• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 160

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А что то припоминаю, это когда взломали и увели с памма деньги? Компания вроде была тут не причем?

Ну как бы не причём . Но столько инфы могли знать только сотрудники, мне кажется. Там схема была многоходовая и сделано все было профессионально и красиво.
В последнем сообщении от жуликов было сказано, что они бывшие сотрудники компании.
Ну а так это или нет, никто не знает.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
А зачем вообще биткоин включали в торгуемые пары?! ЗАЧЕМ????
сейчас на крупных криптобиржах поголовные заморочки, на вопросы техпо там отвечают раз в 10 дней и с выводом битка проблемы у каждого второго, думаю что при нынешнем раскладе и курсе битка компания приняла верное решение, можно даже полностью избавится от этого крипто мусора, считаю что по этому поводу мало кто расстроится

Последнее редактирование:

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
криптой торговать надо на криптобиржах, на счет бардака так нужно выбирать нормальные конторы, а форекс брокер должен заниматся своими прямыми задачами, а не цеплятся за модные словечки типа биткойна)))

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
криптой торговать надо на криптобиржах, на счет бардака так нужно выбирать нормальные конторы, а форекс брокер должен заниматся своими прямыми задачами, а не цеплятся за модные словечки типа биткойна)))

кстати еще один крупный брокер перевел торги по крипте в режим только закрытие ордеров, как бы это не было звоночком по битку. Павел Дуров в скором времени запускает свое ICO и возможно это сильно подкосит биткойн, хотя куда еще сильне)))

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

100 % согласен. Вопрос только в том, зачем было начинать? Надеюсь во главе угла была не банальная жадность брокера.

Модератор ммжп на форуме разместил хорошую статью по теме криптовалют и снижения плеча. Кто подскажет, с каким плечом давал торговать forex4you?

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280

Novator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
В онлайн поддержке отвечают что бонус учавствует в просадке. На самом деле ну участвует. Закрыли все ордера в замке.

Здравствуйте.

Сотрудником компании действительно была предоставлена некорректная информация. Кредитный бонус может быть использован в торговле, для открытия сделок и использования как залога, однако бонус не может быть потерян как убыток по сделкам.

В соответствии с условиями торговли, если на счете используется кредитный бонус, уровень StopOut меняется до значения = Ваш бонус + 10%, то есть по достижению 110% от бонуса все сделки закрываются автоматически. Подобное условие создано для того, чтобы кредитный бонус не мог быть потерян в торговле - https://www.forex4you.com/ru/deposit-bonus-program/

Мы приносим свои извинения за предоставленную некорректную информацию.

Также, стоит учитывать, что при торговле на счете с плавающим спредом, невозможно установить полный замок по сделкам. В ночное время, также как и при выходе новостей, спред по торговым инструментам расширяется, что влияет на состояние плавающего убытка на счете.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
- [ ] 4ю может быть великим; ведь был когда-то. В те славные времена rokulikov держал депозит, которого хватило бы на несколько объектов недвижимости. Но rokulikov ушёл, благоденствие испарилось, и настали чёрные времена. Сотрудники бросились расхищать его последний ПАММ-счёт., забыв о славном прошлом своей компании. И вот теперь брокер не брезгует списанием свопов задним числом у немногих оставшихся трейдеров.
Глядя на такое нельзя не заплакать. Я бы на их месте рыдал. Но и надеялся бы. Мир вращается и старые времена могут вернуться. Международный обмен непредсказуемо направляет русла финансовых потоков. И может быть боги снова сделают 4ю великим? Может быть появится новый rokulikov; вольёт в компанию ликвидность, изменит ситуацию к лучшему. Может быть…

