Igoreshkin
Любитель
Народ вот скрин
У человека нет регистрации попросил чтоб я выложил - №146201 X-CHANGE (1000 баксов на ПрИват. Курс 16.6)
с оф. форума ФТ
Последнее редактирование:
Народ вот скрин
У человека нет регистрации попросил чтоб я выложил - №146201 X-CHANGE (1000 баксов на ПрИват. Курс 16.6)
kayzer
Сейчас пришли деньги от x-change
Заявка № 144210
Вы отдаете 500 Forex-Trend USD, получаете 30690 СберБанк RUR Россия
Время 23.01.15 [12:26:45]
Ваша заявка в системе Forex Trend № 144210 обработана.18.02.2015
Выплаты на карты корпоративные осуществляться будут, как и на все остальные ПС - пока вне регламента, в дальнейшем в регламент войдем. Ко-брендинговые карты - это, по сути, те же корпоративные карты более высокого статуса (совместный проект с одним из банков и с одной финансовой компанией. детали по факту).
По остальному - пошли выплаты по x-change сегодня, и не только. Таблица вечером. Тогда же - объявление про конференцию.
Прибываю в легком шоке, только что оплатили членство в ЕРА
стесняюсь спросить что вас так шокировало?
Стесняюсь спросить что такое ЕРА и от куда инфаПрибываю в легком шоке, только что оплатили членство в ЕРА
Что имел ввиду админ, про не только, понять сложно, но про лям не сказал. Куда x-chanche его направил, ну да ладно, это уже не нарушение регламента, а что-то типа анархии ...пошли выплаты по x-change сегодня, и не только ...
Стесняюсь спросить что такое ЕРА и от куда инфа
FT и мне только-что оплатил 35$ за выпуск карты, это типо уже кобрендинговая придет ?
Ко-брендинговые карты - это, по сути, те же корпоративные карты более высокого статуса (совместный проект с одним из банков и с одной финансовой компанией.
Просто на той новой карте логотип ФТ налепят, имхо.За те же 35 долларов более высокий статус?))
Подскажите номера заявок?Да, только что пришли 3 по 200 на екомпэй, но почему-то третий платеж на карту физически не капнул.
Было несколько выплат:Интересно кто нибудь за последнюю неделю на PM выплату получал?