• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1615

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Ну да конечно три года назад зарегулировал. Вы фору с фондой очевидно путаете.То то на Украине офисов Тренда и Ммсиса была. Небось с лицензиями банковскими работали ребята?)
Ребята свои «консультационные центры» и в более приличных странах открывали. Работали бы с лицензиями, не было бы такого окончания.

Какая Россия? Какая Украина??? Вы чего? Все 10 крупнйших памм-брокеров зарегистрированы в офшорах.
Ну да, потому что подобные ПАММ-сервисы ни в одной приличной стране зарегистрировать нельзя.

добавлено через 34 минуты
Интересно, сколько он там реальный? Наверное и есть в районе 10кк?
Да я прикидывал несколько месяцев назад. Введённых, но не выведенных клиентами денег в ФТ 10—50 миллионов. Скорее всего никаких своих средств Конкорд не инвестирует, просто перенесут 10 неразворованных миллионов и где-то как-то их отмоют.

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
ребят,подскажите, завёл 3к в 648341 Felb, а в активных/неактивных не отражается.. почему так,кто знает?
спасибо.
Не знаю где вы были - ФТ уже давно скам и все люди пишут заявления в полицию.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Ну да, потому что подобные ПАММ-сервисы ни в одной приличной стране зарегистрировать нельзя.
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран:)
Во вторых - это не так;-) На следующей неделе я анонсирую ПАММ-сервис из "приличной" страны.
Но сначала закончу его анализ. Надо для себя убедиться, что "подводных камней" нет.

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Подскажите, что за новая компания, и какой у нее сайт
Компании еще толком нет, ждем в августе, тогда и сайт будет и условия.. Пока что только обещание, что есть шанс получить хотя бы половину.
Очень надеюсь, что люди половину получат, увидят что прибыль выводят и потом и тело депозита.. и главное чтоб новая компания продолжала долго работать. Получать пассивный доход, пусть даже 50-60% годовых намного интересней, чем 8% в банке. тем более в "наших банках", которые не сегодня так завтра вылетят в трубу.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Компании еще толком нет, ждем в августе, тогда и сайт будет и условия.. Пока что только обещание, что есть шанс получить хотя бы половину.
Очень надеюсь, что люди половину получат, увидят что прибыль выводят и потом и тело депозита.. и главное чтоб новая компания продолжала долго работать. Получать пассивный доход, пусть даже 50-60% годовых намного интересней, чем 8% в банке. тем более в "наших банках", которые не сегодня так завтра вылетят в трубу.
Вот это жесть!!! :mad: Не стыдно???

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вот это жесть!!! :mad: Не стыдно???

Не стыдно?! Это за что?
За то, что компании нет? Так ее и нет, сами "они" говорят будет все в августе, а пока что мы присматриваемся.

Или за то, что надеюсь, что половину вернут? Ну блин, я выводил из ФТ так только для пробы. Основная сумма осталась там! Я ее потерял. А теперь есть вероятность вернуть, пусть не всю, но хотя бы половину!

Для меня потерянная сумма большая, конечно, это не последние деньги, но лучше бы машину купил, чем спустить в унитаз. Поэтому если "люди" вернут половину хотя бы, буду оч благодарен, и пусть меня на столбе мысленно сжигают ) типа я бесстыжий такой!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Не стыдно?! Это за что?
За то, что компании нет? Так ее и нет, сами "они" говорят будет все в августе, а пока что мы присматриваемся.

Или за то, что надеюсь, что половину вернут? Ну блин, я выводил из ФТ так только для пробы. Основная сумма осталась там! Я ее потерял. А теперь есть вероятность вернуть, пусть не всю, но хотя бы половину!

Для меня потерянная сумма большая, конечно, это не последние деньги, но лучше бы машину купил, чем спустить в унитаз. Поэтому если "люди" вернут половину хотя бы, буду оч благодарен, и пусть меня на столбе мысленно сжигают ) типа я бесстыжий такой!
Вы прекрасно поняли.
За то, что повелись на пропоганду
Создали "авторитетный блог" за 5 минут
В нем максимально прославляете ФТ и Конкорд, ато ведь не дай Боже стать токсиком
Напихали рефссылок на брокера, который официально потерял лицензию и не платит почти пол-года
пихаете заманушную ссылку "На что я заработал в Интернете!" в которой нет ответа на этот вопрос, зато есть реклама виновника этой темы.
Это называется - идиотизм, малодушие и сделка с совестью. Термин Д. Леушкина "МУДО" как раз подходит;-)

Хотя радутесь. Создаю вам лишний пиар - людям будет интересно что же там за клоака. Будут Вам просмотры. Потом скажете ФТ "У меня просмотры были 6 июля":)

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы прекрасно поняли.
За то, что повелись на пропоганду
Создали "авторитетный блог" за 5 минут
Максимально прославляете ФТ и Конкорд, ато ведь не дай Боже стать токсиком
Напихали рефссылок на брокера, который официально потерял лицензию и не платит почти пол-года
пихаете заманушную ссылку "На что я заработал в Интернете!" в которой нет ответа на этот вопрос, зато есть реклама виновника этой темы.
Это называется - идиотизм, малодушие и сделка с совестью. Термин Д. Леушкина "МУДО" как раз подходит;-)

Вот это да.

Первое. Я не прославляю, а максимально надеюсь, что это правда. Почему - я выше написал.

Второе. А вы когда пишите о компании, то значит можно. А если ФТ, то значит нельзя?!

Далее. А вы читали, хоть пробовали увидеть, то что называете "заманушная ссылка"? У меня ссылка на главную, так как подпись больше не позволяет поставить.

И вообще я где-то кого-то подбивал или говорил, что бы нес деньги, даже по их формуле 1+1. Нет. Ничего подобного.

Могу сказать только, что многие кричат, что это лохотрон!
А я только могу "крикнуть" - покажет время, может да, может нет. Лично в моем случае, как я "попал" в ФТ, то я надеюсь на лучше. Пусть даже половина.. ну хоть так.. так что надеюсь будет работать лет 5, как ФТ, а еще лучше чтобы больше! Стыдно должно быть другим..

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран
А жители тут при чём?

Во вторых - это не так;-) На следующей неделе я анонсирую ПАММ-сервис из "приличной" страны.
Из какой же? Швейцария? Великобритания? И тоже с публичным рейтингом?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

deejayyug

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Вроде как всегда через ТЕХПО закрывалось, даете заявку и они прикрывают. Только конечно смысла в этом сейчас...

Спасибо, только сейчас тех. поддержки нету.
PS я думаю есть смысл, хотя бы оформить заявку на переход в сказочный ФТ2. Только вот все ДС должны находиться на ЕБС..

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ну в самом деле, богатый уже опыт скамов увас, зачем снова в это лезть? Из одного негативного опыта в другой, время одуматься.
А мне уже терять нечего. Хуже чем есть не будет )))

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Что-то новенькое появилось... :)
Решил заявочку на перевод оставить.

Я согласен внести средства в новую компанию для торговли или инвестирования в размере 100% средств,
которые я хочу перевести (1 + 1)

Допустим у меня на ЕБС почти 3400$. Соответственно, вышеуказанное условие подразумевает, что я волью еще 3400 зеленых в новую компания, так? Только тогда они переведут мой депозит?

По-моему, смысла в этом нет вообще. Лучше на дисконт соглашаться...

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран:)
Но сначала закончу его анализ. Надо для себя убедиться, что "подводных камней" нет.

Брокера с лицензией Cysec чур не предлагать.:))лицензия хорошая но не спасла от событий 2010 по-моему года.:))приличной будем считать лицензию ASIC,NFA ,FCA. И при том что в ASIC регулируемых брокерах Опен к примеру что то не видно Паммов больших.

добавлено через 2 минуты
Что-то новенькое появилось... :)
Решил заявочку на перевод оставить.

Допустим у меня на ЕБС почти 3400$. Соответственно, вышеуказанное условие подразумевает, что я волью еще 3400 зеленых в новую компания, так? Только тогда они переведут мой депозит?

По-моему, смысла в этом нет вообще. Лучше на дисконт соглашаться...

Лучше требовать возврата 100%депо, а в пирамиду новую денег зачем нести? И надеяться на добропорядочность старой компании...:)

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Сергей2012, понял, спасибо, тоже так считаю :)
Готов в принципе с дисконтом в 25% сдать, прибыль позволяет... но не более того.

Вот интересненько...

Что деньги у народа есть и что они будут выкупать свои депозиты, в этом я уже ни капли не сомневаюсь, у кого нет на руках - будут снова занимать, брать кредиты, продавать что-то, брать партнеров по выкупу, все что угодно, короче, хватит не на один "эшелон".
Не верите?
Не верю. Я фигею. У меня все-таки есть надежда, что люди поумнели после краха пирамиды и не будут повторно вестись на подобные разводы. Я бы лучше в покер вместо этого сыграл, там хоть что-то от меня зависит...

Сверху Снизу