Nashterator
Интересующийся
смотрю в МТ4 - не работают несколько валютных пар.
С чем связано отключение, все аренда заканчивается?
Фактически вы торгуете на демо-счёте. Как и во многих кухнях.Реал есть реал. Пусть и пиксельный.
Стоп, стоп...Я чё-то не так понял или не расслышал...Вы ещё умудряйтесь торговать в ФТ??? Вам действительно очень скучно живётся, ну или слишком весело, одно из двух. Без комментариев конечно!Торговля, как таковая, присутствует, если че. И не я один торгую, кстати. А реальна она или нет - будет время показать))) не, ну я, например, понимаю, что все это - прилепочки, но, пока мне эти самые "прилепочки" нужны, торгую дальше.... ))))
Стоп, стоп...Я чё-то не так понял или не расслышал...Вы ещё умудряйтесь торговать в ФТ??? Вам действительно очень скучно живётся, ну или слишком весело, одно из двух. Без комментариев конечно!
Давайте порассуждаем:Ну а почему бы не поторговать? Вдруг повезет, увеличит депозит в несколько раз, подаст заявку на перевод, потом на бирже продаст свой депозит, так можно и весь первоначальный вернуть)
Чем бы детя не баловалось, лишь бы не повесилось. Иногда инвесторы просто поражают, мы наверное на разных планетах сосуществуем.Ну а почему бы не поторговать? Вдруг повезет, увеличит депозит в несколько раз, подаст заявку на перевод, потом на бирже продаст свой депозит, так можно и весь первоначальный вернуть)
А тем временем осталось меньше месяца до развязки
Не понимаете, потому что не торгуете. И если знаете, что это такое - то, наверное, несколько отдаленно. Я, например, торгую для получения статы. Для предметного разговора с другими дц нужна вот эта самая стата памма. И не важно, работает или нет вывод. Реал есть реал. Пусть и пиксельный. Для оценки работы это совсем роли не играет. Вот погоняю еще месяц-полтора и при положительном исходе получу сумму в управление... Как-то так.
Давайте займемся занимательной арифметикой? Форма перехода была опубликована 1 июля, если не ошибаюсь. На момент написания этого "ошеломительного" заявления было 4 августа. Итого 35 дней. 340 тыс заявлений отсеяно, таким образом получаем обработку около 10.000 тыс заявок в сутки одного только отсева, и это если работать без выходных. А ведь есть еще те, которые были паиньками и никуда не жаловались и ничего плохого про лохотрон не писали. И таких будет большинство. Значит в сутки нужно обрабатывать по самым минимальным оценкам 20.000 заявок(если на одного жалобщика приходится один не жалобщик), а если вычесть выходные, то около 30.000По той части, что в ведении старой компании, все идет по плану, сумма заявок на переход уже превысила 8 млн. При этом на 340 тыс. заявок отклонено, из-за того, что их авторы вели негативную по отношению к компании деятельность (жалобы, иски, чарджбеки).
Откуда цифры? Я заявку когда подавал был две тысячи каким-то. Это было спустя две недели после появления формы, итого получается где-то тысяча заявок в неделю подавалась.340 тыс заявлений отсеяно
Давайте займемся занимательной арифметикой? Форма перехода была опубликована 1 июля, если не ошибаюсь. На момент написания этого "ошеломительного" заявления было 4 августа. Итого 35 дней. 340 тыс заявлений отсеяно, таким образом получаем обработку около 10.000 тыс заявок в сутки одного только отсева, и это если работать без выходных. А ведь есть еще те, которые были паиньками и никуда не жаловались и ничего плохого про лохотрон не писали. И таких будет большинство. Значит в сутки нужно обрабатывать по самым минимальным оценкам 20.000 заявок(если на одного жалобщика приходится один не жалобщик), а если вычесть выходные, то около 30.000
Как говорят у нас в высших эшелонах власти "Ктота урот" (кто-то врет)
Возьмем для примера покер. Есть люди, которые могут торговать только за одним столом. А есть те, которые торгуют на 5-10 одновременно не менее результативно.Вы ещё умудряйтесь торговать в ФТ??? Вам действительно очень скучно живётся, ну или слишком весело, одно из двух
Пардон, действительно не доглядел.T e d, не 340 тыс заявок, а неизвестное количество заявок на 340 тыс долларов.
Хотя, написано таким стилем что не мудренно перепутать.
там еще отмена заявок была для тех у кого на момент подачи заявки о переходе были заявки на вывод.одного только отсева
За доступ к котировкам надо платить. А платить нечем.смотрю в МТ4 - не работают несколько валютных пар.
А часть учеток скорее всего была просто вычищена, как мертвая. В каждом брокере процентов тридцать пустых регистрацийчасть заявок люди отменяли сами: ошибки, поменялись условия, проверить и т.д.
Уже вложили и знали куда. А сейчас довложить, донести не известно куда и зачем ... где логика господа ...готов довложить.
Вы че мороженное любите ... Такое мороженное не вкусно и вредно для здоровья ...А остальное в замороженном виде хоть на 100 лет, пока клиент еще не внесет денег