• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 158

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Рулим, своими, как Вы выразились "высерами" я лишь подчеркиваю алчность брокера и попытки наживаться на клиентах. Если у брокера плохое финансовое положение, то не стоит его улучшать за счет своих клиентов и партнеров. Все мы прекрасно понимаем, что 90 + % брокеров являются кухнями и наживаются на клиентах. Но форекс4ю в последние пол года начал это делать слишком нагло и достаточно цинично.

Уважаемый Рулим. Кто Вам сказал что это мой косяк? Это косяк форекс4ю, но об этом чуть позже. Сейчас хочу Вас спросить: каким законодательным актом регулируется прохождение повторной верификации?

Когда я акцептировал оферту с брокером, пункта о прохождении повторной верификации не было. Я вложил в брокера много сил, времени и денег. У меня реферальная сеть на сотни приглашенных клиентов.

Позже форекс4ю в одностороннем порядке внес изменение в двухсторонний договор (оферту) и потребовал пройти повторную верификацию, а завтра потребует любые другие документы, которые Вы не сможете предоставить. И на этом сможет Вам отказать в прохождении верификации.

Требование прохождения повторной верификации, перечень документов - это прерогатива самой компании, которую они с согласовали с банановым регулятором.

Как видим форекс4ю внес в одностороннем порядке изменение в оферту, теперь от любого клиента для прохождения верификации может затребовать немыслимые документы, которые ему только в голову взбредет. И клиент если компания потребует вынужден будет искать нотариуса, тратить деньги и отправлять эти документы на деревню к дедушке (на юридический адрес компании). Вот и получается, пока клиент будет выполнять эти требования, его деньги будут месяцами заморожены на счете "компании".

К слову о юридическом адресе компании. У меня к Вам, Рулим встречный вопрос: Вы можете на карте гугла найти юридический адрес компании? Лично мне это не удалось сделать. Еще мне не удалось найти на сайте "солидного брокера" форекс4ю сведения о поставщиках ликвидности. А это все, вместе с банановой лицензией говорит о серьезности и солидности брокера.

То есть если брокер мне принципиально навязывает прохождения повторной верификации, да еще с непонятными для меня условиями (на документы нельзя наносить водяные знаки и надписи типа: "документ передается исключительно для форекс4ю"), то мое право проходить такую верификацию или нет.

Брокер мне пошел на встречу? Хорошая встреча. Сначала на десять шагов создается куча препятствий и ограничений, потом на пол шага идут на встречу. А завтра заморозят деньги и заставят какие то документы у нотариуса заверять и отправлять на деревню дедушке (на Виргинские острова).

Я не против с брокером расторгнуть договорные отношения. Есть небольшая проблема: вложил много ресурсов в рекламу. Даже сейчас осталась реклама, которую оплачивал и заказывал на несколько лет (в частности реклама в ссылках подписей и другая подобная реклама). Благо рекламы уже в 10 раз меньше.

Вот и получается, что брокер пошел на принцип по отношению к клиентам (правда я считаю, что брокер создал себе лазейку, что бы оттягивать моменты с выплатами), а я как клиент с этим пунктом не согласен и тоже пока принципиально не собираюсь мириться с таким положением дел. Вот и получился конфликт, когда ни одна из сторон не хочет первой идти на примирения. Вопрос только в том, чем каждая из сторон готова пожертвовать в результате этого скандала.

Я прекрасно понимаю, я жертвую своим партнерским счетом. Компания жертвует своей репутацией и деньгами клиентов.

Как то так.

