elkinabrams
Специалист
И вы таки в топ-100 тренда ?ИМХО, реальные трейдеры тоже торгуют, в надежде, что ситуация выправиться. Психологически рассматриваю свой пример, т.к. тоже торгую.
И вы таки в топ-100 тренда ?ИМХО, реальные трейдеры тоже торгуют, в надежде, что ситуация выправиться. Психологически рассматриваю свой пример, т.к. тоже торгую.
Вы недавно в инвестировании, либо не умеете пользоваться Фастаммом. Конкретный пример, управляющий Kuznets(слышали о таком ?просто лично меня (да и огромное кол-во других людей) гнетет один вопрос - что такого можно предложить человеку, заработавшего почти с нуля миллионы, чтоб он не выводил из эих миллионов ничего?
да 99% людей захотели бы купить себе (новую) квартиру/тачку, как минимум
) в период с 04,01 2014г до 01,06,2014г вывел около 620 тысяч долларов. Он выводил некую сумму почти каждую неделю. Вы понимаете, он КУПИЛ себе ВСЁ, что хотел за это время. Ни квартиры, ни машины ему больше НЕ НУЖНЫ. А на собственный остров ЕЩЁ не хватает. Поставьте себя на его место. Куда девать деньги ? В матрас ? Есть и там. Но при этом, его КУ приносит ему почти 4% ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, где ещё он столько заработает ?? 
я не знаю почему стоит Выплата, при создании претензии я писал - Нет Выплат, возможно переименовали. Но ни одной выплаты не получил.Grekoff, там написано [выплата]. Значит, хоть одна заявка исполнена?
поверьте, курилВы недавно в инвестировании, либо не умеете пользоваться Фастаммом. Конкретный пример, управляющий Kuznets(слышали о таком ?) в период с 04,01 2014г до 01,06,2014г вывел около 620 тысяч долларов. Он выводил некую сумму почти каждую неделю. Вы понимаете, он КУПИЛ себе ВСЁ, что хотел за это время. Ни квартиры, ни машины ему больше НЕ НУЖНЫ. А на собственный остров ЕЩЁ не хватает. Поставьте себя на его место. Куда девать деньги ? В матрас ? Есть и там. Но при этом, его КУ приносит ему почти 4% ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, где ещё он столько заработает ??
И это справедливо ПРАКТИЧЕСКИ для все управов, поначалу ПОСТОЯННЫЕ выводы, а потом - НЕТ.
Курите статистику по фастпамму.![]()
согласен, меня это тоже немного обнадеживаетFXmiller, вы так и не ответили на мой вопрос. При возможностях ФТ, что мешает им подрисовать вывод средств управами? Написать сообщения на форуме с левых акков?
я не так сведущ в приципах функционирования пирамид
просто лично меня (да и огромное кол-во других людей) гнетет один вопрос - что такого можно предложить человеку, заработавшего почти с нуля миллионы, чтоб он не выводил из эих миллионов ничего

Отсюда можно сделать как минимум 2 вывода:
1. Компания работает, все сотрудники на местах, по существу рабочих вопросов отвечают оперативно и принимают конструктивные решения.
2. Если скам, то на кой предмет компании лишний геморрой с переносом лимитов на рабочую ПС?
я не так сведущ в приципах функционирования пирамид
просто лично меня (да и огромное кол-во других людей) гнетет один вопрос - что такого можно предложить человеку, заработавшего почти с нуля миллионы, чтоб он не выводил из эих миллионов ничего?
да 99% людей захотели бы купить себе (новую) квартиру/тачку, как минимум
особенно это касается молодых (лет до 30) людей, появилось большое бабло - надо тратить на тачки и баб, это стандарт, не раз с таким сталкивался в онлайн бизнесе
а тут - прям монахи-отшельники, сидят в своих кельях и торгуют за идею, деньги им совсем не нужны, и,главное, они не переживают за эти миллионы
конечно, всем этот момент непонятен
какой-то супер-пупер договор - единственное разумное объяснение, которое приходит в голову
логично желание узнать, верна ли догадка?
И вы таки в топ-100 тренда ?Таки нет, в этом и цимес ситуации, торгуют какие то неизвестные, некоторые в свою ветку на форуме ФТ не заходят пару лет как, тот же Avas например, а когда появились проблемы из 50+ мегатрейдеров ситуацию хоть как то обсудили с нами аж три человека - Свен, Вероника и Максим, верится с трудом, что среди 50+ нет ни одного паникера, нет никого кому понадобилась именно сейчас большая сумма средств, просто железнейшая дисциплина, секты обзавидуются, так не бывает !
То есть, можно сделать вывод, что мега шквал панических выводов практически прошел, все кто хотел подать заявку на досрочный вывод, сделали это, осталось только дело за фин.отделом ФТ подтянуть "хвосты".
Кто не вывел НИЧЕГО ? КТО из топов или середняков ?? КОНКРЕТНО ???и да, есть разовые выводы у некоторых управов, у одного на десять других, которые за все время работы на площадке не вывели ничего
Кто не вывел НИЧЕГО ? КТО из топов или середняков ?? КОНКРЕТНО ???
Помогу с ответом, НЕТ ТАКИХ !
Я рассматриваю некоторые конкретные ситуации. Вот вернёмся к 22 января. У Свена на момент начала пресс-конференции Марио Драги была открыта продажа евродоллара (на тот момент убыточная). Потом он фиксирует свою программу-минимум по прибыли и всё. Я же рассматриваю ситуацию так, что появление такого внешнего фактора должно приводить к изменению сопровождения (тактики ведения) сделки. Я и факты торговли топ-управов вам называл, когда управ по своей ТС становился против новости и потом фиксировал убыток. А сколько в период с лета я видел техников, которые в ожидании коррекции покупали евродолларТо, о чем Вы пишите - торговля на новостях - слишком рискованная стратегия.
