Завидую инвесторам ФТ белой завистью. У них есть шанс что-то вернуть, и шанс вполне реальный, такие компании, как Конкорд, не будут писать у себя на официальном сайте что-либо, не понимая дальнейшего развития событий. В ПФ никакиш шансов и ни у кого нет. Сумма, которая у меня осталась в ПФ не то что существенная – она критичная, потому, когда я осознал, что она безвозвратно потеряна, я несколько недель не мог этого принять. Но увы, это факт. Я написал заявление на Антискаме, связался с одной группой по наказанию виновных, но увидел, что это все развод на деньги в той или иной форме. Потому процесс поиска и наказания виновных пусть идет, я сделал, все что мог, со своей стороны, для его успеха. От себя лично хочу пожелать рефоводу, который с пеной у рта убеждал меня в надежности Пантеона… всего хорошего. Если он сам был « в плену иллюзий», с него взять нечего, если специально это сделал – ему воздаться.
Для себя я решил отбивать убытки. Друг, спасибо, помог с 30К на год, обещал через полгода дать еще, если будет у меня все результативно.
Но теперь – никакого форекса и ПАММов. Согласен с автором этой статьи во многом: https://mmgp.com/showthread.php?t=356490 потому буду инвестировать в сайты и интернет-проекты. Месяц я уже потратил на проверки, поездки и встречи, решение для себя принял. Деталей не рассказываю, никого не агититирую, не хочу быть рефоводом. Если я ошибаюсь в чем-то, то за последствия отвечу своими деньгами, а привлекать кого-либо считаю аморальным.
От как интересно, не хотите рекламировать, а сылочку дали на тему, да. Типа, паммы мертвы, теперь шапиенсток, чет ржу)) Посмотрел я на эти сайты...Одно экотакси чего стоит в реалиях Украины, это будет сверхмощный проект))подозреваю, это новый развод.