Простите, так три страницы уже написано. Неужели недостаточно?Было, сказал, если Вам не платят, пишите официальную претензию на форуме, когда их будет много, тогда и перенесем.
Простите, так три страницы уже написано. Неужели недостаточно?Было, сказал, если Вам не платят, пишите официальную претензию на форуме, когда их будет много, тогда и перенесем.
Она уже давно слита. База Альпари 100 долларов стоит, любой может купить, думаю и база ФТ где-то продается. Этот сын Одина за свою базу вообще аж 35тыс долларов хочет))Базу клиентов уже в наглую сливают.
Да не рекламирую я инсту. Вот пристали)))
Скажите лучше где эта база клиентов, которую слили, проверю себя?))
а я вот не пойму, если брокер действительно брокер, а не пирамида, как у него могут быть проблемы? Неудачная торговля может быть. Это нормально. Он же брокер. И сие не является проблемой. Обычный процесс. Не всегда ж плюс. Иногда и минус.
А я всё же думаю, что случается такое лишь в тех случаях, когда деятельность заведомо противоречит декларируемой.Очеь просто, это сплош и рядом случается.
Раз - http://crimeair.com/topic.php?forum=7&topic=830Скиньте пруф про базу Альпов. Не думаю, что такая крупная компания будет за сотку свою базу продавать. Альпари уж куда серьезнее, чем ФТПФ, хоть тоже в оффшоре зарегана
А я всё же думаю, что случается такое лишь в тех случаях, когда деятельность заведомо противоречит декларируемой.
Именно это и называется мошенничеством.
Так я как раз исключительно против любых версий.Тут же сколько людей, столько и версий.
Так я как раз исключительно против любых версий.
Только факты.
Они заключаются в следующем:
неопределённая группа лиц используя сайт в сети Интернет мошенническим способом, путём декларирования официальной и законной брокерской деятельности на рынке форекс, привлекала средства граждан различных государств. В течение нескольких последних недель указанная группа, не делая официальных заявлений на принадлежащем ей и управляемом привлечёнными сотрудниками интернет-ресурсе прекратила осуществлять выплаты по запросам граждан.
Это только факты.
Не пристали. Мы только о лицензиях говорим. Которые у инсты никакого отношения к форексу не имеют. Вот в Украине Нацбанк взял на себя роль регулятора и выдаёт на определённых условиях банкам, имеющим лицензию на осуществление валютных операций, разрешение на проведение арбитражных операций на условиях маржинальной торговли. Регуляция именно в сфере торговли валютой, потому что нормальный розничный форекс именно этим и является. Это вам не какие-то деривативы, для которых базисным активом является биржевой товар.Да не рекламирую я инсту. Вот пристали)))
Раз - http://crimeair.com/topic.php?forum=7&topic=830
Два - http://startupforum.ru/showthread.php?t=4176
А вообще их много, цена зависит от числа контактов. Если постараться, то можно некоторые базы найти в паблике, искать на античате, в крайме и т.п. форумах.
Моя позиция - это мошенничество. Право юридической квалификации предоставим уполномоченным специализированным органам.Моя позиция - это мошенничество по своей сути. Но я говорю о юридической квалификации.
А если начиналось все по-белому (брокерская деятельность и тд), а потом, раскрутившись, организаторы решили удрать с деньгами, это что, уже не мошенничество? Вроде это они уже должны дальше доказывать, что мол, у банкротства были объективные причины - блокировки и тп...Это факты, но, чтобы расценивать их, как мошенничество, надо доказать следующее:
1.Что брокерская деятельность только декларировалась, а не велась реально. При наличии пары счетов перекрытия и денежных движений брокерская деятельность будет считаться реальной.
2.Что отсутствие выплат по запросам вызвано умыслом этих граждан, а не объективными причинами (блокировки средств и тому подобное). если блокировка есть - ее можно доказать.
3.Что умысел всех кинуть был предварительный, а не просто так получилось в виду каких-то причине(халатность, управленческие ошибки, курсы валют, лояльные бонусы, бинарные опционы, хакеры)
Моя позиция - это мошенничество по своей сути. Но я говорю о юридической квалификации.
Да там весь форум вместе с гарантом на кидалово похож))))а http://crimeair.com/ и кидалово? Не смешите. Будь кидалово, тему бы давно снесли. Плюс там все через гаранта делает.
Мне кажется, это либо фэйк, либо кидалово, либо база недолжного качества и объема
Мне кажется, это либо фэйк, либо кидалово, либо база недолжного качества и объема
Не пристали. Мы только о лицензиях говорим. Которые у инсты никакого отношения к форексу не имеют. Вот в Украине Нацбанк взял на себя роль регулятора и выдаёт на определённых условиях банкам, имеющим лицензию на осуществление валютных операций, разрешение на проведение арбитражных операций на условиях маржинальной торговли. Регуляция именно в сфере торговли валютой, потому что нормальный розничный форекс именно этим и является. Это вам не какие-то деривативы, для которых базисным активом является биржевой товар.
Такой вариант тоже возможен))Да там весь форум вместе с гарантом на кидалово похож))))