А что, тут на форуме уже сами решили, без организаторов пирамиды, что можно выбрать каких-то людей, внедрить их в форекс-тренд, и они там будут как-то влиять на ситуацию?
Здесь просто работает "эффект стада". Самовыдвиженцы, самоназначенцы, инициаторы - это люди, которые пиарятся за счет горя других и создания ажиотажа. Как будто в случае с ММСИС это чем-то помогло: все эти лидеры, антилидеры, инсайдеры, групповые обращения - полный ноль, пока компания сама не решит возобновить выплаты.А что, тут на форуме уже сами решили, без организаторов пирамиды, что можно выбрать каких-то людей, внедрить их в форекс-тренд, и они там будут как-то влиять на ситуацию?
Кто-то очень грамотно манипулирует сознанием форумчан)
Постоянно переключают внимание с самых злободневных проблем на отстраненные.
ИМХО: какая разница, будет леушкин там или нет? Мне кажется что руководство ФТ вообще никак не воспримет это коллективное письмо
А если даже и ответит что-то, то опять же, не все ли равно будет там леушкин. Кайзер с Резником будут и ладно. Лишь бы новости по основной проблеме были - где наши деньги и когда начнут платить!!!
я вообще считаю, что если кто и может все испортить окончательно - то только нынешнее руководство компании
Вместо того чтобы писать какие-то письма руководству и трейдерам с просьбами или ультиматумами, сделайте одно действие, выведите все деньги из паммов. Если нас наберется достаточно чтобы снизить КИ хотя бы на 5%, то реакция будет быстрее чем на какие-то письма. (если циферки КИ не рисованные)
А продолжать влашивать в памм с надеждой смотря на виртуальные бабки уже надоело.
Это можно сделать только на 1 неделю, например с 30 марта, для тех кому нравиться смотреть как растут виртуальные баксы.
Инсайдер проагитируй на блоге за это.
Метод действенный. Предлагал уже на оф форуме. Забанили. Массы не поддержат - настоящих буйных мало!.Вместо того чтобы писать какие-то письма руководству и трейдерам с просьбами или ультиматумами, сделайте одно действие, выведите все деньги из паммов. Если нас наберется достаточно чтобы снизить КИ хотя бы на 5%, то реакция будет быстрее чем на какие-то письма. (если циферки КИ не рисованные и все деньги еще не украдены, иначе любые действия бесполезны)
А продолжать влашивать в памм с надеждой смотря на виртуальные бабки уже надоело.
Это можно сделать только на 1 неделю, например с 30 марта, для тех кому нравиться смотреть как растут виртуальные баксы.
Инсайдер проагитируй на блоге за это.
ООО «Бодас» (код ОКПО: 39106305)=иксчендж- приостановил деятельность.
https://docs.google....N0w/mobilebasic
Я не думаю, что крах ММСИС завалил ФТ. Система в ММСИС И Миллтрейд была примитивна, рассчитана была в основном на домохозяек которые не знают куда слить денежки мужьев. То есть контингент разный.
Честно говоря думал еще года два точно протянет. Может кризис внес свою лепту. Девальвация, и постепенный отток средств клиентов, и он решили что самое время.
Если говорить про ТОП 20, то да, примитив. Но он и появился под закрытие.А с рождения было ДУ от 10к, там все гораздо интересней было, широкий простор для творчества понимающим.Ну и , самая прозрачная торговля, которую никто еще не смог повторить( напомню, что инвестпароль от счета давался на весь срок ДУ)
Понимающие ломанулись сразу деньги забирать, как ММСИC скаманул,а остальные , когда ввели акцию купить доллар по 45 рублей. Я написал в ветке об этом , но мне ответили, что я ничего не понимаю, что компания таким образом на рекламе экономит и т.д.
А это был звонок. И не первый, а последний.
С ветки ФТ
ну кто-то наверняка торгует, живые трейдера там есть, вот только до ТОПов им обычно далеко...Да никто там не торгует, успокойтесь уже.
Информация по текущей ситуации.
Окончательный и безоговорочный срок возобновления нормальной работы - 15 апреля. Процесс затянулся из-за блокировки крупных сумм, но сейчас вопрос практически решен и решен положительно.
"Информационный вакуум" происходит потому, что любая информация о планах усложнит их реализацию, или даже сделает ее невозможной.
Потому мы не будем сообщать о том, что планируется, а только о том, что уже сделано. Еще раз говорю - сроки окончательные. Более подробная информация о том,
как все будет работать с 15 апреля, будет на следующей неделе. Единственное, что можно сказать сейчас - мы больше не будем зависеть от ПС, при этом все возможности для работы с ПС у клиентов останутся.
админ ан форуме ФТ отписал
как и всегда, очередная инфа на следующих неделях.