На следующей неделе должен начаться вывод средств.
Я думаю, что имелся ввиду вывод реальных средств, которые клиенты уже потихоньку заводят в нового брокера, а никак не форекстрендовских пикселей.
На следующей неделе должен начаться вывод средств.
То есть эти уже точно никак не вывести?а никак не форекстрендовских пикселей.
да. эти деньги спи.. ой потеряны в результате миссменеджментаТо есть эти уже точно никак не вывести?
это не моя фраза.а мне все-равно
То есть биржа фейк?да. эти деньги спи.. ой потеряны в результате миссменеджмента
Совсем не факт. Посмотрим.То есть биржа фейк?
Я ничего не понял. Перечитал три раза, но всё равно не понял. Напишите пожалуйста более понятным стилем.
Дело все в том, что эта биржа может быть похожа на выплаты админа и сделана для того, чтобы несли деньги в новую пирамиду, чтобы запустить т.н. новую брокерскую компанию, сначала веерные выплаты, потом под любым надуманным предлогом все медленно заканчивается ... и это с моей точки зрения в настоящее время самый реальный сценарий ... Но если вообще начать восторгаться минимальными выплатами от биржи - значит потерять контроль над всей ситуацией и говорить спасибки до тех по пока вас в очередной раз не кинут ... А что делать в настоящей ситуации, писать что конкретно вас не устраивает и жестко относиться к новой реальности в отношении общей ситуации, связанной с фт, биржей, новым брокером и пр. пантеон финансами ...Если будет все-равно, то при учете, что есть какой-либо вариант выплат, все сократиться до минимума ... Вы видели, что-бы кто-то просто так платил, я не видел ...
Ну если опять не понятно могу написать более подробно ...
А еще пока не поздно жестко отстаивать свои вполне реальные права ... 
Может и так. Может и не так. А почему именно мне отвечаете про биржу? Я про выплаты от Прайвет ФХ писалДело все в том, что эта биржа может быть похожа на выплаты админа и сделана для того, чтобы несли деньги в новую пирамиду, чтобы запустить т.н. новую брокерскую компанию, сначала веерные выплаты, потом под любым надуманным предлогом все медленно заканчивается ... и это с моей точки зрения в настоящее время самый реальный сценарий ... Но если вообще начать восторгаться минимальными выплатами от биржи - значит потерять контроль над всей ситуацией и говорить спасибки до тех по пока вас в очередной раз не кинут ... А что делать в настоящей ситуации, писать что конкретно вас не устраивает и жестко относиться к новой реальности в отношении общей ситуации, связанной с фт, биржей, новым брокером и пр. пантеон финансами ... Ну если опять не понятно могу написать более подробно ... А еще пока не поздно жестко отстаивать свои вполне реальные права ...