ребят,подскажите, завёл 3к в 648341 Felb, а в активных/неактивных не отражается.. почему так,кто знает?
спасибо.
спасибо.
Ребята свои «консультационные центры» и в более приличных странах открывали. Работали бы с лицензиями, не было бы такого окончания.Ну да конечно три года назад зарегулировал. Вы фору с фондой очевидно путаете.То то на Украине офисов Тренда и Ммсиса была. Небось с лицензиями банковскими работали ребята?)
Ну да, потому что подобные ПАММ-сервисы ни в одной приличной стране зарегистрировать нельзя.Какая Россия? Какая Украина??? Вы чего? Все 10 крупнйших памм-брокеров зарегистрированы в офшорах.
Да я прикидывал несколько месяцев назад. Введённых, но не выведенных клиентами денег в ФТ 10—50 миллионов. Скорее всего никаких своих средств Конкорд не инвестирует, просто перенесут 10 неразворованных миллионов и где-то как-то их отмоют.Интересно, сколько он там реальный? Наверное и есть в районе 10кк?
Не знаю где вы были - ФТ уже давно скам и все люди пишут заявления в полицию.ребят,подскажите, завёл 3к в 648341 Felb, а в активных/неактивных не отражается.. почему так,кто знает?
спасибо.
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных странНу да, потому что подобные ПАММ-сервисы ни в одной приличной стране зарегистрировать нельзя.
Компании еще толком нет, ждем в августе, тогда и сайт будет и условия.. Пока что только обещание, что есть шанс получить хотя бы половину.Подскажите, что за новая компания, и какой у нее сайт
Вот это жесть!!! Не стыдно???Компании еще толком нет, ждем в августе, тогда и сайт будет и условия.. Пока что только обещание, что есть шанс получить хотя бы половину.
Очень надеюсь, что люди половину получат, увидят что прибыль выводят и потом и тело депозита.. и главное чтоб новая компания продолжала долго работать. Получать пассивный доход, пусть даже 50-60% годовых намного интересней, чем 8% в банке. тем более в "наших банках", которые не сегодня так завтра вылетят в трубу.
Вот это жесть!!! Не стыдно???
Вы прекрасно поняли.Не стыдно?! Это за что?
За то, что компании нет? Так ее и нет, сами "они" говорят будет все в августе, а пока что мы присматриваемся.
Или за то, что надеюсь, что половину вернут? Ну блин, я выводил из ФТ так только для пробы. Основная сумма осталась там! Я ее потерял. А теперь есть вероятность вернуть, пусть не всю, но хотя бы половину!
Для меня потерянная сумма большая, конечно, это не последние деньги, но лучше бы машину купил, чем спустить в унитаз. Поэтому если "люди" вернут половину хотя бы, буду оч благодарен, и пусть меня на столбе мысленно сжигают ) типа я бесстыжий такой!
Вы прекрасно поняли.
За то, что повелись на пропоганду
Создали "авторитетный блог" за 5 минут
Максимально прославляете ФТ и Конкорд, ато ведь не дай Боже стать токсиком
Напихали рефссылок на брокера, который официально потерял лицензию и не платит почти пол-года
пихаете заманушную ссылку "На что я заработал в Интернете!" в которой нет ответа на этот вопрос, зато есть реклама виновника этой темы.
Это называется - идиотизм, малодушие и сделка с совестью. Термин Д. Леушкина "МУДО" как раз подходит;-)
А жители тут при чём?Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран
Из какой же? Швейцария? Великобритания? И тоже с публичным рейтингом?Во вторых - это не так;-) На следующей неделе я анонсирую ПАММ-сервис из "приличной" страны.
Забудьте вообще про фт они кинули всех.Подскажите, как закрыть памм счёт в ФТ!!? ни как не могу
Забудьте вообще про фт они кинули всех.
Вроде как всегда через ТЕХПО закрывалось, даете заявку и они прикрывают. Только конечно смысла в этом сейчас...
А мне уже терять нечего. Хуже чем есть не будет )))Ну в самом деле, богатый уже опыт скамов увас, зачем снова в это лезть? Из одного негативного опыта в другой, время одуматься.
Я согласен внести средства в новую компанию для торговли или инвестирования в размере 100% средств,
которые я хочу перевести (1 + 1)
Во-первых - Вы обидели жителей офшорных стран
Во вторых - это не так;-) На следующей неделе я анонсирую ПАММ-сервис из "приличной" страны.
Но сначала закончу его анализ. Надо для себя убедиться, что "подводных камней" нет.
Что-то новенькое появилось...
Решил заявочку на перевод оставить.
Допустим у меня на ЕБС почти 3400$. Соответственно, вышеуказанное условие подразумевает, что я волью еще 3400 зеленых в новую компания, так? Только тогда они переведут мой депозит?
По-моему, смысла в этом нет вообще. Лучше на дисконт соглашаться...
Не верю. Я фигею. У меня все-таки есть надежда, что люди поумнели после краха пирамиды и не будут повторно вестись на подобные разводы. Я бы лучше в покер вместо этого сыграл, там хоть что-то от меня зависит...Что деньги у народа есть и что они будут выкупать свои депозиты, в этом я уже ни капли не сомневаюсь, у кого нет на руках - будут снова занимать, брать кредиты, продавать что-то, брать партнеров по выкупу, все что угодно, короче, хватит не на один "эшелон".
Не верите?