Сперва завлекли в контору сотню клиентов, однако на то, что зарегистрирована она на деревне у дедушки с регулятором банановым, обратили внимание только сейчас. Горько страдать вам )

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Сперва завлекли в контору сотню клиентов, однако на то, что зарегистрирована она на деревне у дедушки с регулятором банановым, обратили внимание только сейчас. Горько страдать вам )
радуйтесь тому что у компании есть хоть какой то регулятор и проводиться ежегодный аудит от KPMG, у других подобных брокеров на просторах СНГ и этого нет

Последнее редактирование:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Merito

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Как видим наличие аудитора не мешает конторе подкручивать свопы, которые у нее и так, мягко говоря, не очень. Да и гарантий сохранности средств это не дает
Не хочу никого защищать, но вы не подскажите ДЦ где есть гарантия сохранности средств?
По-моему на подобное можно расчитывать только торгуя на реальной бирже (CME и др.), с подписанием договора с брокером на бумаге и хранением средств на реальном банковском счете (которые к тому же подлежат страховке). Минус только один - это совсем другие суммы...

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Не хочу никого защищать, но вы не подскажите ДЦ где есть гарантия сохранности средств?:view: По-моему на подобное можно расчитывать только торгуя на реальной бирже (CME и др.), с подписанием договора с брокером на бумаге и хранением средств на реальном банковском счете (которые к тому же подлежат страховке). Минус только один - это совсем другие суммы...

Не стоит так усложнять. Берёте брокера с британской или швейцарской лицензией и всё отлично будет у вас в плане сохранности

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Не стоит так усложнять. Берёте брокера с британской или швейцарской лицензией и всё отлично будет у вас в плане сохранности
какая то очередная пропаганда о лучшей жизни там где нас нет, сколько я бы не пытался у таких брокеров зарегиться, либо они не верифицируют граждан Рф, либо если верифицируют то в отдельном лоховском подразделении, где ни какие лицензии для граждан РФ не действуют

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
какая то очередная пропаганда о лучшей жизни там где нас нет, сколько я бы не пытался у таких брокеров зарегиться, либо они не верифицируют граждан Рф, либо если верифицируют то в отдельном лоховском подразделении, где ни какие лицензии для граждан РФ не действуют

Чушь написали, и сами это знаете

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Чушь написали, и сами это знаете
я то знаю что написал, не с первой компанией дела имею и много сказок слыхал про супер регуляторы которые не про нашу честь, да и депозиты входные везде огромные требуют, комиссии за переводы бешенные, торговые условия полная опа, никем не защищен в реальности и сюда на форум не прибежишь свои права отстоять, регулятору писать бесполезно сразу в спам отправят, а если и чего то ответят, то автоботом))) советуйте народу по больше крутых сказочных брокеров где все супер, мне в принципе пофиг, проходили уже это все)))

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
я то знаю что написал, не с первой компанией дела имею и много сказок слыхал про супер регуляторы которые не про нашу честь, да и депозиты входные везде огромные требуют, комиссии за переводы бешенные, торговые условия полная опа, никем не защищен в реальности и сюда на форум не прибежишь свои права отстоять, регулятору писать бесполезно сразу в спам отправят, а если и чего то ответят, то автоботом))) советуйте народу по больше крутых сказочных брокеров где все супер, мне в принципе пофиг, проходили уже это все)))

Да вам-то явно не "пофиг" как раз.
Можете сказать конкретно, какие регуляторы не про нашу честь, какой к примеру британский брокер отказал вам в регистрации, предлагая при этом конские входные пороги и невыгодные условия торговли и пополнения ? Я сопоставлю это с собственным опытом.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Можете сказать конкретно, какие регуляторы не про нашу честь, какой к примеру британский брокер отказал вам в регистрации, предлагая при этом конские входные пороги и невыгодные условия торговли и пополнения ? Я сопоставлю это с собственным опытом.

cruiser, ну что же Вы, батенька, штатного пиарщика форекс4ю так резко на обломали и на грешную землю опустили? :l-1no:

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
да взять хотя бы forex.com со своими лицензиями что бы далеко не ходить, а на счет рег я ничего такого не говорил, регистрируйтесь на здоровье, вам только откажут в верификации вот и все, а там где верифицируют к примеру в XM, так ваш счет не будет защищен FCA, об этом уточнял в техпо подтвердили, то же самое касается и других брокеров, никакой регулятор вас не будет защищать, для этого есть ЦБ РФ, только в этом случае будет надежность и поддержка, но условия и прочее у таких брокеров конечно же полная жесть

