• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1162

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Только что зарегистрировался за пару минут :k-unsure:

Зарегистрировался на официальном форуме недавно, без проблем, писать там могу. Мб идентификация по email происходит, т.к. давно инвестирую.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

с оф. форума. думаю всем нужно так сделать, тогда быстро войдем в регламент
Полностью согласен. Кроме того предлагаю еще пополнить счет в ФТ, чтобы деньги не пропадали зря, а работали.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
думаю всем нужно так сделать, тогда быстро войдем в регламент
С 26-го января,на вывод не поставил ни цента.. решил как и Резон, благоразумно волнения переждать)
да и томить сейчас деньги в ожидании смысла нет никакого, деп должен работать!) :thumbsup:

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Капнула еще одна выплата: четвертая уже. :_106:
Скрин - вечером.

Обещанный скрин:
Безымянный1.png

Если кому не лень - киньте, пожалуйста, на оф. форум (я не могу).

P.S. Всё забываю сказать спасибо товарищам, которые создали и разместили здесь юмористический ролик про тайланд, бинарные опционы и вывод средств.
Жаль, что с этого форума его удалили, поэтому отдельное спасибо инвестору, который кинул ссылку на оф. форуме.

Я так ржал - чуть не умер!!!:biggrin2:
Думали уже скорую вызывать (теперь я точно знаю, что от смеха можно умереть).
Особенно меня "убила" фраза про дошираки.:_106:

Комрады, вы молодцы!:d-thumbup:
Реально продлили мне жизнь на пару лет.
В свете сплошного негатива последних недель, такие ролики действительно нужны.
Спасибо!

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Если по вашему - это крайнее проявление нищебродства, ну чтож, без лоха и жизнь плоха, пока есть такие как вы, хайпы будут процветать и множиться.
инвесторы были готовы принять эти убытки, но если бы они были получены в результате торговли управляющих, которых сам инвестор выбрал. А не в случае, как с Пантеоном, где фин.директор самолично распорядился (украл) деньгами инвесторов. Все мы инвестировали в БРОКЕРА, а не в финансовую пирамиду или хайп и соответственно должны были брать во внимание только ТОРГОВЫЕ риски и ФОРСМАЖОРНЫЕ обстоятельства (войны, природные катаклизмы и т.д.). Воровство и обман (введение в заблуждение с целью наживы, называйте как хотите) - это не форсмажор... Это преступление.
Это называется «НЕТОРГОВЫЕ РИСКИ», которые инвестор так же обязан учитывать в своей деятельности…

Как раз сегодня ездил к одному своему клиенту, товарищ брал у меня товар на реализацию, лет пять я с ним работал без проблем, а тут вдруг абонент перестал быть доступен… Ну и соответственно, приехав к нему в магазин, обнаружил там совершенно других арендаторов с совершенно другой номенклатурой… Ну не заладилось у товарища… Съехал… Такое иногда бывает…
Буду ли я пытаться его искать, чтобы забрать товар или деньги? При случае да, но специально заниматься этим не стану, так как за то время и ту энергию, которые я потрачу на попытки вернуть (причем еще не факт) эти деньги, я просто смогу заработать гораздо больше…
Ибо в любом деле есть такое понятие как граница эффективности.

Далее. Есть у меня еще один деловой партнер в офлайне, который недавно стал моим рефералом в нашем инвестиционном деле. Товарищ сразу непринужденно ввалил пятизначное количество бакинских (не в ФТ, туда не успел :biggrin2:), сказав при этом: «Я прекрасно осознаю, что это не банк и я запросто могу потерять тут все эти деньги, но их потеря никак не повлияет на мой образ жизни, но если я вдруг заработаю с этих денег сколько тут должно получиться, то я буду очень рад!»
То есть, тут мы идем либо с точки зрения экономической целесообразности, либо с точки зрения азартного мероприятия.

Приятно ли нам терять свои деньги? Нет, не приятно, но абсолютно не смертельно, так как всегда, как говориться, «Помни о смерти!»

Вы же, господа, пытаетесь превратить это инвестирование в источник своего существования, причем существования абсолютно БЕЗЗАБОТНОГО, ничего не делать и получать деньги. Причем ПИФы и банковские депозиты для вас западло! Как можно больше поиметь бабла, желательно не вставая с дивана! Вот и получаете каждый раз разбитым корытом… Так кто из нас лох?

