• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1643

Vasiliyfedorchuk31

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
ребят подскажите, хочу перейти по дисконту, но пишет "При наличии средств в бонусных кабинетах, подать заявку на переход невозможно."
Как то можно бонусные сейчас в основной перевести ? или для меня дисконт закрыт ?

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В бонусном кабинете вкладка "Мои счета", далее "Перевод". Мне перевели без штрафа.
Извиняюсь, кажись обманул не со зла. Вроде это было в "Мой профиль", вкладка "Безопасность". Посмотрите, возможно там.

Varvara8

Профессионал
Реакции
1,389
Поинты
0.000

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
ребят подскажите, хочу перейти по дисконту, но пишет "При наличии средств в бонусных кабинетах, подать заявку на переход невозможно."
Как то можно бонусные сейчас в основной перевести ? или для меня дисконт закрыт ?

Возможно у вас активные открытые счета какие-то есть. Для перевода из бонусного счета на основной - надо все закрыть.

А дальше, как вам советовали.. переход без штрафа, кажется на прошлой недели его отменили, а с кого "взяли", тем "вернули" :)

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Люди, перестаньте ждать очередную "кухню"! на рынке есть работающие компании. которые не имеют СНГшных корней и находятся под нормальной регуляцией. Контактируйте с ними. готовьте пакет документов и торгуйте у них! Нет же, Вы ждете "конкорды", "петарды" и т.д. Все просто - тот кто ищет и имеет мозги - найдет себе надежного брокера на очень долгую перспективу прямо сейчас. Если ищете халяву - будете время от времени наступать в гуано. Простите за эмоциональность поста.

Вы что, шутите? Кто же из новых вкладчиков будет иметь дело с украинскими, или хотя бы имеющими украинский запашок, компаниями?
Вопрос идет лишь о том, чтоб выручить какую-то часть из украденнных ФТ-ом денег, и все эти липовые "переводы" оттуда, и не более того.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Сейчас в Альпари около 2.5 тыс. публичных ПАММов, но я Вас уверяю что активных личных торговых счетов там в десятки или в сотни раз больше.
О личных торговых говорить особо не буду, но вот личных торговых успешных скорее всего точно так же нет. Потому что кухня. Да и недостаток клиентской ликвидности у Альпари на лицо.

нету мониторингов, в том и проблема, разве что сам трейдер предоставит инвест пароль. Похоже это так же запрещено европейскими законами.
Бережной мониторится: http://www.myfxbook.com/members/OHL_Capital/ohl-fund/1238166

Ну да, паммы фт и пф были куда интересней.
Ключевое слово- БЫЛИ
Ну Флоринго был интересным и оказался реальным. Хотя все Альпари-фанбои утверждали, что ни один реальным трейдер не будет работать по ПАММ 2.0.

Смотрел передачу на дискавери про мошенников, там приводили цифры что в США за год пострадавших от интернет-мошенников на 15 миллиардов долларов, и полицейские сетовали что их никак словить не могут. Так что не все так просто.
Вопрос в том, кого считать мошенниками. В принципе завлекуха на форекс с обещаниями огромных прибылей, часто ещё с маркетинговыми слоганами о том, насколько это просто — это тоже мошенничество. Но написанное мелким шрифтом уведомление о рисках на их сайтах и часто даже в рекламе связывает правоохранительной системе руки.

добавлено через 1 час 9 минут
А с какой целью вы задаете этот вопрос?
Я веду к тому, что о наличии незаконной деятельности у Крымова вы могли предположить. Но деньги понесли. И услугами банков и платёжных систем пользуетесь, хотя там тоже такую деятельность (особенно в лихие 90-е) бенефициаров можно предположить.

То есть вы добровольно, находясь в здравом уме, дарите 50% своего депозита жуликам из ФТ?
Не 50% депозита, а 50% пикселей. Думаю, что многие могут поставить дисконты такие, чтобы вернуть своё. Хотя у многих ещё потери в ПФ.

Пообщался с британским юристом. Перевод по 1+1 ни каким образом не допускается.
Что вы имеете в виду? Говорили же, что не является правопреемником. Формально они просто начисляют некоторым клиентам +100% на депозит.

Не забывайте, что сделка еще включает переуступку долга FXT.
Сделка с кем? Клиент отказывается от долга ФТ перед ним в обмен на бонус от совершенно другой компании. А дальше всё по сценарию...

Последнее редактирование:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Флоринго был интересным и оказался реальным

Хм... Да ну? А кроме как от Графкеллера о нем информация есть? Или счета проверяли? При желании любого можно сделать "реальным". А просто так кому-то (кого так же не знаешь) верить, тут уж извините: Интернет есть Интернет.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Помогите кто-нибудь со входом в лк, старый пароль не срабатывает, новый не приходит по смс.говорят на форуме, что приходит по смс гражданам Украины, могу ли я в поле телефона для отправки пароля указать чужой телефон. Какие есть мнения по выходу из такой ситуации, которая может быть только с клиентами брокера номер 1. И не надо удивляться, каждый может оказаться на моем месте.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Что вы имеете в виду? Говорили же, что не является правопреемником. Формально они просто начисляют некоторым клиентам +100% на депозит.
Все верно. По схеме продвигаемой леушкиным происходит:
1. списание ВСЕГО долга FXT перед вкладчиком, если
2. вкладчик инвестирует такую же сумму в другую компанию, при этом
3. другая компания начислит дополнительно к внесенной, сумму равную внесенной при условии не вывода в течения как минимум полугода.
Еще надо учитывать, что одной из сторон сделки является компания, в отношении которой применялся отзыв лицензии на право осуществления финансовых операций и действует предупреждение со стороны FMA.
Это схема не так уж далека и от "отмывания" денег:) И теперь уж не знаю, в какой стране должна быть прописка, чтобы такое прокатило.

Последнее редактирование:

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Все верно. По схеме продвигаемой леушкиным происходит:
1. списание ВСЕГО долга FXT перед вкладчиком, если
2. вкладчик инвестирует такую же сумму в другую компанию, при этом
3. другая компания начислит дополнительно к внесенной, сумму равную внесенной при условии не вывода в течения как минимум полугода.
Еще надо учитывать, что одной из сторон сделки является компания, в отношении которой применялся отзыв лицензии на право осуществления финансовых операций и действует предупреждение со стороны FMA.
Это схема не так уж далека и от "отмывания" денег:) И теперь уж не знаю, в какой стране должна быть прописка, чтобы такое прокатило.

а Конкорд об этих планах знает? Уверен они только предложили бонус за переход в их компанию, а руководство ФТ уже додумывает что им выгодно)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000