Так торгов ведь нет на почти на всех счетах.Для тех кто об этом ещё не знает.
Как это не заметить?
Последнее редактирование:
Так торгов ведь нет на почти на всех счетах.Для тех кто об этом ещё не знает.
Погодите бурчать;-) Конкорд еще ни чего про 1+1 не писал. Может действительно вернут Вам какую-то часть денег, без довложений. А может уже ни кому ни чего.Нет наверное, мне кажется, к 31 марта.
И почему 1+1? Почему я должен к моим 250 долларам, с которых я вывел только 600 рублей, внести еще столько же? Проблемы в управлении, в менеджерах, или еще там в чем то, не у меня, а у них. Потеряли деньги - пусть ищут сами. Или пусть спишут половину своих пикселей, выведу хоть их и забуду о форексе. Желания продолжать с ними работать не имею никакого.
На моем есть. Только толку от этого пока нет. Техсбоит система...торгов ведь нет на почти на всех счетах
В черном списке у кого? На форуме? Если да, то наверное потому что окончательно не умер.почему ФТ не в черном списке?
Что лучше предпринять?
Скажите, где прочитать, стоит ли связываться с подачей заявки на перевод в новую лоховозку с каким-то штрафом, либо, оценивая перспективы всего этого навоза как нулевые, ничего не делать, и с тем же успехом ожидать у моря погоды в виде возобновления работы старой лоховозки? Что лучше предпринять? Зависло вообще более 3 тыс.
Поверьте, заработать в интернете можно. Но заработать на вкладывании бабла куда-либо в интернете нельзя.После опыта с Пантеоном, с трудом верится в возрождение Ф.Т. Но как знать, чудеса случаются. Буду приятно удивлён, если Ф.Т. воскреснет.
Воскреснет и моя вера в возможность заработать в инете.
А пока есть то что есть...
я лично подал завку. Шансы на возврат пока и так и так неясны, но у Конкорда хоть имя есть;-)Что лучше предпринять?
Только теперь у Вас деньги с ФТ списаны, а попадут ли они в какую-нибудь новую компанию, или вернут ля ли на счет обратно - это большой вопрос.я лично подал завку. Шансы на возврат пока и так и так неясны, но у Конкорда хоть имя есть;-)
Поверьте, заработать в интернете можно. Но заработать на вкладывании бабла куда-либо в интернете нельзя.
Я тоже самое хотел сказать Вложить деньги (и заработать на этом) в трафик для раскрутки паблика/блога можно, вложить деньги в форекс, бинарные опционы или хайп - нельзя.Я бы переформулировал: заработать на отдавании денег непонятно кому крайне проблематично. А вкладывать деньги в онлайне можно, и зарабатывать на этом можно.
Так торгов ведь нет на почти на всех счетах.
Как это не заметить?
я лично подал завку. Шансы на возврат пока и так и так неясны, но у Конкорда хоть имя есть;-)
Ну, что сказать... те счета на которых еще трейдеры ведут торги большого числа инвесторов не имеют, как и крупных сумм на них. Значит большинство в курсе происходящего.Торги то как раз пока ещё есть. В том и то и дело. И сайт работает и МТ4 функционирует, как будто всё идёт путём.
Толку от пикселей на счету. Что-то пока не видно особых движений, которые бы говорили о том что скоро пиксели конвертируют в реальные деньги.А у меня счёт на золоте слился сегодня((