• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1362

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
у него прибыль пунктов так на 400, когда его типичная цель 25п.

крест на пузе рисовать не буду, может вы и правы. но, блин, не зафиксированная прибыль в 400п точно не в его стиле.
я скорее на глюк фастпамма готов списать, чем на новый тренд в торговле свена :)

повторюсь, может вы и правы и время рассудит и я признаю свое заблуждение. но в таком случае эта сделка попахивает рисованностью :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Удаф

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Удаф, да при чём здесь всякие счета в обменниках и прочая электронная ерунда?
что Вы путаете нас?
у компании ОБЯЗАТЕЛЬНО есть реальные счета и деньги на них.
так вот если счета эти есть, то их никто заблокировать не мог.
на них обязательно есть средства.
сколько? только организаторам известно.
так вот если деньги в компании есть, почему бы с официальных банковских счетов не платить?

На счета перекрытия могли отправлять деньги только с банковских счетов.
Средства с ЭПС и x-change - это внутренний клиринг заявок на ввод и вывод. Как ПМ или ВМ загнать на межбанк, уровень транзакционных потерь перекроет любую комиссионную прибыль. Когда компания работала в нормальном режиме -схема была рабочей. Когда счета x-change заблокировали,когда ВМ заблокировали (сначала ВМ, потом чейндж), то надо было объявлять об этом и останавивать выплаты на эти системы, конференцию провести, все объяснить.

Старая команда так и сделала бы, и скорее всего, вырулили бы. А ФТ начали выводить деньги со счетов перекрытия и использовать на выплаты, для избежания паники. Потом я ушел, и что было дальше,не знаю. Но можно предположить, чем чревата прибыльная торговля без перекрытия. Но, повторяю, пока инфы по 2015 у меня нет. Возможно, будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: tore

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Дык хоть бы таблицы продолжили выкладывать - рисованные или нет, уж неважно ) А то ваще замолкли нафиг.

добавлено через 1 минуту
Старая команда так и сделала бы, и скорее всего, вырулили бы. А ФТ начали выводить деньги со счетов перекрытия и использовать на выплаты, для избежания паники. Потом я ушел, и что было дальше,не знаю. Но можно предположить, чем чревата прибыльная торговля без перекрытия. Но, повторяю, пока инфы по 2015 у меня нет. Возможно, будет.
А ушли-то чего? Или причина - секретная?

Последнее редактирование:

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
можно не беспокоиться, обвинять в финансировании терроризма никого не будут

caps

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
сколько не читаю комменты тех кто в теме и, даже работал там, никто не может понять кто в фт папа. корона то ходит по кругу, то ваще исчезает из поля зрения.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Удаф, мне кается. что Вы сами себе противоречите.
Пытаетесь обелить создателей проекта.

Если компания действовала законно, то блокировки быть не могло или вопрос с блокировкой решился бы в рабочем порядке и достаточно быстро.
А вот если в деятельности компании регуляторы или иные структуры увидели элементы пирамидальности, тогда другое дело. Тогда и блокировки, и нехватка средств, и следующая за ними паника.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
крест на пузе рисовать не буду, может вы и правы. но, блин, не зафиксированная прибыль в 400п точно не в его стиле.
я скорее на глюк фастпамма готов списать, чем на новый тренд в торговле свена