• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1632

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Нет наверное, мне кажется, к 31 марта.
И почему 1+1? Почему я должен к моим 250 долларам, с которых я вывел только 600 рублей, внести еще столько же? Проблемы в управлении, в менеджерах, или еще там в чем то, не у меня, а у них. Потеряли деньги - пусть ищут сами. Или пусть спишут половину своих пикселей, выведу хоть их и забуду о форексе. Желания продолжать с ними работать не имею никакого.
Погодите бурчать;-) Конкорд еще ни чего про 1+1 не писал. Может действительно вернут Вам какую-то часть денег, без довложений. А может уже ни кому ни чего.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
почему ФТ не в черном списке?
В черном списке у кого? На форуме? Если да, то наверное потому что окончательно не умер.
Многие, как и я, надеются, что восстановится, правда под другим именем и не со всеми клиентами)

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Скажите, где прочитать, стоит ли связываться с подачей заявки на перевод в новую лоховозку с каким-то штрафом, либо, оценивая перспективы всего этого навоза как нулевые, ничего не делать, и с тем же успехом ожидать у моря погоды в виде возобновления работы старой лоховозки? Что лучше предпринять? Зависло вообще более 3 тыс.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Что лучше предпринять?

Вы думаете кто-то ответит на ваш вопрос ... :eek: Старое ушло, новое не пришло. Замаячили вдруг огоньки - только слишком от нас далеки. Руки связаны, ноги в петле ... прибыль 0 + веры 0 = на нуле ... :dirol:

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Скажите, где прочитать, стоит ли связываться с подачей заявки на перевод в новую лоховозку с каким-то штрафом, либо, оценивая перспективы всего этого навоза как нулевые, ничего не делать, и с тем же успехом ожидать у моря погоды в виде возобновления работы старой лоховозки? Что лучше предпринять? Зависло вообще более 3 тыс.

Если вы думаете, что и то и то лоховозка - зачем тогда вообще что-то делать? Можно удалить пароли с компа и забыть о тех моментах в жизни, когда вы инвестировали в ФТ

PS чуть-чуть черного юмора перед сном: Лучший вариант - это зайти в новую компанию по формуле 1+1. Вы конечно, возможно, не получите ничего ни сейчас ни потом.. НО! возможно с ваших +1 кому-то выплатят часть депозита... и вы сможете думать, что сделали доброе дело :) кому-то помогли! :_106:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Текущий ролловер закончится к следующему ролловеру потому что без того ролловера данный ролловер закончить не представляется возможным по техническим причинам последующих ролловеров. Инсайд)))
Хоть бы день указали, а то только время "18 00 по Киеву"....
Плакали 10к на памме) Начнут разбираться с ними и попутно зацепят те, что были на счете до них, а потом будут копаться с помощью аудита, как все восстановить)) Иногда кажется, что с такими сценаристами больше на мыльной опере можно было бы заработать)) Вот жеж таланты по запудриванию)) нет-нет, да че то еще придумают... Как котенка потянуть... А тот уж не дышит(((

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
После опыта с Пантеоном, с трудом верится в возрождение Ф.Т. Но как знать, чудеса случаются. Буду приятно удивлён, если Ф.Т. воскреснет.
Воскреснет и моя вера в возможность заработать в инете.
А пока есть то что есть...

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
После опыта с Пантеоном, с трудом верится в возрождение Ф.Т. Но как знать, чудеса случаются. Буду приятно удивлён, если Ф.Т. воскреснет.
Воскреснет и моя вера в возможность заработать в инете.
А пока есть то что есть...
Поверьте, заработать в интернете можно. Но заработать на вкладывании бабла куда-либо в интернете нельзя.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
я лично подал завку. Шансы на возврат пока и так и так неясны, но у Конкорда хоть имя есть;-)
Только теперь у Вас деньги с ФТ списаны, а попадут ли они в какую-нибудь новую компанию, или вернут ля ли на счет обратно - это большой вопрос.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Поверьте, заработать в интернете можно. Но заработать на вкладывании бабла куда-либо в интернете нельзя.

Я бы переформулировал: заработать на отдавании денег непонятно кому крайне проблематично. А вкладывать деньги в онлайне можно, и зарабатывать на этом можно.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Я бы переформулировал: заработать на отдавании денег непонятно кому крайне проблематично. А вкладывать деньги в онлайне можно, и зарабатывать на этом можно.
Я тоже самое хотел сказать :) Вложить деньги (и заработать на этом) в трафик для раскрутки паблика/блога можно, вложить деньги в форекс, бинарные опционы или хайп - нельзя.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Так торгов ведь нет на почти на всех счетах.
Как это не заметить?

Торги то как раз пока ещё есть. В том и то и дело. И сайт работает и МТ4 функционирует, как будто всё идёт путём.:rolleyes:

добавлено через 6 минут
я лично подал завку. Шансы на возврат пока и так и так неясны, но у Конкорда хоть имя есть;-)

Какое ещё такое имя. Чем они так аозитивно себя проявили?:))у фт тоже имя было и офисов лаже куча. Один лохотрон сменяется другим.:rolleyes:было б имя и честь выплатили всё инвесторам а не лапшу на уши вешали. Пора давно уже в мошенники тему занести было, тянут всё кота за ху...ост.:rolleyes:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Торги то как раз пока ещё есть. В том и то и дело. И сайт работает и МТ4 функционирует, как будто всё идёт путём.
Ну, что сказать... те счета на которых еще трейдеры ведут торги большого числа инвесторов не имеют, как и крупных сумм на них. Значит большинство в курсе происходящего.
Сайт работает и на нем прекрасно видно, что не только топы ничего не делают, а и заурядные трейдеры не появляются здесь.

AntonioFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Реакции
86
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
А у меня счёт на золоте слился сегодня((
Толку от пикселей на счету. Что-то пока не видно особых движений, которые бы говорили о том что скоро пиксели конвертируют в реальные деньги.

Сверху Снизу