Никто никогда не знает, куда двинется график.
Да, хорошо, если трейдер угадал, и цена пошла в его сторону.
А если нет?
Да пускай делают всё что хотят. Если всегда сделки долго висят, то переживать не будут. Если побегут из счёта, а через несколько часов сделка будет закрыта с крупным профитом, то в следующий раз будут думать, а не выводить досрочно. И при том, если выведут досрочно, то личная доля прибыли управа будет выше. Так что при незафиксированной прибыли пускай выводят досрочно хоть все. Напугали кота мясом.Кроме того, нельзя забывать, что торговля в ПАММ-системе и самостоятельный трейдинг - это две совершенно разные вещи.
Не хочу долго расписывать (всю информацию можно найти самостоятельно при желании), но торговля в ПАММ'е - это, по сути, торговля на малых таймфреймах внутри дня.
Как только сделка у вас зависнет на пару часов дольше "обычного", тут же инвесторы начинают писать "что-то сделка висит уже 3 часа. пересиживает?", после чего выводят деньги досрочно.
Если фастпам отразит просадку хотя бы 1-2% - инвесторы так же начинают выходить досрочно.
А если не образуется? Я для случая с 22 января уже несколько раз писал. При загрузке, с которой можно было бы получить прибыль 30—50% более-менее безопасный и надёжный стоп — это 5% убытка. Кстати, это как раз типичная загрузка Свена. Потому я и говорю о золотой жиле. Многие новости имеют куда более скромные показатели прибыль/риск, из-за чего на них и не стоит торговать без дополнительных сигналов. Некоторые новости удачно выходят и поддерживают текущие уже прибыльные сделки. Последний четверг — это такая ситуация. На момент выхода новостей из США уже была открыта продажа евродоллара и по той сделке была незафиксированная прибыль, СЛ стоял в прибыльной зоне. Вышли новости — я понял, что можно будет снять больше прибыли, чем планировал изначально и тактика ведения сделки изменилась.Вот и представьте, что будет со счетом, если после выхода новости, цена пойдет не в ту сторону, и на счете образуется просадка 20-30%?
Ну значит большинство инвесторов идиоты. Свен использует «полуконсервативные» объёмы (используемое плечо около 1:10) и фиксирует «агрессивную» прибыль (20 пунктов). При более резком развороте чем летом вполне могут быть и -50%. Потому что торговля такая. Опасность исходит не от больших прибылей, а от больших загрузок депозитов. Но информация о загрузке депозитов — не на виду. Посделочную историю видят только инвесторы или надо на других сайтах искать. И это плохо.Т.е. те ТС, которые успешно работали бы при самостоятельной торговле, могут совершенно не подходить для работы в ПАММ'ах.
Кроме того, если тот же Свен, показывая годами 1% в неделю инвестору, в одну распрекрасную неделю возьмет по вашей рекомендации 30% профита, как Вы думаете, положительно это скажется на КИ?
Да большинство инвесторов просто сбегут со счета в ближайший ролловер, т.к. у него инвесторы - это консерваторы с большими капиталами и им не нужны 15% в неделю.
Они понимают, что сегодня +15%, а завтра минус 50% (таких чудаков на букву "м" достаточно на площадке).
у меня сложилось впечатление, что далеко не все, скорее меньшинствоКто вам сказал, что никто из топов ничего не выводил? На моей памяти практически все они выводили по нескольку сотен тысяч долларов. И не по одному разу.
Представьте, что вы трейдер в ФТ с суммой КУ несколько миллионов долларов. Вы абсолютно точно знаете, что вы реальны, вы существуете, вы приносите компании прибыль. Вы имеете связь с руководством, вы осведомлены о временных трудностях. В этой ситуации вы будете паниковать, лезть на форум с невразумительными истерическими воплями? Да ну. Это не есть поведение трейдера.

http://investflow.ru/pamm/forex-trend/twilight/563903?tab=graphs#Кто не вывел НИЧЕГО ? КТО из топов или середняков ?? КОНКРЕТНО ???
Помогу с ответом, НЕТ ТАКИХ !
Совершенно верно, но тем не менее есть экспертиза, которая может доказать подлинность писем и прочих материалов.Гринат.По поводу взломаных ящиков и хакеров, это незаконно добытые вещдоки, ни в одном суде не пройдут, и ваших хакеров можно взять за взлом, да и доказать надо что компромат не подделка.
Касательно управов, в команду антискама входят и некоторые управляющие. Им тоже ничего никто не выводит, как и випам.По поводу топы не выводят: уверен они сами крупные инвесторы у себя в паммах, этим можно обьяснить невывод КУ, и даже не фейковость заявок ( типа эти заявки и есть заявки управов). Навыдумывать можно, что угодно, правды никто не узнает.
Антискам за выплаты, именно по этой причине на сайте опубликованы материалы, которые абсолютно законно, помогут инвесторам вывести свои же деньги:Да и х с ней, тока бы выплаты пошли в регламент.
Ггг... вот это гон... намекну, если управ не выводил, то и денег на кармане у него НЕТ, а уж связи с органами, откель ??? В общем не путайте людей...FXmiller, и еще, тут кто-то писал про мегавозможности долларовых миллионеров. Так, при таких возможностях, чего волноваться управам с такими суммами? Им, в любом случае, выплатят все до последнего цента. У них есть и связи с руководством, и связи с компетентными органами. Ссориться самой компании с такими клиентами невыгодно. Даже админ писал, что есть приоритет у индексных управов на вывод средств.