• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1729

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Но вы привели переписку, как доказательство того, что именно вы просили у Жукова информационной поддержки, а он отказал.
Дак я к нему обращался тоже, но большую часть времени он дискутировал с другим человеком. Вот мое сообщение, о том что нужна его помощь, выделено квадратом, и специально написал ему про СМИ, поскольку он выше дал понять что сотрудничать просто так не будет, дальше отказ Жукова в его стандартной желчной форме:

добавлено через 16 минут
единственный способ победить - перестать в них участвовать, самостоятельно и осознанно.
Не знаю, не знаю. Однажды меня либо кого-то еще это все достанет, и кончится это тем что все эти mmgp и сайты *****-инвест-блогов, которые развелись уже в неприличных масштабах просто будут закрыты РосКомнадзором. Тут единственное во что все упирается это время либо деньги, через РосКомнадзор если по честному делать, то неприлично долго и муторно, если быстро и эффективно, то дорого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Жуков действительно чуть ли не единственный блоггер, кто еще в 2013 году писал материалы по ПФФТ, но это был глас вопиющего.

Да, материал он продавал. Видать это монетизировать можно было, Жуков это почувствовал и быстро монетизировал. Борьбу ветряными мельницами Грихата нельзя было монетизировать, по этому инициативной группе было отказано в информподдержке.
Я не знаю кто такой Василенко, но видать прав Чаев:

Я думаю, они пытались заключить какую-то не публичную сделку, и что-то пошло не так. И теперь выясняют, кто больший скаммер. Пока предпочтительней ОО позиция, потому как Жуков с "инвестиционными сервисами" действительно накосячил Да и про схемы на бирже сильно примитивно придумал, не работают они так.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
prototip76, прочитал Вашу статью, так и не понял... Вы как порядочный блогер, деньги то вернули? Скринов с возвратом не увидел :eek:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Чет странные баталии на форуме, либо писать стало не о чем, либо отвлечение внимания от того, что ни чего нет и не будет ... видимо ... :) По крайней мере длительно, а затем ... "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" ... :_1: А чего еще ждать, когда ждать нечего ... Как говорят компания будет через 16 дней, а какая компания, ну извините здесь, что чукчи собрались, извините не хотел обидеть народ, в общем чукчи, просто живут далеко и в других условиях ... :_1:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
та давно пора уже тут навести порядки, а то мусоркой тема попахивать стала...
Ошибаетесь, если эту ветку сейчас закроют, то тогда не будет вообще никакой информации, кроме картинок леушкина, да еще его роботов, под названием квазар ... А то что вы про мусорку, так она в этом обозрении везде, куда ни плюнь ... :dirol:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
я не имел ввиду закрыть, а именно почистить тему и рассдать карточек, а может кто-то сразу в бан.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
та давно пора уже тут навести порядки, а то мусоркой тема попахивать стала...
На самом деле, ветку делают пользователи. Так что, в низком качестве ветки виноваты мы.:) Ну, а поводов для полезных постов пока, к сожалению, мало. Могу лишь повторить для тех кто еще не в курсе, что "Private FX" интегрировали торговый терминал (пока демо) и сделали форум.:)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Так что, в низком качестве ветки виноваты мы.
Не не мы, а они ... которые отняли наши деньги и предлагают еще вложиться ... Депрессия наступает, а как могут лечить картинки леушкина в этом случае, когда источник депрессии не ликвидирован ... только подливать бензина в огонь: вложите +1, мы переносим сроки, какая-то биржа, денег фт нет, также как и топ трейдеров фт ... и вообще ничего нет, кроме пожалуй роботов квазара ... :mad: Купите себе роботов, только от этого видимо счастья не прибавиться ... :_2:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Не не мы, а они ... которые отняли наши деньги и предлагают еще вложиться ... Депрессия наступает, а как могут лечить картинки леушкина в этом случае, когда источник депрессии не ликвидирован ... только подливать огонь в опр. депрессию бензина: вложите +1, мы переносим сроки, какая-то биржа, денег фт нет, также как и топ трейдеров фт ... и вообще ничего нет, кроме пожалуй роботов квазара ... :mad: Купите себе роботов, только от этого видимо счастья не прибавиться ... :_2:

Вы больны, больны мной, у Вас все посты посвящены мне. Это какая-то реакция на безответную любовь что ли.

Хорош может ахинею нести? Ну я все понимаю, что Вы неравнодушны ко мне, но сказать на живых трейдеров "роботы Квазара", это уже диагноз как минимум.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Вы больны, больны мной, у Вас все посты посвящены мне. Это какая-то реакция на безответную любовь что ли.
Дмитрий вам срочно нужно обратиться к врачу, у вас начался бред ... По сути если не сделаете биржу, то тогда есть вариант прикинуться душевно больным ... Там в больнице будете рассказывать и про безответную любовь вкладчиков фт и про квазар и про то что много постов в интернете посвящено именно вам ... Про роботов не говорите, а то лечить долго будут - электрическими разрядами ... :_1:

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Не не мы, а они ... которые отняли наши деньги и предлагают еще вложиться ...
Нет Алекс. В воровстве/растрате денег - безусловно виновны они. А в низком качестве ветки - виноваты только ее посетители, то есть мы. Это не FT тут ноет и кидается друг на друга, согласитесь?

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Подскажите кто-нибудь, куда из кабинетов делись пиксели с ебс? Давно не заходил в личный кабинет, а тут решил зайти и увидел, что все счета в архиве, у всех так? P.S. Если у кого-нибудь есть ключевые новости по тренду, поделитесь, спасибо)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
А зачем Вам они? Просто смотреть, грустить и настальгировать?

Ну как минимум интересно. А как максимум, есть всё таки небольшая доля вероятности, что можно будет эти пиксели на бирже продать)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
есть всё таки небольшая доля вероятности, что можно будет эти пиксели на бирже продать)
Что продать? Кому продать? Удивительная стойкость у нашего народа. Год уже почти продолжается этот цирк, а мы всё несуществующие депозиты кому-то впарить надеямся. Эпический пи...ц конечно!

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Что продать? Кому продать? Удивительная стойкость у нашего народа. Год уже почти продолжается этот цирк, а мы всё несуществующие депозиты кому-то впарить надеямся. Эпический пи...ц конечно!

Надежда умирает последней. Я уже смирился с потерей, но раз в месяц, иногда и реже узнаю что да как.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Да зарегистрирован я здесь, вот только мои посты периодически подтирают. Сами догадаетесь, кто и почему? Практически всю инфу я выкладываю у себя на блоге, а здесь я - в неравных условиях и на вражеской территории.
Подтвердите свой ник на блоге. А то мало ли кто тут от вашего имени посты рисует

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Что продать? Кому продать? Удивительная стойкость у нашего народа. Год уже почти продолжается этот цирк, а мы всё несуществующие депозиты кому-то впарить надеямся.
Этот цирк продолжается только год, а подобного цирка в государстве предостаточно за последние ... лет, люди уже нахлебались, поэтому молча ждут, а мож чего и получиться ... А этим пользуются разного рода мошенники ... ну и так далее ... че тут говорить ... цирк продолжается ... :scam2:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ну как минимум интересно. А как максимум, есть всё таки небольшая доля вероятности, что можно будет эти пиксели на бирже продать)

https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=3453#post9533948

Пиксели обещают возвратить обратно на ЕБС. Когда?

Пиксели по дисконтным заявкам планируют возвращать, начиная с 20-х чисел ноября, биржу планируют запустить в декабре. Если сроки в очередной раз не передвинут, конечно ... по уже сложившейся грустной традиции.)

Сверху Снизу