• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1641

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Вообще, компания, заявившая, что она будет "самой прозрачной"
Вообще, заметьте, что брокеры, заявляющие, что они будут "самые..." обычно оказываются самыми худшими.

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
у вас есть факты подтверждающие что конкорд это кухонный проэкт?!

Компания еще не создана, а вам уже факты подавай. А у вас есть факты, что Форекс-тренд, Пантеон-финанс, ммсис, милл-трейд и прочая шушара были кухнями или пирамидами? Под фактом имеется ввиду бумажка с подписью и печатью. Если есть, попрошу поделиться.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
нет, а то что люди обмануты, это не минус, как я понял конкорд явно не очередную пирамиду собрался открывать, так что люди пойдут. На счет "безденежна" это явно не так, не один умный инвестор не понес бы последнее в ФТ. Данной акцией для клиентов ФТ конкорд явно выиграет, за 10 лямов сэкономит 1-2 года работы по привлечению клиентов, первые шаги самые сложные...
За какие 10 лямов? 10 лямов, якобы вкладываемые Конкордом — остатки клиентских средств у ФТ. Вероятнее всего. Деньги как-нибудь отмоют.

А никому не приходило в голову, что коль скоро новый брокер приютил под своим крылом таких спорных персонажей- двустволок, как г-н Резник и г-н Леушкин, то хорошего там ждать не приходится? ИМХО.
Ну они мастера обработки буратин. Старые, наученные первым ФТ, конечно, уже могут не повестись, но ведь новых и ещё совсем зелёных — пруд пруди.

Ничё. Лучше видеть лежащие на земле грабли, до того как на них наступишь.
Да. И с тех пор Конкорд работает уже целых 7 лет.

Если бы про деятельность Крымова в 2004-2010 годах мне было бы известно пару лет назад, то ни копейки в ФТ не вложил бы.
А вы считаете, что у людей с такими деньгами такой деятельности не было? В постсовке у всех были лихие 90-е.

Криминала в действиях компании нет, чистая экономика (подтверждено МВД). Копали все, сотни заявлений было в органы - но все чисто
Можно подумать криминал искали. Там написали, что нельзя угрожать сотрудникам компании. И действительно нельзя, независимо от наличия криминала. Неположено самосуд вершить.

Управляющие - сложный вопрос. Многие с онлайн-доступом торговали
Человека 3. 3 недели в году. А сколько всего было управляющих!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728

dgekki

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.010
А вы считаете, что у людей с такими деньгами такой деятельности не было? В постсовке у всех были лихие 90-е.

А с какой целью вы задаете этот вопрос?

добавлено через 3 минуты
Короче создал заявку с дисконтом 50%, а дальше будь что будет, но вносить доп. средства я точно не буду.

То есть вы добровольно, находясь в здравом уме, дарите 50% своего депозита жуликам из ФТ?

Последнее редактирование:

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
А я вообще не подаю заявку на переход. Непонятно что-то, никаких условий, просто подайте какую-то собачью записку, деньги спишутся со счета, куда-то потом перейдут не пойми когда и куда, а скорее всего, их потом должны вернуть обратно на ФТ.... Бред.

Andrew1990

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
У ФТ хоть какая-то тех. поддержка работает?
Да. Поддержка по переводу. Онлайн, но через-раз.

Друзья, приведу цитату двухнедельной давности с сайта одного частного инвестора. Я полностью согласен с тем, что он написал, и считаю, что она будет интересна и полезна.
Concord Capital основан в 2007 году и имеет общие территориальные корни с Форекс Тренд, а именно оба они родом из Украины. По заявлениям на сайте и собственном позиционировании они являются управляющей компанией на украинском фондовом рынке. К слову стоит сказать, что фондовый рынок Украины закончил свое существование как привлекательный актив в 2008 году и после этого его ликвидность оставляет желать лучшего. Но компания не унывает и продолжает работу на нем и скорее всего на других финансовых рынках. Лицензия у компании только украинская, из-за чего торговля как хедж-фонда в Европе или США возможна лишь в частном порядке. Публичной в широких массах компания стала только пару месяцев назад (до этого о ней позитивно отзывались лишь участники украинского фондового рынка), когда на сайте «Украинской правды» был вывешен баннер о встрече в Нью-Йорке. После этого стали появляться комментарии в разных изданиях по вопросам финансовой сферы (до этого основной аналитический департамент был у Dragon Capital). Concord Capital тесно связывают с украинским бизнесменом Мазепой, который по заверениям общественности и украинских изданий владеет неким капиталом. Так же фонд публиковал аудит за 2013 и 2014 годы, аудит проводил какой-то неизвестный аудитор, из-за чего нет никакого смысла его смотреть и анализировать. Данная ситуация напомнила страховщика ФТ под названием Астра-страхование, которая не была известна на рынке и соответсвенно ее страховка ничего не стоила. Поэтому хочется надеется, что за 2015 год аудировать компанию будет «большая четверка» и только после нее имеет смысл анализировать отчет, а пока у Concord Capital нет реального отчета. Структура собственности компании также не известна, но это вторично, ибо, по сути, кроме украинской лицензии и пародии на аудит у Concordа ничего нет. Однако с учетом этого компания все же изъявила желание сохранить депозиты клиентам ФТ, а это очень сильный шаг, который достоин уважения. Хотя на текущий момент реального механизма возврата средств неизвестно, кроме разных неопределенных вариантов. Сама компания 13 Июля заявила, что в августе будет открыт официальный ресурс нового ФТ, и что новая компания не является правопреемником старой. На фоне этого всего выводы пока делать рано, так как возможно украинский фонд реализует нового брокера в более открытой системе, чем сам.
GRAF KELLER

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
То есть вы добровольно, находясь в здравом уме, дарите 50% своего депозита жуликам из ФТ?
Пока что мы 100% им подарили. Я дисконт 75% поставил, хотя и не особо верю что эти люди что-то вернут.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
По моим прикидкам. Будет еще отличный шанс заработать. Многий вернуться обратно. А многий будут ждать возврата, частично все что то получат. Кто то, если приложит усилия, сможет отбить свои 100% обратно. Даже ярые противники будут принимать участие и понесут средства. Я уже жду с нетерпением. Не сомневайтесь что это те же мошенники но ход у них правильный.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Даже ярые противники будут принимать участие и понесут средства.
Вспоминаю сразу Резника :) Он уже там облизывает все подошвы руководству. А как же спивал птичкой :)

INFILTRATOR

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
По моим прикидкам. Будет еще отличный шанс заработать. Многий вернуться обратно. А многий будут ждать возврата, частично все что то получат. Кто то, если приложит усилия, сможет отбить свои 100% обратно. Даже ярые противники будут принимать участие и понесут средства. Я уже жду с нетерпением. Не сомневайтесь что это те же мошенники но ход у них правильный.
забавно читать зазывалу, у которого в подписи прописал мошенник.
говорю всем - никаких схем 1+1!!!!

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Смысла не вижу, от одного скама к другому потенциальному переходить да ещё и деньги свои вносить. Несерьёзный пирамидный подход. Разочарование года однако.
Конечно, это каждый решает сам. Откровенно говоря, оба варианта плохие. Но согласитесь, было бы странно, если бы был один вариант плох, другой хорош. Тогда этот вопрос просто не стоял бы

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Реакции
86
Поинты
0.000

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
У меня так и не закрылись ПАММ-счета, в которых до сих пор лежат пиксели.
А при попытке обратиться в саппорт выскакивает надпись Group with the specified filter is not found!

Не знаю что делать. Кто что посоветует?[/привет эпривет как дела давно тебя не видел
Почему у Вас в подписи счёт закрытый с просадкой -100%. Может стоит подпись уже поменять?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Люди, кто знает как попасть в личный кабинет, новый пароль не приходит на мобильный, со старым не пускает...
У меня со старым паролем со второго раза пускает в кабинет, пробуйте повторно вводить его.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
новый пароль не приходит на мобильный, со старым не пускает...
Cо старым пускает. Новый на мобильный, думаю, вряд ли придет: все, что можно, хозяева поотключали.... К сожалению... Хотя все может быть... Наверное... В крайнем случае ждать, пока хоть что-то у них стабилизируется... А вообще давно пора уже рукой (или двумя) махнуть на это компания.

Сверху Снизу