• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1412

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Будь я на месте владельцев "концессии" у меня бы уже ни на одном счете , который можно было бы привязать к компании, денег бы не было, времени ей дали предостаточно...

Согласен. А эмоции клиентов со временем поутихнут и все благополучно разойдутся.
Не первый скам подобных контор на моей памяти.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Я не вижу возможности для нормальной координации действий клиентов ФТ в целях отстаивания наших интересов в рамках данной темы. Слишком много флуда, слишком высокий уровень агрессии.
странно. при скаме ммсис вы эти возможности нашли. создали отдельную тему для отслеживания выплат, таблицу, находили время и силы. а сейчас как-то сдулись.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, вы еще не устали повторять одно и то же в разных интерпретациях?
Меня выворачивает уже от ваших экспертных оценок и констатации фактов скамма ФТ!
Неужели вы так и в своих дружеских компаниях одно и то же обсуждаете по несколько раз?!
Такое ощущение, что все напились до состояния неадекватного человека и барагозят, и барагозят...
Реально порожняк гоните!

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Не смотря что в ФТ инвестированы далеко не последние деньги, и на жизнь хватает, чуствуют не важно. Ездили разбираться, если в двух словах, рассказали что будет новая компания, в которую переведут клиентов с депозитами, с правом вывода прибыли, а через 3 месяца и основной суммы. При этом отсеют всех, кто подавал жалобы в банки и на чарджбек, списки у ФТ откуда-то есть. Мотив - раз они подали жалобу, то могут по чарджбеку или по суду получить свои деньги. Поэтому ФТ им ничего не дадут в течение 6 месяцев. Остальные будут переведены в новую компанию.

Если это правда то хана нам всем. Затянут резину как с ПФ даже еще и на дольше.

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Заблочили на форуме ФТ.
Написал про то, что ФТ - пирамида. Я написал правду, т.к, в одном из своих сообщений некий admin сам подтвердил факт "перамидности" конторы по признакам невыплаты средств инвесторам, т.е. если руководство забивает на регламенты и "ездит по ушам" своими сладкими обещаниями о скорейших выплатах.
Чрез 5 мин. после сообщения:
[#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 19 Май 2015 - 12:25.
Так что, forum.fx-trend модерируется, после якобы ухода оттуда господина KAZERA :)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Не покидает одна мысль. Как думаете, не Резник ли и есть один из создателей пирамиды ФТ ПФ ?
Я вот читаю его мысли , смотрю на его видео. Ну никак не вяжется , что это просто инвестор с улицы ...
Я один такой ?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
На оф. форуме и тему по выплатам пришлось закрыть, т.к. рисовать таблицу выплат далее стало не возможно.

добавлено через 3 минуты
Не покидает одна мысль. Как думаете, не Резник ли и есть один из создателей пирамиды ФТ ПФ ?
Не думаю что создатель, просто наемный работник (он же голден-дарк на оф. форуме).

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Заблочили на форуме ФТ.
Написал про то, что ФТ - пирамида.
Подтверждаю, я видела это сообщение. Вы очень конкретно ответили на вопрос одного инвестора, возвратят ли нам всем депозиты.)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё хотела спросить, если Forex Trend заявлен на выставке FOREX EXPO2015 в Братиславе (20-21 мая), как платиновый спонсор и один из
спикеров, то может ли он самоустраниться именно как платиновый спонсор. Что устраниться, как участник или спикер он может, это понятно.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
.......Ездили разбираться, если в двух словах, рассказали что будет новая компания, в которую переведут клиентов с депозитами, с правом вывода прибыли, а через 3 месяца и основной суммы........
опЯть я что-то пропустил.:)
это кто так сладко стелет?
можно ссылку на автора?
или опять бред очередного "инсайдера"?:rolleyes:

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Ув. Резник.
Озвучте пож-ста своё мнение, ждать нам наши депозиты или нет.

Интересен Ваш ответ, как говорится без купюр.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
почему вы там проявляли свои лидерские качества, а здесь сидите ниже плинтуса?
А по-моему всё понятно. Михаил много раз афишировал, что у него нет рефов. Значит — его выгода должна быть какая-то другая. Может он и в доле, может его деньги на особом счету, с которого точно всё вернут. Евгениевы миллионеры, если они существуют и могут найти и подвесить за яйца, тоже могут получить всё обратно. Ну а так и сами видите: сейчас Михаил знает о махинациях с финотчётностью, но хочет бороться как с белым брокером, а не с мошенниками. А по-моему понятно, что деньги с эпсов никогда на счета новозеландской компании не попадали.

Я об этом ещё неделю или две назад писал.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vkos

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Вы же вроде трейдер. Идите в квазар, там вроде трейдерам все платица.

Какой Квазар. Сивый бред, Левушкина. Будет проект с хорошими КИ пойду а так смысла нет. Пока есть площадки присматриваюсь, но думаю лучше с графом киллером перетерь и пойти на дукас у него пул инвесторов есть хороший. На ФТ пока надежда есть, после 15 числа посмотрим. Если есть тут инвестора от 10-20 тыс у.е и более для сотрудничества пишем в личку. Обговорим условия.

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
id-reznik, Те данные, которые отправлялись Вам на почту в рамках подписи мирового соглашения (ЕБС, ФИО, ник) были переданы руководству?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Уважаемый Резник, может организовать спланированный съезд инвесторов и представителей Форекс Тренд?
Обсудили бы дела насущные, обговорили бы планы на будущее.
А то все печатаем да печатаем друг другу тут всякое, а потом что-то упускаем из-за тонны писанины. Нам нужно реальное общение, согласитесь! И только тогда мы можем придти к всеобщему компромиссу, и как говориться, расставить тчк над "И".
Но так как инвесторов не малое кол-во - это факт, то встречу нужно организовать не где-то в тесном кафе или душном офисе, а к примеру - в лесу, Московской области.
Как считаете, это мысль?:thumbsup:

Сверху Снизу