• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1355

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
А что, тут на форуме уже сами решили, без организаторов пирамиды, что можно выбрать каких-то людей, внедрить их в форекс-тренд, и они там будут как-то влиять на ситуацию?
Здесь просто работает "эффект стада". Самовыдвиженцы, самоназначенцы, инициаторы - это люди, которые пиарятся за счет горя других и создания ажиотажа. Как будто в случае с ММСИС это чем-то помогло: все эти лидеры, антилидеры, инсайдеры, групповые обращения - полный ноль, пока компания сама не решит возобновить выплаты.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Кто-то очень грамотно манипулирует сознанием форумчан)

Постоянно переключают внимание с самых злободневных проблем на отстраненные.

ИМХО: какая разница, будет леушкин там или нет? Мне кажется что руководство ФТ вообще никак не воспримет это коллективное письмо

А если даже и ответит что-то, то опять же, не все ли равно будет там леушкин. Кайзер с Резником будут и ладно. Лишь бы новости по основной проблеме были - где наши деньги и когда начнут платить!!!

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Кто-то очень грамотно манипулирует сознанием форумчан)

Постоянно переключают внимание с самых злободневных проблем на отстраненные.

ИМХО: какая разница, будет леушкин там или нет? Мне кажется что руководство ФТ вообще никак не воспримет это коллективное письмо

А если даже и ответит что-то, то опять же, не все ли равно будет там леушкин. Кайзер с Резником будут и ладно. Лишь бы новости по основной проблеме были - где наши деньги и когда начнут платить!!!

Как всегда манипулируют все сами собой.
Как я писал выше только если компания сама решит платить, только тогда будет сдвиг.

Остальное - тлен:cool:

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Вместо того чтобы писать какие-то письма руководству и трейдерам с просьбами или ультиматумами, сделайте одно действие, выведите все деньги из паммов. Если нас наберется достаточно чтобы снизить КИ хотя бы на 5%, то реакция будет быстрее чем на какие-то письма. (если циферки КИ не рисованные и все деньги еще не украдены, иначе любые действия бесполезны)
А продолжать влашивать в памм с надеждой смотря на виртуальные бабки уже надоело.
Это можно сделать только на 1 неделю, например с 30 марта, для тех кому нравиться смотреть как растут виртуальные баксы.
Инсайдер проагитируй на блоге за это.

Последнее редактирование:

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
я вообще считаю, что если кто и может все испортить окончательно - то только нынешнее руководство компании

"Испортить окончательно", "может нынешнее руководство".
Вы шутите?

Т.е. текущая ситуация - это не окончательно-испорченная?
Или испортило ситуацию не руководство, а токсичные клиенты, 90% которых ДО СИХ ПОР верят в компанию, ТЕРПЕЛИВО ждут выплат по 2-3 месяца, верят пустым обещаниям, ловят каждое слово администрации, как глоток воздуха, разбирают буквально по слогам скудные сообщения админа, и постоянно просят не относиться к инвесторам, как к ничтожествам?

По-моему, всё, чем занималось руководство в последние 2 месяца - это окончательно всё портило.
И оно успешно выполнило свою задачу.

А много ли нужно было?
Нет!!!
Словесные интервенции (т.е. постоянный контакт с инвесторами), исполнение обещаний, уважение к клиентам, понятный алгоритм выплат - всё!
Больше ничего не нужно было!!!
Тогда с теми же самыми объемами выплат, паники уже давно не было бы и компания продолжала бы спокойно работать!
Нет, руководство всё сделало для того, чтобы похоронить компанию.
Отличный выбор!

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Вместо того чтобы писать какие-то письма руководству и трейдерам с просьбами или ультиматумами, сделайте одно действие, выведите все деньги из паммов. Если нас наберется достаточно чтобы снизить КИ хотя бы на 5%, то реакция будет быстрее чем на какие-то письма. (если циферки КИ не рисованные)
А продолжать влашивать в памм с надеждой смотря на виртуальные бабки уже надоело.
Это можно сделать только на 1 неделю, например с 30 марта, для тех кому нравиться смотреть как растут виртуальные баксы.