От этого и ваша истерика при малейшем сбое системы, и ваша злоба на всех вокруг, особенно на тех, кому хоть что-то выплатили…

Надеюсь, теперь понятна разница в мировоззрении? Без обид, господа!

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

За год инвестирования, включая 6 месяцев бонуса лояльности, конец которого пришелся на 6 февраля, я ни разу не вывел ни копейки. После окончания БЛ я планировал вывести полностью депозит, часть обратно инвестировать по БЛ а другую часть положить в банк на депозит. Чисто психологически, отменить вывод всего депо и продолжить инвестировать как ни в чем не бывало я не могу. Я конечно понимаю, что мы заложники сложившийся ситуации, но вложенные первоначально деньги мне тяжело достались. Я вложил все что было. В кармане 1000 рублей и временно безработный. Может быть я и наивный буратино, но я надеюсь, что все наладится и я смогу осуществить свою мечту.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Тут люди кучу разных таблиц и графиков делали и показывали, и им огромное спасибо за труд. Подскажите пожалуйста есть ли таблица которая показывает сколько заявок еще осталось не выплаченых? Например интересно увидеть сколько осталось выплатить заявок чтоб полностью расчитаться до 130****й или что-то в этом роде.

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
а теперь попробуй что нибудь там напиши

)))) Речь про регистрацию была. Про то, что там адепты заминусут, если в сообщении не будет двух од во славу ФТ, я в курсе ))))

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Боюсь прозвучит как защита, да к тому же не только ФТ, но и Альпари, однако я просто хочу внести несколько замечаний, итак - Альпари таки иногда выводит на межбанк, банкротство английского филиал это доказало, ну и как, думаю их клиентов, которые все потеряли, очень обрадовало то, что это были чисто торговые риски :rolleyes: Теперь о ФТ и, как ни странно, MMCIS, когда у сиськи регистрация BVI, то это заведомый скам, когда же некто Лозовицкий, привет иксченч (он там владелец), передает 100% акций ФТ, конторе с регистрацией на BVI то все нормально, не пирамида, не скам. Могу где то быть неправ, инфа из комментов с сайта "инсайдера".

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
передает 100% акций ФТ, конторе с регистрацией на BVI то все нормально, не пирамида, не скам. Могу где то быть неправ, инфа из комментов с сайта "инсайдера".
Я в России живу,если мне отдать 100% акций ФТ это не значит что теперь ФТ будет регулироваться Российскими законами..
Или могу купить акции aple и это не значит что оно перестанет ругулироваться американскими законами)

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Тут люди кучу разных таблиц и графиков делали и показывали, и им огромное спасибо за труд. Подскажите пожалуйста есть ли таблица которая показывает сколько заявок еще осталось не выплаченых? Например интересно увидеть сколько осталось выплатить заявок чтоб полностью расчитаться до 130****й или что-то в этом роде.

https://docs.google.com/spreadsheet...yvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/edit?pli=1#gid=1853333796

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
)))) Речь про регистрацию была. Про то, что там адепты заминусут, если в сообщении не будет двух од во славу ФТ, я в курсе ))))

ты не сможешь написать не в одной теме потому что твою регу не потвердит админ

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Правильно, а лучше еще закинуть. :d-thumbup:
А если серьезно, то уже понятно что выводится пока мелочь и те кто поставил крупные заявки на вывод и не успел проскочить, теперь будет сидеть до вхождения в регламент. Так что держать эти заявки смысла особого нет. Еще такой момент, компания по идее не сильно заинтересована в тех, кто не хочет с ней дальше работать и может просто "пропускать" заявки тех кто поставил на вывод большую часть депозита.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
В данный момент не работает пополнение через Neteller
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6634-ввод-через-neteller/

а в последние дни платили ли neteller? если и ее заблокируют люди повесятся и оставят записку винить ft в моей смерти , помоему это последняя капля

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
а в последние дни платили ли neteller? если и ее заблокируют люди повесятся и оставят записку винить ft в моей смерти , помоему это последняя капля

вроде каждый день платили
https://docs.google.com/spreadsheet...yvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/edit?pli=1#gid=1207393526

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Сверху Снизу