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280

Merito

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
кстати еще один крупный брокер перевел торги по крипте в режим только закрытие ордеров, как бы это не было звоночком по битку. Павел Дуров в скором времени запускает свое ICO и возможно это сильно подкосит биткойн, хотя куда еще сильне)))
Битку уже сотни раз предсказывали скорую гибель в страшных муках
, тем не менее он по прежнему живее всех живых. А что касается ICO Дурова, то насколько я знаю, во-первых ICO уже идет (но пока только для крупных инвесторов), во-вторых торговаться на криптобиржах их токен gram начнет не раньше 2019 года.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Битку уже сотни раз предсказывали скорую гибель в страшных муках:biz:, тем не менее он по прежнему живее всех живых. А что касается ICO Дурова, то насколько я знаю, во-первых ICO уже идет (но пока только для крупных инвесторов), во-вторых торговаться на криптобиржах их токен gram начнет не раньше 2019 года.

биток возможно за счет свой капитализации еще протянет, но вокруг него другие монеты чуствуют себя не очень, взять прошлую неделю скам BCC, до этого скам BTG итд, крипта очень опасный актив, а по поводу ICO Дурова, у меня другая информация и запуск будет гораздо раньше ваших приблизительных сроков, по моим данным не более 3-6 месяцев.

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 151

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
1:5 было, хотя маржинальная торговля на криптобиржах обычно 1:3

Получается брокер сознательно шел на риск, завышая плечо почти в два раза?

- [ ] 4ю может быть великим; ведь был когда-то. В те славные времена rokulikov держал депозит, которого хватило бы на несколько объектов недвижимости. Но rokulikov ушёл, благоденствие испарилось, и настали чёрные времена. Сотрудники бросились расхищать его последний ПАММ-счёт., забыв о славном прошлом своей компании. И вот теперь брокер не брезгует списанием свопов задним числом у немногих оставшихся трейдеров.
Глядя на такое нельзя не заплакать. Я бы на их месте рыдал. Но и надеялся бы. Мир вращается и старые времена могут вернуться. Международный обмен непредсказуемо направляет русла финансовых потоков. И может быть боги снова сделают 4ю великим? Может быть появится новый rokulikov; вольёт в компанию ликвидность, изменит ситуацию к лучшему. Может быть…

Ну вроде еще живы клиенты имеющие депозиты от 100К и даже от 300К. Но к сожалению в компании завелся вредитель, или группа вредителей. Они огромными свопами и другими действиями отпугивают от компании ВИП клиентов. По крайней мере мне так показалось.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Получается брокер сознательно шел на риск, завышая плечо почти в два раза?
не обязательно, есть на крипто биржах и 1:5 плечо, мы же не знаем какой у ФОЮ был LP по биткойну

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
не обязательно, есть на крипто биржах и 1:5 плечо, мы же не знаем какой у ФОЮ был LP по биткойну

Так давайте у представителя спросим. Вам как клиенту, полагаю будет интересно с какими LP работает брокер? Представитель уже называл некоторые LP, но непонятно, кто предоставлял плечо и котировки по биткоину. И под какое плечо.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Так давайте у представителя спросим. Вам как клиенту, полагаю будет интересно с какими LP работает брокер? Представитель уже называл некоторые LP, но непонятно, кто предоставлял плечо и котировки по биткоину. И под какое плечо.
плечо по биткойну можно было давать и 1:50, все зависит от того сколько запаса депозита было на этом провайдере, поэтому проблем особых не вижу в том 1:3 или 1:5 давать, компания не бедная и могла себе позволить даже завысить это плечо. На форексе же такой вопрос не встает когда провайдер дает 1:200, а брокер повышает до 1:500, все риски просчитаны.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
компания не бедная и могла себе позволить даже завысить это плечо.

Я в компании не работаю, всю кухню их не знаю, не могу судить на сколько они бедные. По косвенным признакам могу только судить о их жадности.

я смотрю ждали вы ждали когда rokulikov начнет троллить контору как в 2011г на мошенников нарвался
На каких мошенников нарвался rokulikov в 2011 г.?

Сверху Снизу