Прикалываетесь? На вывод поставлены огромные деньги, из паммов выведено процентов 50 денег. А то, что нарисовано вКИ, весь этот мусор - веселые картинки от кухни.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Заранее имея ввиду что на письмо не будет внятного ответа, надо заранее готовиться писать следующее письмо во все оружии, найти юристов и силовиков. Уверен у кайзеров леушкиных есть эти инструменты, но начали ли они их готовить, вопрос

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Вместо того чтобы писать какие-то письма руководству и трейдерам с просьбами или ультиматумами, сделайте одно действие, выведите все деньги из паммов. Если нас наберется достаточно чтобы снизить КИ хотя бы на 5%, то реакция будет быстрее чем на какие-то письма. (если циферки КИ не рисованные и все деньги еще не украдены, иначе любые действия бесполезны)
Метод действенный. Предлагал уже на оф форуме. Забанили. Массы не поддержат - настоящих буйных мало!.

goltir

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я не думаю, что крах ММСИС завалил ФТ. Система в ММСИС И Миллтрейд была примитивна, рассчитана была в основном на домохозяек которые не знают куда слить денежки мужьев. То есть контингент разный.
Честно говоря думал еще года два точно протянет. Может кризис внес свою лепту. Девальвация, и постепенный отток средств клиентов, и он решили что самое время.

Если говорить про ТОП 20, то да, примитив. Но он и появился под закрытие.А с рождения было ДУ от 10к, там все гораздо интересней было, широкий простор для творчества понимающим.Ну и , самая прозрачная торговля, которую никто еще не смог повторить( напомню, что инвестпароль от счета давался на весь срок ДУ)
Понимающие ломанулись сразу деньги забирать, как ММСИC скаманул,а остальные , когда ввели акцию купить доллар по 45 рублей. Я написал в ветке об этом , но мне ответили, что я ничего не понимаю, что компания таким образом на рекламе экономит и т.д.
А это был звонок. И не первый, а последний.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Если говорить про ТОП 20, то да, примитив. Но он и появился под закрытие.А с рождения было ДУ от 10к, там все гораздо интересней было, широкий простор для творчества понимающим.Ну и , самая прозрачная торговля, которую никто еще не смог повторить( напомню, что инвестпароль от счета давался на весь срок ДУ)
Понимающие ломанулись сразу деньги забирать, как ММСИC скаманул,а остальные , когда ввели акцию купить доллар по 45 рублей. Я написал в ветке об этом , но мне ответили, что я ничего не понимаю, что компания таким образом на рекламе экономит и т.д.
А это был звонок. И не первый, а последний.

А вы сами то вместе с понимающими вывели?

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000

Кстати адептам - Сидеть и ждать, не писать в милицию/полицию заявы. У предприятия был законный прием претензий до 22 марта. Раз претензий нет, то и закрылись по закону чистыми. Возможно и ФТ также оттягивает время, чтобы без претензий закрыться.

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
админ ан форуме ФТ отписал

Информация по текущей ситуации.
Окончательный и безоговорочный срок возобновления нормальной работы - 15 апреля. Процесс затянулся из-за блокировки крупных сумм, но сейчас вопрос практически решен и решен положительно.
"Информационный вакуум" происходит потому, что любая информация о планах усложнит их реализацию, или даже сделает ее невозможной.
Потому мы не будем сообщать о том, что планируется, а только о том, что уже сделано. Еще раз говорю - сроки окончательные. Более подробная информация о том,
как все будет работать с 15 апреля, будет на следующей неделе. Единственное, что можно сказать сейчас - мы больше не будем зависеть от ПС, при этом все возможности для работы с ПС у клиентов останутся.

как и всегда, очередная инфа на следующих неделях.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Хм, банк по ходу купят, ведь свифты из банка в другой банк, например банк ЭПС киви, а того лучше внешний банк ЭПС как у ЯДа, это не физически переведенные средства. Выглядит как ва-банк, то есть они начинают платить с ЭПС, но если пользователи не одумаются, то на всех и главное на закрытие свифтов денег не хватит... ну подождем-с...

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Короче дело так:
Я считаю что, Кайзер , Резник, Леушка, помогут инвесторам в плане юридических инструментов для совместного давления на руководство.
В противном случае, я считаю что они с руководством в одной лодке и лишь помогают компании оттяжкой времени инвесторов, пока те ***** сматывают удочки, к слову иксчендж седня закрыт и претензии подавать уже поздно.
Посмотрим в ближайшие дни, чего стоят защитники инвесторов Кайзер и ко

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Сверху Снизу