Почему-то мне кажется, что если срок биржи будет ограничен, и если ограничен сильно - то выкупать депозиты по бросовым ценам будут аффилированные с КК и ФТ люди. Для ФТ это удобно - можно сбросить долги за мизерные деньги, для КК это выгодно - их привлечённые трейдеры и инвесторы получат хорошие депозиты за в разы меньшую стоимость (причём, не факт что купленные аф.лицами на бирже депозиты будут проходить в КК строго по 1+1 формуле - Гаранта ведь наверняка невозможно будет проверить).Если будет ограничена по времени, то ее смысл теряется. Если я не прав, то прошу отписаться того кто готов купить депозит. Продам свой за 34%. Будет первая показательная сделка.
В этом случае нет никакого смысла растягивать срок биржи, что бы народ прижимал депозиты и продавал их через год-два по нормальным ценам подтягивающимся инвесторам со стороны, которые увидели стабильную (ну, предполагаем так) работу брокера и решились в него войти.
Аналогично, в этом же случае нет резона со старта устраивать хорошие торговые условия - массовый ритейл-потребитель до выкупа-перевода всего ФТ-депозита аф.лицами тут просто не нужен, если не вреден.
Да Константин наверняка имел в виду продажу депо на бирже. Когда [если?] она будет.Ну на данный момент, думается мне - юридически такая сделка силу не имеет. Аккаунт то на Вас, ну передадите доступ к аккаунте, как это расценивается по договору не ясно. То есть, устраивать торги "воздуха" пора рановательно
Последнее редактирование: