После каждого кидка тут на форуме появлятся люди, которые деньги собирают на наказание виноватых и возврат вкладов. Последние были в ммцисе.Любые сборы денег - оприори лохотрон.
Потом пропадают и сами люди и собранные деньги.
После каждого кидка тут на форуме появлятся люди, которые деньги собирают на наказание виноватых и возврат вкладов. Последние были в ммцисе.Любые сборы денег - оприори лохотрон.
Любые сборы денег - оприори лохотрон.
Многие и 10-20% отдадут, но после возврата денег. Но боюсь, все эти суды, юристы простая трата денег. Ибо у компании нет денег, компания часточно забугорная, требовать через суды смысла нет, это при том, что инвесторы выиграют суды. Это как бы особо ничего не дает, а времени затянет ещё на год. Ну а юристы рады стараться, оплата то якобы сразу Почему бы и не "поработать", только как эта работа приблизит инвесторов к деньгам, или наказанию виновных? Никак.
На Западе, многие юристы и юрид.компании даже бесплатно работают, ибо громкие дела - это реклама, а реклама это двигатель продаж их услуг. Но если, юристы реально видят что могут помочь (не только выиграть дела, но и вернуть деньги). У нас же, все на обмане.
В день релиза инвестора. Как интересно совпалоРезник, объясните, как можно домен спереть. Это же нонсенс...
Которого, по всё тому же совпадению, нет, и судя по всему уже не будет ))В день релиза инвестора. Как интересно совпало
Это психология, а не буратинство
Внимание, все что вы прочтете ниже, не есть официальная информация от ФТ:
- Релиз будет в пятницу.
- Релизов будет несколько, так как во втором релизе планируется подать уточняющую информацию на возникшие вопросы телезрителей
- Форум ФТ оживет в пятницу и разразится преинтереснейшей историей о том, что случилось с ПФФТ по версии ЛПР, что нас ждет и как жить дальше.
- Инвестопредставление будет в пятницу, но живое общение с ним для членов НС будет не в пятницу а 26-28 мая на Кипре. Планируется все тут
- Планы мистера инвестора будут в пятницу.
Ищутся более доступные варианты. У кого есть предложения - публикуйте.
Не верите мне - публикуйте на любых других ресурсах. Делитесь опытом. Не позволяйте троллям ММГП сбить Вас с толку.
Думаю, в январе-феврале.Коллективные заявления в правоохранительные органы нужно было подавать еще в начале марта и поднимать волну нужно было именно тогда.
6 месяцев и дальше продолжают.И мне главное интересно, что вы все таки понимаете под фразой "не дайте троллям сбить вас с толку?" тролли уже свою работу выполнили и признаюсь она проведена блестяще, за нос поводили основательно бедных вкладчиков "брокера номер 1 на земле для вкладчикоф".
Думаю, в январе-феврале.
6 месяцев и дальше продолжают.
Дмитрий Леушкин на его сайте написал(а):По поводу долгожданных событий последняя моя информация такова, что поднимется форум или нет, Админ не в курсе, так как этим вопросом уже ведает совсем другая команда айтишников.
Как альтернативный вариант рассматривается площадка Труфорекс, для этого сейчас Игорь проводит технические настройки, чтобы Труфорекс не лег при высокой посещаемости. Технические настройки произведены будут в течении 60 минут.
После этого я открою ветку там "Ключевая информация". Но если оф.сайт оживет, все должно будет быть там.
Информация последняя такова, что сегодня ждем релиз ФТ 2.0.
Для третьего альтернативного общения будет эта страница.
Я всячески продумываю варианты, чтобы из-за технического сбоя не произошла отмена того, что уже давно все ждут.
Похоже, самые жирные тролли - в овечьей шкуре.Не позволяйте троллям ММГП сбить Вас с толку
Вангую, в связи с очередными трудностями, будет перенос...понедельник-пятнца, любой последующей недели
А какой в этом смысл ? Репутация настолько подмочена, что нужно быть полным оленем, чтобы открывать новый вклад в конторе, у которой нет регламента... Хотя, месяцок-другой, можно закинуться, привлечь своих знакомых, друзей, кредит оформить, парочку даже , чтоб потом в один прекрасный день, нам сказали - у нас технические проблемы, все дружно переходим на третий круг атракциона, true-forex-trend 3.0 ну а что, чем не бизнесМне интересно, почему релиз не опубликовать в новостях на офф сайте, все равно вряд ли кого то интересует фидбек и комментарии клиентов. Ну либо организовать вебинар очередной. Если сильно хочется пообщаться.
Добрый день, Дмитрий. Меня зовут ******* Клиент FT больше четырёх лет и VIP. По совместительству - профессиональный Таролог. При необходимости эту информацию может подтвердить ******. Было бы интересно наладить личный контакт и быть полезным, как Таролог, твоему ресурсу. Двадцать минут назад раскинул карты с вопросом - будет ли пресс-релиз сегодня? ответ был такой: будет, как неожиданный поворот к лучшему, приятный сюрприз. Принесёт неожиданные перемены. Но одновременно не избавит от сомнений,неуверенности в дальнейших действиях, неясности.