заявка в очередной раз отменена(( посмотрим что нам весна скажет
В смысле? Какая заявка у вас отменена, на какую платежку?
заявка в очередной раз отменена(( посмотрим что нам весна скажет
Только что зарегистрировался за пару минут
Полностью согласен. Кроме того предлагаю еще пополнить счет в ФТ, чтобы деньги не пропадали зря, а работали.
С 26-го января,на вывод не поставил ни цента.. решил как и Резон, благоразумно волнения переждать)думаю всем нужно так сделать, тогда быстро войдем в регламент
Капнула еще одна выплата: четвертая уже.
Скрин - вечером.
Полностью согласен. Кроме того предлагаю еще пополнить счет в ФТ, чтобы деньги не пропадали зря, а работали.
Если по вашему - это крайнее проявление нищебродства, ну чтож, без лоха и жизнь плоха, пока есть такие как вы, хайпы будут процветать и множиться.
Это называется «НЕТОРГОВЫЕ РИСКИ», которые инвестор так же обязан учитывать в своей деятельности…инвесторы были готовы принять эти убытки, но если бы они были получены в результате торговли управляющих, которых сам инвестор выбрал. А не в случае, как с Пантеоном, где фин.директор самолично распорядился (украл) деньгами инвесторов. Все мы инвестировали в БРОКЕРА, а не в финансовую пирамиду или хайп и соответственно должны были брать во внимание только ТОРГОВЫЕ риски и ФОРСМАЖОРНЫЕ обстоятельства (войны, природные катаклизмы и т.д.). Воровство и обман (введение в заблуждение с целью наживы, называйте как хотите) - это не форсмажор... Это преступление.
а теперь попробуй что нибудь там напиши
Я в России живу,если мне отдать 100% акций ФТ это не значит что теперь ФТ будет регулироваться Российскими законами..передает 100% акций ФТ, конторе с регистрацией на BVI то все нормально, не пирамида, не скам. Могу где то быть неправ, инфа из комментов с сайта "инсайдера".
Тут люди кучу разных таблиц и графиков делали и показывали, и им огромное спасибо за труд. Подскажите пожалуйста есть ли таблица которая показывает сколько заявок еще осталось не выплаченых? Например интересно увидеть сколько осталось выплатить заявок чтоб полностью расчитаться до 130****й или что-то в этом роде.
)))) Речь про регистрацию была. Про то, что там адепты заминусут, если в сообщении не будет двух од во славу ФТ, я в курсе ))))
Правильно, а лучше еще закинуть.
В данный момент не работает пополнение через Neteller
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6634-ввод-через-neteller/
а в последние дни платили ли neteller? если и ее заблокируют люди повесятся и оставят записку винить ft в моей смерти , помоему это последняя капля