Сергей Савка

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Читаю тему и, честно, удивляюсь)Пошли уже разговоры о сохранности средств и лицензиях. Какие тут могут быть претензии именно к этому брокеру, если никто, предоставленный на рынке форекс РФ и УА ничем не лучше отдельно взятого for4you.Я писал претензию по свопам, но нигде в просторах интернета, и на данном форуме нету претензий о списании прибыли, о простом блокировании профитных счетов. Скальпингу не мешают, нету дурацких правил либо количество пунктов, либо по времени сделка должна быть в рынке, торговля на волатильных новостях также без проблем. Вывод любых сумм не более часа. Начисление и вывод партнерского вознаграждения всегда быстро, а партнерка у for4you , как по мне лучшая на рынке. Компания допускала ошибки, но она их учла и исправила!А начинать травлю именно этого брокера темами, которые касаются абсолютно всех брокеров не стоит!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
да взять хотя бы forex.com со своими лицензиями что бы далеко не ходить, а на счет рег я ничего такого не говорил, регистрируйтесь на здоровье, вам только откажут в верификации вот и все, а там где верифицируют к примеру в XM, так ваш счет не будет защищен FCA, об этом уточнял в техпо подтвердили, то же самое касается и других брокеров, никакой регулятор вас не будет защищать, для этого есть ЦБ РФ, только в этом случае будет надежность и поддержка, но условия и прочее у таких брокеров конечно же полная жесть
не везде откажут в верификации в Англии под FCA :)

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
не везде откажут в верификации в Англии под FCA
возможно и так, но опять таки попросят наверное загран паспорт и перевод документа с регистрацией по месту жительства, да сумму приличную на депозит положить..

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Опять демагогия. Forex.com никаких препятствий клиентам из РФ не ставит, многие другие брокеры тоже. XM не самый популярный выбор, но у них есть CySEC, где можно открыть счёт.

добавлено через 5 минут
Полагаю 4ю вы тоже считаете таковым?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
возможно и так, но опять таки попросят наверное загран паспорт и перевод документа с регистрацией по месту жительства, да сумму приличную на депозит положить..
ошибаетесь....никаких загран паспортов не нужно. Подойдет обычный.

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Опять демагогия. Forex.com никаких препятствий клиентам из РФ не ставит, многие другие брокеры тоже. XM не самый популярный выбор, но у них есть CySEC, где можно открыть счёт.
у первой конторы надпись с пол года висела что не открывают счета гражданам из РФ, а вот под НГ смотрю что там все обновилось, надо будет проверить
Полагаю 4ю вы тоже считаете таковым?
у фою есть лицензия и сопутствующие этому документы по аудиту и страховке и с выводом порядок, а лоховские подразделения это чистый офшор, без каких либо лицензий итд

добавлено через 4 минуты
ошибаетесь....никаких загран паспортов не нужно. Подойдет обычный.

напишите тогда в лк, что это за брокер такой и какие там условия для открытия счета под fca

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
у фою есть лицензия и сопутствующие этому документы по аудиту и страховке и с выводом порядок, а лоховские подразделения это чистый офшор, без каких либо лицензий итд

Можно подумать, что форекс4ю - не чистый офшор? :rolleyes:

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
у фою офшор регулируется и контролируется и BVI считается одним из самым престижных офшоров

Ну если престижность определяется анонимностью, то полностью с Вами согласен. BVI считается одним из самых анонимных офшоров, по этому и имеет огромную популярность.

Ах, да... чуть не забыл. Еще BVI дешевая регистрация, обслуживание, отсутствие налогов на прибыль, НДС, доходов с физических лиц, доходов с продаж. До 40 % всех офшорок зарегистрировано здесь.

Ну и конечно игра слов... популярный... престижный.

Сверху Снизу