Успехи были у всех конечно , главное суметь вовремя останавливаться , а вот после проигрышей конечно трудней опять идти на торги , потому как сомневаешься в своих силах .
12 месяцев подряд не получалось, но по итогам 12 месяцев, в последнее время, у меня всегда хороший плюс.Отвечаю на вопрос ветки: были! Я поднял 250 долларов в ФК до 500 за месяц! В 2005 году! .... Были-то они у всех были, а смысл? Что они были. Лучше б спросили, кто 12 месяцев подряд закрывал месяцы в плюс на форексе? Думаю, такие будут один в 10 лет.
Это ни у кого не получается. Исключения - совы с мартином. Но это вообще хождение по минному полю.12 месяцев подряд не получалось, но по итогам 12 месяцев, в последнее время, у меня всегда хороший плюс.
Получается, есть индивиды. У них и суммы отличные на счетах от инвесторов набегают. От полумиллиона и до нескольких миллионов долларов.Это ни у кого не получается. Исключения - совы с мартином. Но это вообще хождение по минному полю.
В Альпари точно нету (кроме Петрова). Не надо говорить, чего не знаете. Там проблемы с инвестициями. Да и с хорошими трейдерами тоже.От полумиллиона и до нескольких миллионов долларов.
В Альпари такие счета есть, в ФК.
О, я знаю как там! Многие инвесторы в постоянном минусе, даже вкладывая в десятку лучших управляющих.Про Форекс-тренд не знаю что там и как, не берусь судить.
Ну Петров то есть. Я и говорю - индивиды, отдельные личности.В Альпари точно нету (кроме Петрова). Не надо говорить, чего не знаете. Там проблемы с инвестициями. Да и с хорошими трейдерами тоже.
да, весело наводит на неприятные мысли.О, я знаю как там! Многие инвесторы в постоянном минусе, даже вкладывая в десятку лучших управляющих.
Если соблюдать правила управления капиталом и следовать системе (пусть не очень совершенной, но главное СЛЕДОВАТЬ, потому что дисциплина на форексе - самое главное), то 10 000 это гарантия заработка. Хоть и небольшого но заработка, а не убытка.
А вот интересно, проблемы с трейдерами, потому что очень мало успешных, или проблемы, потому что ДЦ не выгодно их иметь, т.к. приходится выплачивать прибыль?В Альпари точно нету (кроме Петрова). Не надо говорить, чего не знаете. Там проблемы с инвестициями. Да и с хорошими трейдерами тоже.
Ну с пяток очень прибыльных выгодно по-любому. Лучше рекламы и не придумать.А вот интересно, проблемы с трейдерами, потому что очень мало успешных, или проблемы, потому что ДЦ не выгодно их иметь, т.к. приходится выплачивать прибыль?
Ну это тоже большое дело. Не будет рекламы, не будут приходить сливаторы. Хотя рекламу то можно и раздувать.Ну с пяток очень прибыльных выгодно по-любому. Лучше рекламы и не придумать.
При существующей конкуренции ПАММ и успешные управляющие - составная часть успешного маркетинга компании.А вот напрямую я не вижу смысла в заинтересованности ДЦ в хороших трейдерах.
Понятия не имею, могу только гадать. Но точно знаю что заинтересованы.Ну и в чём их заинтересованность? Только в рекламе?
Начинать с демо счета надо
И вы не слили свое первое депо?
А 400% вам разве мало, уверен что риски завышаете в своей торговли с таким результатом.
Как вот это не пойму не жалко потерять ,вы пришли зарабатывать ,и я думаю каждый цент жалко терять ,ну возьмите бумажку один доллар и выбросите в мусорку ,ну так потому что не жалко .не понимаю я такого отношения.Первый депозит - разумеется слил, и не даже второй и третий За 6 лет на форексе всякого повидал и обвал биржи, когда фунтйена упал за один день на 2050 пунктов. Первый депо держал 8 месяцев. Большинство сливов было из-за психологических причин.
По поводу 400% - риски, да, бывает что и завышаю, но тогда когда уже выведена первоначальная сумма, хотя в последнее время стараюсь торговать более консервативно. Тут все зависит от суммы, если она небольшая и не жалко потерь, то можно войти и агрессивно, а вот если счет исчисляется уже тысячами, то на агрессию не сильно тянет.