SupaProfit
Любитель
А если не хватит, то что? Обидятся? ))Им может быть и хватит, а вот хватит ли терпения у людей, смотреть на то как каждый день все их заявки объезжают стороной...
А если не хватит, то что? Обидятся? ))Им может быть и хватит, а вот хватит ли терпения у людей, смотреть на то как каждый день все их заявки объезжают стороной...
А если не хватит, то что? Обидятся? ))

И что дальше?Как это что? Начнут видео на ютуб выкладывать!
Смайлик "И что дальше?
" означал "сарказм" Основные клиентские выплаты начинаются сейчас. Таблица, как обычно, будет вечером. Думаю, сегодня будет и информация о конференции.
А еще он только что удалил вполне справедливое предложение от пользователя, которое набрало почти 80 плюсов. Освещайте картину полностьюadmin, Сегодня, 17:13
Цитата:
Основные клиентские выплаты начинаются сейчас. Таблица, как обычно, будет вечером. Думаю, сегодня будет и информация о конференции.

А еще он только что удалил вполне справедливое предложение от пользователя, которое набрало почти 80 плюсов. Освещайте картину полностью![]()
справедливости ради надо сказать, что этот вопрос вынесли на конференцию под номером 54Предложение получить подтверждение от поставщика ликвидности — удалили

А кто такой RS Research Group Ltd? (создатель документа со списком вопросов)справедливости ради надо сказать, что этот вопрос вынесли на конференцию под номером 54
полный список - https://docs.google.com/document/d/1...TEo/edit?pli=1
осталось дождаться конференции. точнее хотя бы ее даты
А кто такой RS Research Group Ltd? (создатель документа со списком вопросов)
Это Михаил Резник
, но я в числе учредителей.С добрым утром!Кайзер активно инвестирует.Об этом он рассказывал на выставкеМне интересно у самого Михаила Резника и kayzer'а имеются депозиты в ФТ? Или они всем советуют быть спокойными и так холодно рассуждают из-за того, что сами ничем не рискуют?
Мне интересно у самого Михаила Резника и kayzer'а имеются депозиты в ФТ? Или они всем советуют быть спокойными и так холодно рассуждают из-за того, что сами ничем не рискуют?

Странно, а у меня в данный момент видна эта информация как в общем рейтинге, так и на отдельной странице каждого счета.Теперь и на отдельной странице каждого счета закрывают информацию по КУ и КИ, на фастпамме все видно, как теперь рассчитывать интересно какой убыток покрывается из КУ, а какой нет? И как вообще теперь размер счета оценивать, только по его сроку жизни?)