если бы он знал, где делись деньги, он бы с вами вообще не разговаривалНасколько я понял, админ решил себя не утруждать ответом на вопрос:
"Где деньги делись?!"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
если бы он знал, где делись деньги, он бы с вами вообще не разговаривалНасколько я понял, админ решил себя не утруждать ответом на вопрос:
"Где деньги делись?!"
что за дети, заявления какие то писать собираетесь... вам самим не смешно? давно уже пора смириться с тем, что просрали деньги в пирамиде и никто никакой ответствен ости не понесет.
С чего ты взял что нет ответственности?

Для чего иначе нужен был бы инвестор?
Ну чё, ребятки, форекс-тренд форева? Всё платится, всё ништяк, не пирамида?
А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ОХ, Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!
Неоднократно предупреждал, буквально тика в тику рассказал, что и как будет, а вы все смеялись да плевались, да помоями кидались....
Ну и что? счастливы теперь? Как самочувствие, настроение?
Неоднократно предупреждал, буквально тика в тику рассказал, что и как будет, а вы все смеялись да плевались, да помоями кидались....
Свои усилия необходимо сосредоточить не на том, чтоб налаживать какие-то контакты с мошеннической организацией, а на том, чтоб руководителей и сотрудников привлечь к уголовной ответственности и упрятать за решетку.
Других вариантов нет и не должно быть!
Я понимаю так: открывается уголовное дело, счета предприятия арестовываются, руководителей - в розыск, ведется следствие, и так далее. Будет задержание - значит будет, нет - значит преступники в розыске.Как Вы себе это представляете? В какой стране пройдет задержание и процесс?
Неоднократно предупреждал, буквально тика в тику рассказал
Я понимаю так: открывается уголовное дело, счета предприятия арестовываются, руководителей - в розыск, ведется следствие, и так далее. Будет задержание - значит будет, нет - значит преступники в розыске.

Ага, и люди с русскими фамилиями тоже ни при делах. Сказали бы еще, мы деньги передали гражданину США. А Вы знаете, что договор оферты - это ерунда по сути, и не важно, что там подписано? Есть мошенничество - есть преступление. Если ты сейчас подпишешь публичный отказ от своего полового органа, а я у тебя его отрежу, то будь уверен, меня привлекут.Легче написать, чем сделать это. Вы подписывали договор публичной оферты, где уже отказались от всех претензий и добровольно отдали свои деньги. Что Вы решили предъявить и кому? Компания не резидент России, значит претензии предъявляются по месту регистрации и т.д и т.п.
Все! Цирк уехал, клоуны остались.![]()