Если бы было по порядку, то люди бы просто отменяли свои "дальние" заявки, так как:
а) они бы видели, что выплаты идут и всё ОК.
б) они бы знали, что до них всё равно ещё не скоро дойдёт очередь и лучше приумножать деньги в Паммах.
Думаю не стоит объяснять, что многие бы повторно уже не стали бы ставить на вывод и на сколько бы это облегчило работу фин. отдела и уменьшило панику в разы. Я понимаю, что сейчас основной вопрос с тем, что нет денег, но я всё равно не вижу логики в "размазывании" выплат. Не можете сейчас платить большие заявки, так платите хотя бы по порядку мелкие и озвучивайте временные рамки для крупных заявок и пытайтесь их выполнять. Если Вы действительно не скрываете чего-то ужасного, что может привести к скорому краху компании (а судя по Вашим заявлениям вы планируете достаточно быстро разрешить все свои проблемы), то открытость Ваша главная палочка-выручалочка в данной ситуации. А в пятницу всё, что я сказал выше можно смело умножать на пять.
абсолютно согласен! но не могу озвучить эту позицию на офф форуме (рид-онли 2 недели). НАМНОГО ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И КАК-ТО РАССЧИТЫВАТЬ СРОК КОГДА ПОЛУЧИШЬ СВОЕ, чем играть в лотерею и дробить большую сумму на бог знает сколько заявок по 150-200$.
кто согласен - помогите донести эту позицию до администрации офф форума!