все верно, уже столько обещаний было за полгода, могут в очередной раз перенести сроки. Поэтому я и хочу продать депозит, а не переходить в новую компанию
Осталось найти того, кто скажет ``хочу КУПИТЬ``.
все верно, уже столько обещаний было за полгода, могут в очередной раз перенести сроки. Поэтому я и хочу продать депозит, а не переходить в новую компанию
Дело не только тухлое, но еще и очень тухлое. Почему, да потому что здесь идет развод и больше ничего, кроме развода нет. Денег фт нет, денег пф нет, топовых трейдеров нет. Есть мазепа, а он кто такой, а ну давай я нарисую хоть 100 лимонов баксов, а как это можно проверить ... И как долго будет продолжаться этот бред ... Что ... денежки для дружков собираем ...Мазепа всего лишь КОНСУЛЬТАНТ проекта. Понимает, что дело тухлое и соломку заранее стелет.
Странно, передумали что-ли?
зато внимание к конкорду привлекли, причем бесплатно
Вот этого я и жду) Хлеба давно уже нет, остались одни зрелища)А Леушкин проснется, там ещё 100500 версий придумает.
А Леушкин проснется, там ещё 100500 версий придумает.
Зато Ф.Т. в своих заданиях Инф. партнёрам навязывает славить себя , за свои передовые технологии... Мол Конкорд со своими бабками и их наработками "обречён" на успех...Конкорд удалил два первых релиза со своего сайта. А в третьем не осталось ни одного упоминания о FXT и ее клиентах.
С точки зрения Конкорда - может и правильно. А сточки зрения клиентов FXT - "##### где наши деньги?"А Конкорду , видимо, такой друг - соратник не сильно нужен... И "слава" Ф.Т. бесславит новую компанию...
Зато Ф.Т. в своих заданиях Инф. партнёрам навязывает славить себя ,
Зато Ф.Т. в своих заданиях Инф. партнёрам навязывает славить себя , за свои передовые технологии
Важная информация от НС
1 сентября Concorde анонсировал запуск сайта нового брокера. Непосредственно брокерские услуги будут оказываться с 1 октября. А пока на сайте будет размещена инфо с базовой информацией о брокере, а также будут публиковаться новости.Давненько здесь не был, есть какая нибудь полезная инфа?
Осталось недолго ждать, до запуска, но конечно осталось много неизвестного в работе новой компании, надеюсь что скоро прояснится. Приведу пост с соседней ветки.1 сентября Concorde анонсировал запуск сайта нового брокера. Непосредственно брокерские услуги будут оказываться с 1 октября. А пока на сайте будет размещена инфо с базовой информацией о брокере, а также будут публиковаться новости.
Так что можете еще полторы недели сюда не заходить и ни чего не потеряете
A: Точно будут ПАММы и индексные счета. Информация об остальных инвест. инструментах, доступных клиентам новой компании, будет объявлена перед стартом ее работы.
Как думаете, за сколько можно будет продать депозит на бирже?(в %)