По количеству обманутых вкладчиковА в каком месте ФХТ была лучшей, по каким параметрам и по чьей информации?
В бонусном кабинете вкладка "Мои счета", далее "Перевод". Мне перевели без штрафа.Как то можно бонусные сейчас в основной перевести ?
Мне кажется, в Ммсисе вкладчиков было поболее (но статистики нет, только мнение).По количеству обманутых вкладчиков
Извиняюсь, кажись обманул не со зла. Вроде это было в "Мой профиль", вкладка "Безопасность". Посмотрите, возможно там.В бонусном кабинете вкладка "Мои счета", далее "Перевод". Мне перевели без штрафа.
"Мой профиль", вкладка "Безопасность". Посмотрите, возможно там.
ребят подскажите, хочу перейти по дисконту, но пишет "При наличии средств в бонусных кабинетах, подать заявку на переход невозможно."
Как то можно бонусные сейчас в основной перевести ? или для меня дисконт закрыт ?
Люди, перестаньте ждать очередную "кухню"! на рынке есть работающие компании. которые не имеют СНГшных корней и находятся под нормальной регуляцией. Контактируйте с ними. готовьте пакет документов и торгуйте у них! Нет же, Вы ждете "конкорды", "петарды" и т.д. Все просто - тот кто ищет и имеет мозги - найдет себе надежного брокера на очень долгую перспективу прямо сейчас. Если ищете халяву - будете время от времени наступать в гуано. Простите за эмоциональность поста.
О личных торговых говорить особо не буду, но вот личных торговых успешных скорее всего точно так же нет. Потому что кухня. Да и недостаток клиентской ликвидности у Альпари на лицо.Сейчас в Альпари около 2.5 тыс. публичных ПАММов, но я Вас уверяю что активных личных торговых счетов там в десятки или в сотни раз больше.
Бережной мониторится: http://www.myfxbook.com/members/OHL_Capital/ohl-fund/1238166нету мониторингов, в том и проблема, разве что сам трейдер предоставит инвест пароль. Похоже это так же запрещено европейскими законами.
Ну Флоринго был интересным и оказался реальным. Хотя все Альпари-фанбои утверждали, что ни один реальным трейдер не будет работать по ПАММ 2.0.Ну да, паммы фт и пф были куда интересней.
Ключевое слово- БЫЛИ
Вопрос в том, кого считать мошенниками. В принципе завлекуха на форекс с обещаниями огромных прибылей, часто ещё с маркетинговыми слоганами о том, насколько это просто — это тоже мошенничество. Но написанное мелким шрифтом уведомление о рисках на их сайтах и часто даже в рекламе связывает правоохранительной системе руки.Смотрел передачу на дискавери про мошенников, там приводили цифры что в США за год пострадавших от интернет-мошенников на 15 миллиардов долларов, и полицейские сетовали что их никак словить не могут. Так что не все так просто.
Я веду к тому, что о наличии незаконной деятельности у Крымова вы могли предположить. Но деньги понесли. И услугами банков и платёжных систем пользуетесь, хотя там тоже такую деятельность (особенно в лихие 90-е) бенефициаров можно предположить.А с какой целью вы задаете этот вопрос?
Не 50% депозита, а 50% пикселей. Думаю, что многие могут поставить дисконты такие, чтобы вернуть своё. Хотя у многих ещё потери в ПФ.То есть вы добровольно, находясь в здравом уме, дарите 50% своего депозита жуликам из ФТ?
Что вы имеете в виду? Говорили же, что не является правопреемником. Формально они просто начисляют некоторым клиентам +100% на депозит.Пообщался с британским юристом. Перевод по 1+1 ни каким образом не допускается.
Сделка с кем? Клиент отказывается от долга ФТ перед ним в обмен на бонус от совершенно другой компании. А дальше всё по сценарию...Не забывайте, что сделка еще включает переуступку долга FXT.
Флоринго был интересным и оказался реальным
На переход до 15 августа продлили.до какого числа возможна подача заявок?
Все верно. По схеме продвигаемой леушкиным происходит:Что вы имеете в виду? Говорили же, что не является правопреемником. Формально они просто начисляют некоторым клиентам +100% на депозит.
Все верно. По схеме продвигаемой леушкиным происходит:
1. списание ВСЕГО долга FXT перед вкладчиком, если
2. вкладчик инвестирует такую же сумму в другую компанию, при этом
3. другая компания начислит дополнительно к внесенной, сумму равную внесенной при условии не вывода в течения как минимум полугода.
Еще надо учитывать, что одной из сторон сделки является компания, в отношении которой применялся отзыв лицензии на право осуществления финансовых операций и действует предупреждение со стороны FMA.
Это схема не так уж далека и от "отмывания" денег И теперь уж не знаю, в какой стране должна быть прописка, чтобы такое прокатило.
Переход в Конкорд само собой подразумевает списание долга FXT.а Конкорд об этих планах знает? Уверен они только предложили бонус за переход в их компанию
Пробовал, когда заявки только появились. Да, возвращаются.А кто-нибудь пробовал, если отменить заявку на перевод с дисконтом, средства возвращаются на ЕБС?