кто нибудь получал выплаты через EcommPay на карты Связного банка РФ ?

Тут все понятно, 90% выплат идут на Украину. Российские заявки будут выполняться в последнюю очередь, если до них вообще дойдет. По иксчейндж также люди на оф. форуме жалуются, что выполняются заявки только на украинские банки. Из-за этого и пропуски в списке заявок.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Тут все понятно, 90% выплат идут на Украину. Российские заявки будут выполняться в последнюю очередь, если до них вообще дойдет. По иксчейндж также люди на оф. форуме жалуются, что выполняются заявки только на украинские банки. Из-за этого и пропуски в списке заявок.

Да, ситуация неприятная! Хорошо бы наладить мониторинг этой ситуации! Было бы хорошо, чтобы счастливцы, которые отписываются о выплатах через банк, x-change, или карты (не корпоративные) указывали "гражданство" банков У кого есть доступ на форум fx-trend? Задайте там этот вопрос, плииз! Мою учетку на этом форуме не одобряют, уже неделю.

Сверху Снизу