Вообще, заметьте, что брокеры, заявляющие, что они будут "самые..." обычно оказываются самыми худшими.Вообще, компания, заявившая, что она будет "самой прозрачной"
Вообще, заметьте, что брокеры, заявляющие, что они будут "самые..." обычно оказываются самыми худшими.Вообще, компания, заявившая, что она будет "самой прозрачной"
у вас есть факты подтверждающие что конкорд это кухонный проэкт?!
За какие 10 лямов? 10 лямов, якобы вкладываемые Конкордом — остатки клиентских средств у ФТ. Вероятнее всего. Деньги как-нибудь отмоют.нет, а то что люди обмануты, это не минус, как я понял конкорд явно не очередную пирамиду собрался открывать, так что люди пойдут. На счет "безденежна" это явно не так, не один умный инвестор не понес бы последнее в ФТ. Данной акцией для клиентов ФТ конкорд явно выиграет, за 10 лямов сэкономит 1-2 года работы по привлечению клиентов, первые шаги самые сложные...
Ну они мастера обработки буратин. Старые, наученные первым ФТ, конечно, уже могут не повестись, но ведь новых и ещё совсем зелёных — пруд пруди.А никому не приходило в голову, что коль скоро новый брокер приютил под своим крылом таких спорных персонажей- двустволок, как г-н Резник и г-н Леушкин, то хорошего там ждать не приходится? ИМХО.
Статья 2008 г.
Да. И с тех пор Конкорд работает уже целых 7 лет.Ничё. Лучше видеть лежащие на земле грабли, до того как на них наступишь.
А вы считаете, что у людей с такими деньгами такой деятельности не было? В постсовке у всех были лихие 90-е.Если бы про деятельность Крымова в 2004-2010 годах мне было бы известно пару лет назад, то ни копейки в ФТ не вложил бы.
Можно подумать криминал искали. Там написали, что нельзя угрожать сотрудникам компании. И действительно нельзя, независимо от наличия криминала. Неположено самосуд вершить.Криминала в действиях компании нет, чистая экономика (подтверждено МВД). Копали все, сотни заявлений было в органы - но все чисто
Человека 3. 3 недели в году. А сколько всего было управляющих!Управляющие - сложный вопрос. Многие с онлайн-доступом торговали
А вы считаете, что у людей с такими деньгами такой деятельности не было? В постсовке у всех были лихие 90-е.
Короче создал заявку с дисконтом 50%, а дальше будь что будет, но вносить доп. средства я точно не буду.
мы уже им подарили 100%, так хоть половину МОЖЕТ БЫТЬ вернут.То есть вы добровольно, находясь в здравом уме, дарите 50% своего депозита жуликам из ФТ?
Да. Поддержка по переводу. Онлайн, но через-раз.У ФТ хоть какая-то тех. поддержка работает?
Concord Capital основан в 2007 году и имеет общие территориальные корни с Форекс Тренд, а именно оба они родом из Украины. По заявлениям на сайте и собственном позиционировании они являются управляющей компанией на украинском фондовом рынке. К слову стоит сказать, что фондовый рынок Украины закончил свое существование как привлекательный актив в 2008 году и после этого его ликвидность оставляет желать лучшего. Но компания не унывает и продолжает работу на нем и скорее всего на других финансовых рынках. Лицензия у компании только украинская, из-за чего торговля как хедж-фонда в Европе или США возможна лишь в частном порядке. Публичной в широких массах компания стала только пару месяцев назад (до этого о ней позитивно отзывались лишь участники украинского фондового рынка), когда на сайте «Украинской правды» был вывешен баннер о встрече в Нью-Йорке. После этого стали появляться комментарии в разных изданиях по вопросам финансовой сферы (до этого основной аналитический департамент был у Dragon Capital). Concord Capital тесно связывают с украинским бизнесменом Мазепой, который по заверениям общественности и украинских изданий владеет неким капиталом. Так же фонд публиковал аудит за 2013 и 2014 годы, аудит проводил какой-то неизвестный аудитор, из-за чего нет никакого смысла его смотреть и анализировать. Данная ситуация напомнила страховщика ФТ под названием Астра-страхование, которая не была известна на рынке и соответсвенно ее страховка ничего не стоила. Поэтому хочется надеется, что за 2015 год аудировать компанию будет «большая четверка» и только после нее имеет смысл анализировать отчет, а пока у Concord Capital нет реального отчета. Структура собственности компании также не известна, но это вторично, ибо, по сути, кроме украинской лицензии и пародии на аудит у Concordа ничего нет. Однако с учетом этого компания все же изъявила желание сохранить депозиты клиентам ФТ, а это очень сильный шаг, который достоин уважения. Хотя на текущий момент реального механизма возврата средств неизвестно, кроме разных неопределенных вариантов. Сама компания 13 Июля заявила, что в августе будет открыт официальный ресурс нового ФТ, и что новая компания не является правопреемником старой. На фоне этого всего выводы пока делать рано, так как возможно украинский фонд реализует нового брокера в более открытой системе, чем сам.
GRAF KELLER
Пока что мы 100% им подарили. Я дисконт 75% поставил, хотя и не особо верю что эти люди что-то вернут.То есть вы добровольно, находясь в здравом уме, дарите 50% своего депозита жуликам из ФТ?
Вспоминаю сразу Резника Он уже там облизывает все подошвы руководству. А как же спивал птичкойДаже ярые противники будут принимать участие и понесут средства.
забавно читать зазывалу, у которого в подписи прописал мошенник.По моим прикидкам. Будет еще отличный шанс заработать. Многий вернуться обратно. А многий будут ждать возврата, частично все что то получат. Кто то, если приложит усилия, сможет отбить свои 100% обратно. Даже ярые противники будут принимать участие и понесут средства. Я уже жду с нетерпением. Не сомневайтесь что это те же мошенники но ход у них правильный.
Конечно, это каждый решает сам. Откровенно говоря, оба варианта плохие. Но согласитесь, было бы странно, если бы был один вариант плох, другой хорош. Тогда этот вопрос просто не стоял быСмысла не вижу, от одного скама к другому потенциальному переходить да ещё и деньги свои вносить. Несерьёзный пирамидный подход. Разочарование года однако.
забавно читать зазывалу, у которого в подписи прописал мошенник.
говорю всем - никаких схем 1+1!!!!
У меня так и не закрылись ПАММ-счета, в которых до сих пор лежат пиксели.
А при попытке обратиться в саппорт выскакивает надпись Group with the specified filter is not found!
Не знаю что делать. Кто что посоветует?[/привет эпривет как дела давно тебя не видел
Почему у Вас в подписи счёт закрытый с просадкой -100%. Может стоит подпись уже поменять?
У меня со старым паролем со второго раза пускает в кабинет, пробуйте повторно вводить его.Люди, кто знает как попасть в личный кабинет, новый пароль не приходит на мобильный, со старым не пускает...
Cо старым пускает. Новый на мобильный, думаю, вряд ли придет: все, что можно, хозяева поотключали.... К сожалению... Хотя все может быть... Наверное... В крайнем случае ждать, пока хоть что-то у них стабилизируется... А вообще давно пора уже рукой (или двумя) махнуть на это компания.новый пароль не приходит на мобильный, со старым не пускает...