• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1208

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Такое ощущение, что руководство фх тренда решило не выводить средства тем, кто подавал заявки в первые секунды/минуты/часы после сброса, тем самым вычислив для себя самых ярых паникеров, и сыграть с ними очень злую шутку и выполнить их заявки только 31 марта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Такое ощущение, что руководство фх тренда решило не выводить средства тем, кто подавал заявки в первые секунды/минуты/часы после сброса, тем самым вычислив для себя самых ярых паникеров, и сыграть с ними очень злую шутку и выполнить их заявки только 31 марта.
У меня от 8 числа 5 заявок на екомпей пришли 9.
Первая заявка была подана в 13:07:13. А вот от 9 числа тишина, хотя исполнили заявки рядом

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 2015-03-05 15-59-19 Скриншот экрана.png
    2015-03-05 15-59-19 Скриншот экрана.png
    41 KB · Просмотры: 245

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Tesh, ну так, повторюсь, до вас и до emds по ЯД еще не дошли. Я бы вообще на время забыл про 1 3XX XXX - е заявки, пока не выполнены ВСЕ 1 29X XXX-е. Так что предлагаю просто подождать

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

Зря так думаете. Они даже не выводят тем, кто подавал заявки через несколько часов после сброса. И это могут очень многие подтвердить.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Сижу и диву даюсь, почему вас всех, троллей, еще не забанили.
Наспамили уже 1.5к страниц, вылизывая вдоль и поперек тему скама, при всем при том ни единого реального факта о тех же фейковых выплатах, скаме или о чем вы еще тут любите по****еть.
Как бабки на базаре - одна сказала, вторая подхватила, третья приукрасила и понеслось.

Скринов им видите ли мало. Дак а откуда им взяться то, если сидит тут 200 человек, маринуются в своем же дерьме :wink2:, и дай бог у половины депозиты есть.

Страшная штука информационный голод, понапридумывали себе непонятно чего, а теперь сидят и гадают... скам или нет.

Особенно доставляют некоторые личности вроде Сергей015. И не лень же было 50 сообщений набивать. Хорошо сказал kayzer, хоть и было адресовано другому человеку.
Очень молодой человек с очень большими амбициями и небольшими знаниями пишет о том, чего не понимает. Много высокопарных слов, 0 достоверной информации. (c)kayzer
Делая такие громкие заявления, нужно их подкреплять реальными фактами, а не своими какими-то домыслами, а иначе это просто ****еж если позволите.

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Кроме ФТ есть счет в Экзанте. А удивляюсь я потому, что имею неплохой опыт в банкротртстве то есть в реальном скаме реальных контор, которые я сам подводил к банкротству вплоть до ликвидации. И по этому с уверенностью могу сказать, что я бы так ФТ не скамил, а скамить я умею.

Кнопку СКАМ нажимают уже лежа на пляже, а времени для этого уже было предостаточно.

Интересно, в это могут поверить клиенты Гаммы, и ММСИС?

добавлено через 2 минуты
Сижу и диву даюсь, почему вас всех, троллей, еще не забанили.
Наспамили уже 1.5к страниц, вылизывая вдоль и поперек тему скама, при всем при том ни единого реального факта о тех же фейковых выплатах, скаме или о чем вы еще тут любите по****еть.
Как бабки на базаре - одна сказала, вторая подхватила, третья приукрасила и понеслось.

Скринов им видите ли мало. Дак а откуда им взяться то, если сидит тут 200 человек, маринуются в своем же дерьме :wink2:, и дай бог у половины депозиты есть.

Страшная штука информационный голод, понапридумывали себе непонятно чего, а теперь сидят и гадают... скам или нет.

Особенно доставляют некоторые личности вроде Сергей015. И не лень же было 50 сообщений набивать. Хорошо сказал kayzer, хоть и было адресовано другому человеку.

Делая такие громкие заявления, нужно их подкреплять реальными фактами, а не своими какими-то домыслами, а иначе это просто ****еж если позволите.

А разве что-то не подкреплено клиентами которые денег не видят на своих счетах? Kayzer пусть скажет, чего он на вопросы по поводу платежек и траншей не отвечает, и удаляет все неудобные вопросы к компании на форуме, и удаляет форумчан на форуме ФТ которые грамотные вопросы задают?

добавлено через 4 минуты

А ФТ хоть чем нибудь смогло подкрепить свою легенду про невыплаты?

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

На самом деле Фх-тренд платит только новичкам :) которые мало времени проводят на форуме. Не верите? через 10 минут брошу видео. Сделал выборку по первым 30 страницам форума фт (ветка о выплатах)

Да, а кому не понравился мой вопрос про WestF и лежащие на ее счету 100к? Сообщению приделали ноги :)

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000

Интересно, если здесь сидит так мало настоящих инвесторов, то как другие клиенты узнали, что надо срочно после второго сброса заявки клепать на вывод, с которыми даже ФТ по легенде справиться не может уже как месяц?:rolleyes:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
У меня от 8 числа 5 заявок на екомпей пришли 9.
У меня 7 заявок на ECommPay, 2 на Qiwi и устал считать сколько на X-Change - не выполнено ни одной. Уже перестал смотреть таблицу выплат - там или платят непонятно как или реально рисуют.

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
У меня 7 заявок на ECommPay, 2 на Qiwi и устал считать сколько на X-Change - не выполнено ни одной. Уже перестал смотреть таблицу выплат - там или платят непонятно как или реально рисуют.

Ух, неужели тоже самое и на памм счетах у топовых управ могли они это все время проделывать?

