письмом с описанием вложенного отправлять по адресу в договоре с уведомлением о вручении. чек об оплате не выкидывать
Чего??? Ещё им денег дать??? Им всё мало наверно. Напоследок по десятке собрать, это конечно сюжет достойный!так, ё-птить, пополни на 10 баксов любую платёжку и... открой лимит!
т.е. клиент должен получить и подписать бумажные копии документов оригиналов поясните так?Денежные средства перечисляются Клиенту в течение 3-х банковских дней после получения подписанных им оригиналов документов.
Это в Новую Зеландию чтоли отправлять хотите сказать?письмом с описанием вложенного отправлять по адресу в договоре с уведомлением о вручении. чек об оплате не выкидывать
Т.к. официальная новость о новом документе для акцептирования размещена только сегодня, то согласно пп.5.7 Клиентского договора необходимо в течение 48 часов (двух дней) принять его или не принять и уведомить об этом Компанию:
добавлено через 7 минут
Это в Новую Зеландию чтоли отправлять хотите сказать?
А как принять? Не черта не понятно. Объяснили бы нормально, а то бред какой то выходит.
да, в НЗ. адрес все знают
А что этим несогласием можно добиться? Даже если это организовать, отправить документы о расторжении договора, ситуации это не изменит. Я думаю что уже пора понять и принять то, что денег нет и не будет.Кто-то собирается уведомлять FX о своем несогласии акцептовать договор? Это, хотя бы теоретически, можно сделать?
Теоритически можно, на практике - не поможет. Потому как за последние 4 месяца причин для расторжения договора и выплте всех средств в течении 3-х дней накопился вагон и маленькая тележка. И что то я не вижу счастливых людей, у которых это получилось.Кто-то собирается уведомлять FX о своем несогласии акцептовать договор? Это, хотя бы теоретически, можно сделать?
Чтобы акцептировать документ нужно ввести или вывести10 баксов? Вывести я не могу так как лимиты на X-Change. А если не водить и не выводить этот будет расцениваться как несогласие?
Нельзя даже теоретически, т.к. предоставлено только возможность АКЦЕПТИРОВАТЬ! Походу форум и остатки софта продали школоте за тридцать баксов, и она куражится над буратинами по полнойКто-то собирается уведомлять FX о своем несогласии акцептовать договор? Это, хотя бы теоретически, можно сделать?
Непонятно, кстати, что (по легенде) собирается покупать "инвестор-влошенец". Б/у серваки? Долги? Зачем?