Если так это и окажется, то ШИКАРНЫЙ брокер можно сказать будет после ММСИС который держит пока первенство в этом деле.

vitalkaotp

Любитель
Реакции
397
Поинты
0.000
На самом деле Фх-тренд платит только новичкам :) которые мало времени проводят на форуме. Не верите? через 10 минут брошу видео. Сделал выборку по первым 30 страницам форума фт (ветка о выплатах)

Да, а кому не понравился мой вопрос про WestF и лежащие на ее счету 100к? Сообщению приделали ноги :)
Про WestF вам ответили, только видимо ответ во флуде затерялся. Это деньги тех, кто вляпался с бонусом лояльности и реинвестом на год. Счёт закрыт не был и деньги с него они до окончания бонуса вывести не могут.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Да почти у всех так. Я вчера уже выкладывал видео о "фейковости" заявок. Но некоторые сочли что все слишком неаргументировано. Сегодня сделал выборку по 30 страницам ветки о выплатах и обнаружил, что 95% сообщений о выплате средств оставлены новичками.

Отсюда вывод - хочешь получить свои деньги, не вылазь на форум :crackup:

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Про WestF вам ответили, только видимо ответ во флуде затерялся. Это деньги тех, кто вляпался с бонусом лояльности и реинвестом на год. Счёт закрыт не был и деньги с него они до окончания бонуса вывести не могут.

Понимаете в чем дело vitalkaotp? Суть не в том, что там деньги якобы бонусные. А именно в том, что там изначально торговля была самая кривая, как будто пришел новичек учиться торговать, и тут же ему накидали уйму денег, которые стабильно сливались.

Вы же знаете, что таких памм счетов которые на голову выше стояли в ФТ, ни у одного не было таких вливаний, и это при том, что первые месяцы были прибыльными у других памм счетов.

Sergey Balashov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
95% сообщений о выплате средств оставлены новичками.
Я например зарегистрировался на ММГП когда у меня появились проблемы в ММСИС. Теперь вот проблемы в ФТ и ПФ. С моим скрином выплаты я тоже похож на фейк получается) Хотя я не фейк, я настоящий. Но не исключаю что в таблице выплат, которую выкладывают, есть фейковые выплаты.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Shalom, платят не только новичкам. Уже как минимум половина участников и здесь, и на ММГП получили хотя бы одну выплату. Тем, кто еще не получил, либо просто не повезло (стечение нескольких неблагоприятных факторов), либо в заявке слишком большая сумма стоит. Допустим, аж по 5-м системам компания не выполняет обязательства (Qiwi, Netellet, PM, OM, X-Change), либо выполняет их очень медленно. По FxCard обработали наиболее старые заявки, не превышающие 1000$ или какое-то определенно значение. С выплатами на банковский счет аналогично. Надеюсь, что Компания, как и обещала, закроет большинство заявок одним траншем, который был обещан инсайдером до 10 марта.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Вы только вчера выкладывали видео о том, что новички все тролли и скрины их поддельные. А сегодня вдруг только новичкам только и платят. Что-то с логикой у вас не очень. :_2:

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Да почти у всех так. Я вчера уже выкладывал видео о "фейковости" заявок. Но некоторые сочли что все слишком неаргументировано. Сегодня сделал выборку по 30 страницам ветки о выплатах и обнаружил, что 95% сообщений о выплате средств оставлены новичками.

https://www.youtube.com/watch?v=cV-ik2BDZHg

Отсюда вывод - хочешь получить свои деньги, не вылазь на форум :crackup:

Не правильный вывод, я даже не регистрировался на форуме ФТ, а 10 заявок "облизаны" с обоих сторон за 08, 09 февраля выплат пока нет. Тут хоть вылазь хоть не вылазь исход один.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Кто может сделать скрипт отсчета времени до объявленной даты входа в регламент. Наподобии: осталось столько-то дней, часов, минут и секунд. :)

Кому-то из инвесторов это добавило бы позитива, а для компании было бы дополнительным стимулом успеть войти в регламент до указанного "часа Ч".

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Shalom, платят не только новичкам. Уже как минимум половина участников и здесь, и на ММГП получили хотя бы одну выплату. Тем, кто еще не получил, либо просто не повезло (стечение нескольких неблагоприятных факторов), либо в заявке слишком большая сумма стоит. Допустим, аж по 5-м системам компания не выполняет обязательства (Qiwi, Netellet, PM, OM, X-Change), либо выполняет их очень медленно. По FxCard обработали наиболее старые заявки, не превышающие 1000$ или какое-то определенно значение. С выплатами на банковский счет аналогично. Надеюсь, что Компания, как и обещала, закроет большинство заявок одним траншем, который был обещан инсайдером до 10 марта.

Я ничего не берусь утверждать я сделал выборку тех выплат что проскользнули на форуме ФТ и просто сделал группировку по пользователям. Я не утверждаю что пользователи фейк но у меня возникаю вопросы, когда одни и те же пользователи раз за разом постят все новые скриншоты выплат в то время как я и мои знакомые еще не получил ни одной. Ваше утверждение о том что выплатили половине пользователей не более чем слова, ибо цифры говорят об обратном.

Вы только вчера выкладывали видео о том, что новички все тролли и скрины их поддельные. А сегодня вдруг только новичкам только и платят. Что-то с логикой у вас не очень. :_2:

а вы внимательно пересмотрите видео и поймете что с логикой у меня все в порядке и второе видео совсем не противоречит первому, ибо по прежнему считаю что приличное количество скринов липовые.

• Like
Реакции: emds

Сергей015

Новичок
Реакции
89
Поинты
0.000
Shalom, платят не только новичкам. Уже как минимум половина участников и здесь, и на ММГП получили хотя бы одну выплату. .

Это вы зря такое пишите. Гораздо меньшее кол-во людей получило по одной выплате. А большее кол-во еще даже одной выплаты не получило после сброса.

Сверху Снизу